Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    miner

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sattan
    Тоже раньше был на АС, потом мигрировал на unofficial, терь тоже вот решил опять АС, но тоже не нашёл "фокусировать на логотипе сайта".

    Всего записей: 187 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:37 01-08-2012
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    здесь логотип opera:config#UserPrefs|ThumbnailLogoScoreLogoURL =0

    Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 14:56 01-08-2012 | Исправлено: omamont, 14:58 01-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    omamont
    Спасибо! Поставил значение 45 и самое оно.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 15:04 01-08-2012
    cepbl4



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    OSzone.net


    Цитата:
    Ошибка 404 — Страница не найдена

    Всего записей: 348 | Зарегистр. 19-11-2007 | Отправлено: 15:48 01-08-2012
    Kiril777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на данный момент использую unofficial


    Цитата:
    Тоже раньше был на АС, потом мигрировал на unofficial

    есть куча вариантов переноса личных данных и настроек, а то что в сборке АС нет такого пустяка компенсируется с лихвой массой других уникальных возможностей.
    странные люди

    Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 16:47 01-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И всё таки кто объяснит что где не так в настройках или в другом чём причина, почему страницы так отображаются?
     

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 16:55 01-08-2012
    SerJo87

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Знатоки, у всех с сайта fs.ua нормально видео показывает???  
    у меня вообще не показывает, грешу на скрипты, т.к. при переименовывании папки UserJS всё нормально воспроизводится. flashblocker и noads отключал
     
    Добавлено:
    всё разобрался...
    flashblocker в паре с noads блокировали воспроизведения

    Всего записей: 321 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 18:00 01-08-2012
    sjavick



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    есть куча вариантов переноса личных данных и настроек, а то что в сборке АС нет такого пустяка

    Как раз перенос данных в сборке есть Opera Backup & Recovery как-то так. Проблема в том, что почта и rss - ленты не всегда срабатывают при переносе. Да, ещё сборочка последняя 3.7.9 как-то тяжело пошла - грузит проц сильно...

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 10-12-2008 | Отправлено: 00:20 02-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Да, ещё сборочка последняя 3.7.9 как-то тяжело пошла - грузит проц сильно...

    Тоже такое заметил. На прошлой было спокойней для машины. моей.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 02:51 02-08-2012
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DNS07 04:38 01-08-2012
    Цитата:
    Поправил шапку

    У меня просьба, не обновляйте шапку если не уверены в её структуре, нужно было немного по другому, позже поправлю.
     
    По поводу контента на сайтах.
    Ребята, если вы устанавливаете сборку, то уделите минимальное внимание устанавливаемым компонентам.
    Вы установили блокировщики, и потом спрашиваете почему не отображается.
    Это кстати есть в справке.
     
    На остальное отвечу позже.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:27 02-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Да обычно читаю всю последовательность установки чего либо, ну да ладно спасибо, попробую удалить и поставить заново.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 04:44 02-08-2012
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DNS07 04:38 01-08-2012
    Цитата:
    Как переместить личную панель над вкладками, как это можно было в версии 3.7.8?

    Она по умолчанию там и находится, впрочем я даже не знаю как у тебя получилось её поставить под панелью вкладок.
     

    Цитата:
    На сайте дром.ру на странице объявления не открывается телефон продавца

    У меня открывается (после отключения блокировки). Конкретную страницу бы привёл в пример.
     
    oshizelly 12:51 17-07-2012
    Цитата:
    Можно ли сделать, чтобы "боевая" раскраска не наследовалась дочерними страницами?

    Это к автору скрипта Highlighter.js.
     

    Цитата:
    где можно более подробно почитать про опции плагина, который в Opera AC обеспечивает этот функционал?

    Ну есть оно всё в справке, все компоненты там отмечены, см. сайт разработчика дополнения, либо ссылка в разделе UserJS.
     
    cepbl4 15:48 01-08-2012
    Цитата:
    Ошибка 404 — Страница не найдена

    На премодерации.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 06:57 02-08-2012
    SerJo87

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    на fs.ua видео так и не показывает. В чем проблема?

     
    Теперь точно всё нормально. В плагинах была проблема
     
    В сборку добавить бы ещё скрипт keyboard.js(экранная клавиатура) и цены бы ей не было
    И ещё - убрать дубли кнопок с повторяющимся функционалом в главном меню (такие как Окно, Виджеты, тд), хотя это не проблема их легко можно скрыть самому .

    Всего записей: 321 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 09:00 02-08-2012 | Исправлено: SerJo87, 09:33 02-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Она по умолчанию там и находится, впрочем я даже не знаю как у тебя получилось её поставить под панелью вкладок.

    Она у меня там всегда была как только узнал, что существует такая сборка Оперы. А вот на 3.7.9 нет такого, ну да ладно.
     

    Цитата:
    У меня открывается (после отключения блокировки). Конкретную страницу бы привёл в пример.

    Всё стало нормально и у меня.
     
    Даже когда без прокси гоняю по страничкам всё грузится, всё летает без проблем каких либо, но стоит включить связку Opera AC 3.7.9 + AdvOR то многие картинки не загружаются, остаётся белый фон полностью или на половину, текст сайтов всё сдвинуто один на одном лежит. Хотя до этого на прошлой версии сборки всё работало и не было ничего такого подобного.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 09:00 02-08-2012
    sattan



    taNo
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kiril777

    Цитата:
    а то что в сборке АС нет такого пустяка компенсируется с лихвой массой других уникальных возможностей.  
    странные люди

     
    странно то, как я уже указал, что в сборках используется одна и та же версия Оперы - а в одной есть _удобная_ настройка, а в другой - нет (или не находится по какой-то причине).

    ----------
    к дракону надо приходить с подарками

    Всего записей: 5223 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 15:11 02-08-2012
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 02:27 02-08-2012
    Цитата:
    У меня просьба, не обновляйте шапку если не уверены в её структуре, нужно было немного по другому, позже поправлю.

    А можно шапку как-то поменьше сделать, уж больно здоровая. Отступов многовато.

    Всего записей: 2823 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 16:10 02-08-2012
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ставлю новую версию не поверх предыдущей, а в новую папку. Где бы посмотреть список файлов, которые надо перенести из предыдущей инсталляции? Autosave.win, Wand.dat, bookmarks.adr... А что ещё?
     
    Добавлено:
    ViSiToR 05:57 02-08-2012
    Цитата:
    oshizelly 12:51 17-07-2012 [?]  

    Цитата:
    Можно ли сделать, чтобы "боевая" раскраска не наследовалась дочерними страницами?  

    Это к автору скрипта Highlighter.js.

    То есть, это у всех так и работает, как я описал? И никто не знает, как можно по-другому настроить?

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 16:18 02-08-2012 | Исправлено: oshizelly, 16:20 02-08-2012
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    DNS07 09:00 02-08-2012
    Цитата:
    на 3.7.9 нет такого

    Ну видимо это как то зависит от версии самой оперы.
     

    Цитата:
    стоит включить связку Opera AC 3.7.9 + AdvOR то многие картинки не загружаются, остаётся белый фон полностью или на половину, текст сайтов всё сдвинуто один на одном лежит

    Ну а другого от использования прокси ожидать и не нужно.
     

    Цитата:
    до этого на прошлой версии сборки всё работало и не было ничего такого подобного

    На предыдущей версии стояла другая версия AdvOr, читайте его список изменений, я не просто так в справке поместил ссылки для всех компонентов.
     
    SkyRE 16:10 02-08-2012
    Цитата:
    А можно шапку как-то поменьше сделать

    Она уже и так урезана. Позже гляну.
     
    oshizelly 16:18 02-08-2012
    Цитата:
    Где бы посмотреть список файлов, которые надо перенести из предыдущей инсталляции?

    Не нужно смотреть список файлов, по завершению установки имеется возможность перенести наиболее важные настройки.
     

    Цитата:
    это у всех так и работает

    Да.
     

    Цитата:
    никто не знает, как можно по-другому настроить?

    Автор знает.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:29 02-08-2012
    SerJo87

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    проверь на корректность работы галки в меню Opera --> Настройки --> Расширенные --> там не все галочки исправно ставятся/отображаются, например: Показывать кнопки закрытия вкладок, Включить/Отключить UserJS

    Всего записей: 321 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 18:06 02-08-2012 | Исправлено: SerJo87, 18:07 02-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    На предыдущей версии стояла другая версия AdvOr, читайте его список изменений, я не просто так в справке поместил ссылки для всех компонентов.

    Вы не поняли. У меня отдельным приложением установлен AdvOR версии 0.3.0.10 и эта же версия без каких либо изменений стояла на Opera 3.7.8 Final и ни разу подобного рода проблем не возникало. Установил 3.7.9 и началось раз через раз чудеса с отображением страниц. Чистил кеш адвор и оперы но не помогает можно так сказать.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 23:35 02-08-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru