#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz

Модерирует : gyra, Maz

gyra (11-12-2016 09:25): Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть


Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы
Создание разделов на жестких дисках программой Acronis True Image 2014.

 
F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:29 23-11-2010 | Исправлено: AlexxSei, 20:37 15-05-2016
zvi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Первым буду следить за развитием этой темы.

----------
Дед: - Внучок, а какое у тебя образование?
Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища!
Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое...






Флуд

Всего записей: 1269 | Зарегистр. 04-06-2004 | Отправлено: 11:39 23-11-2010 | Исправлено: Widok, 11:40 23-11-2010
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал создать бекап Acronis True Image Home 2010 "полной версией".
Создавал полный бекап "только данные" - время создание такое же как и при методу "sector by sector".
Без компрессии, файл бекапа создавал на другой физический диск.
Как уменьшить время создания бекапа ?
 
Для сравнения: r-drive image, Miray HDClone создавали бекап около 7 минут, в то время как ATIH2010 около 30 минут. Винчестер старый 2,5" ide (подключен к ICH9). Базмер бекапа без сжатия ~6 Гб.

Всего записей: 4828 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 12:39 23-11-2010
bomzzz



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возьми более старую версию акрониса

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 12:46 23-11-2010
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzzz
как написано в шапке "Для 2008 server и Win7 следует пользовать только  ATIH 201* и продукты серии Backup & Recovery - другие продукты для этих OS не годятся !"
 
Добавлено:
а что за беда то такая, что надо брать "более старую версию акрониса" ?

Всего записей: 4828 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 13:04 23-11-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch

Цитата:
а что за беда то такая, что надо брать "более старую версию акрониса" ?

Это у bomzzz такое личное: ну болеет человек старыми версиями!  
Реально вдвое быстрее чем на  Acronis True Image Home можно сделать бекап с помощью AB&R 10.639 Wks Ru.
Проверено лично мной, есть ещё подтверждения в теме.

Всего записей: 11360 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 14:25 23-11-2010
bomzzz



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch
где у него написано что у него семерка или сервер 2008
vladvlad_go
а у володи болеет самомнение.  
 
вот такая кривая программа акронис, может с линуксовым ядром связано, а может сразу так задумано -  сам акронис обновлять версии никому не предлагает, этим только пираты занимаются, за новую версию надо по новой платить. версия акрониса хорошо подходит к железу примерно выпущеному примерно в тоже время. выпущенные позже могут вообще не работать. или вот так же копировать по пол часа - у меня последние версии на старом железе так же копируют долго.

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 15:14 23-11-2010 | Исправлено: bomzzz, 15:16 23-11-2010
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzzz

Цитата:
где у него написано что у него семерка или сервер 2008

??? У меня возник этот вопрос, у меня же 7-ка.

Всего записей: 4828 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 15:18 23-11-2010
bomzzz



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я вообще в акронисе разочаровался, после изменения настроек в биосе, при запуске компьютера акронис ос селектор разрушил таблицу разделов. из имевшихся у меня загрузочных дисков смогла увидеть винт только одна линуксовая версия средней старости, и то она его видела некорректно. безопасная версия ни одна не запустилась.
сработали только версия №1 директора и тру имажа для досом, но все равно пришлось обращаться к Active@ -у и Paragon - у. так что я сейчас рассматриваю варианты как отказаться от этого г вообще.  
 
Добавлено:
ndch
тогда никак. поставил семерку ищи софт который будет на ней работать.

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 15:22 23-11-2010
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzzz

Цитата:
или вот так же копировать по пол часа - у меня последние версии на старом железе так же копируют долго.

Винт старый прицеплен к новой матери. Бекапится из-под 7-ки.
Бекапится очень ДОЛГО. Может быть я что-то не так делаю ?

Всего записей: 4828 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 15:23 23-11-2010
bomzzz



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну что там можно не так сделать. если копирование запустил значит все правильно сделал. или откажись от семерки или ищи софт новый.
 
Добавлено:
можешь так попробовать сделать - взять сборку рам хп с установленным этим акронисом который семерку копирует и попробовать сделать образ из под нее. тогда драйвера будут использоваться частично виндовые возможно будет веселее копировать.
 
Добавлено:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47329&start=1040
тут спроси точно узнаешь новый акронис уже вделывали куда нибуть ну и вообще сориентируешься какая сборку лучше

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 15:27 23-11-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzzz

Цитата:
а у володи болеет самомнение.

Пишу лишь то, в чем убедился.
А у тебя в последних постах - многа букафффф.....
ndch
под семеркой реально работает, тестировал и сопоставлял время архивирования на одном железе одного и того же раздела в одну и ту же Зону. Разница примерно в 1.8 раза в пользу AB&R против ATIH

Всего записей: 11360 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 16:06 23-11-2010
bomzzz



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у него совершенно другое железо - мало букофф

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 16:09 23-11-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bomzzz

Цитата:
у него совершенно другое железо

я в этом не сомневался. Но речь идет о свойствах различных программ. Я же не пишу, что если у меня системный раздел "Вин7 -занято 18.0 Гб" архивирует AB&R около 5мин30сек, т и у него будет такая же скорость. Но если поставить на его комп AB&R, то его раздел будет архивироваться порядка в 1.8 раза быстрее, чем ATIH. Неужели это тебе надо разжевывать !?
В предыдущей части этой темы я уже писал об этом, кстати были и подтверждения разницы в скорости от других пользователей.

Всего записей: 11360 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 16:23 23-11-2010 | Исправлено: vladvlad_go, 16:24 23-11-2010
Svistun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разобрался

Всего записей: 56 | Зарегистр. 29-04-2002 | Отправлено: 13:40 24-11-2010 | Исправлено: Svistun, 16:01 24-11-2010
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladvlad_go
кто из AB&R самая дешевая ?
Естественно с приблизительно такими свойствами:
Цитата:
архивироваться порядка в 1.8 раза быстрее, чем ATIH

 
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation - Эта ?

Всего записей: 4828 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 13:53 24-11-2010 | Исправлено: ndch, 14:10 24-11-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch

Цитата:
Acronis® Backup & Recovery™ 10 Workstation - Эта ?

я сразу в посте http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35162#6 указал вполне определенно:

Цитата:
 AB&R 10.639 Wks Ru.
именно ее я протестил и сейчас на ней сижу. А вот
Цитата:
кто из AB&R самая дешевая ?
не задаюсь вопросом

Всего записей: 11360 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 15:16 24-11-2010 | Исправлено: vladvlad_go, 15:18 24-11-2010
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladvlad_go
из всего этого счастья для изготовления бекапа необходим только AcronisAgentWindows.msi ?

Всего записей: 4828 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 15:24 24-11-2010
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch
Не заморачивался деталями - пакет вроде ставится безопционально. Кроме собственно архивирования в проге толковый менеджер "Планы и задания резервного копирования", чего нет -нормального-в ATIH, навалом всякого - есть в чем поразбираться.

Всего записей: 11360 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 15:30 24-11-2010
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladvlad_go
Не могли бы написать простейшую схему:
как зарезервировать диск Ё в  файл F:\backups\abr.tib ?

Всего записей: 4828 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 15:33 24-11-2010
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz
gyra (11-12-2016 09:25): Acronis True Image, Acronis Backup и Seagate Disc Wiz


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru