Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » HaoZip

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

starichok



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

HaoZip - бесплатный архиватор от китайского производителя, с интерфейсом, напоминающим привычный WinRAR, поддерживает сжатие в форматы 7z, ZIP, TAR и распаковку практически всех популярных форматов. Среди них: RAR, ISO, UDF, ACE, UUE, CAB, Bzip2, ARJ, JAR, LZH, RPM, Z, LZMA, NSIS, DEB, MSI, CPIO, XAR и другие (более 50).
 
Помимо поддержки огромного количества форматов, HaoZip позволяет создавать многотомные архивы, самораспаковывающиеся (SFX) архивы (только при использовании алгоритма 7z), а также многотомные 7zip SFX архивы и защищать их паролем. Программа умеет восстанавливать поврежденные архивы и использует технологию многопоточности, которая позволяет сжимать и извлекать файлы с высокой скоростью.  
 
HaoZip имеет легкий в использовании интерфейс и настраиваемые скины, а также поддерживает функцию перетаскивания и интегрируется в контекстное меню Windows. Кроме того, он позволяет просматривать сжатые файлы без потребности извлекать их, благодаря встроенной функции предварительного просмотра изображений.  
 
Также есть дополнительные инструменты: Конвертер архивов, Просмотр изображений прямо в архиве, Конвертер изображений, Подсчет контрольной суммы, Пакетное переименование файлов, Виртуальный CD (монтирование образов), Онлайн-антивирус.
 
Автор: HaoZip Software Studio | Сайт на русском (неофиц.) | Cтраница загрузок | Старый английский сайт
Лицензия: Бесплатная (как для личного, так и для коммерческого использования)
Язык: китайский, китайский (традиционный)
ОС: Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, 10 (в том числе и 64-разрядные)
Размер: ~ 15 МБ
 
Актуальная стабильная версия: 6.2.0 от 15.09.2020
5.9.6.10833 (32/64) (русский, английский)

Голосуем за HaoZip: Какой архиватор вы используете

Всего записей: 445 | Зарегистр. 23-08-2004 | Отправлено: 16:12 13-02-2011 | Исправлено: ilyaor, 12:53 30-09-2020
Vladimir_02



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HaoZip 4.3.1.9468 (x86-x64) Ru-Board Edition
=====================================
 
HaoZip 4.3.1.9468 Lite x86 Ru-Board Edition
HaoZip 4.3.1.9468 Lite x64 Ru-Board Edition
Lite версия - это только архиватор...
=====================================
 

Всего записей: 400 | Зарегистр. 14-11-2008 | Отправлено: 12:05 19-04-2014 | Исправлено: Vladimir_02, 12:25 19-04-2014
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir_02
 
С праздником Пасхи!
 
Спасибо, что пересобрали новую версию.
 
Установил и посмотрел Вашу сборку на основной и на виртуальной системе.  
На основной все нормально, а на виртуальной в основных вкладках Настроек и в настройках параметров сжатия по умолчанию текст обрезается на каждой вкладке.
 
Примеры:

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 18:02 19-04-2014 | Исправлено: Nizaury, 18:03 19-04-2014
slimsa



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir_02
Благодарю за работу над архиватором, многим людям жизнь упрощаете! И хочу еще спросить, так мимоходом: есть ли возможность собирать Lite версию архиватора тоже в один установщик, как и основной продукт, с авто-выбором разрядности и т.д.? Заранее благодарю и с праздником Вас и всех других членов форума!
UPD: последняя версия запускается на украинском языке (полная и лайт), хотя язык системы стоит русский, но укр. раскладка тоже присутствует. Это так задумано или какой косяк?

Всего записей: 96 | Зарегистр. 12-08-2011 | Отправлено: 02:00 20-04-2014 | Исправлено: slimsa, 02:12 20-04-2014
Vladimir_02



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть ли возможность собирать Lite версию архиватора тоже в один установщик, как и основной продукт, с авто-выбором разрядности и т.д.?
 

я уже писал - смысла не вижу... если хотите выиграть в размере инсталлятора, то смысла нету: те приблуды дополнительные в суме занимают где-то 1-1,5 Мб, в основном инсталляторе я их вынес в раздел "компоненты" и при установке их можно не выбирать...

Цитата:
UPD: последняя версия запускается на украинском языке (полная и лайт), хотя язык системы стоит русский, но укр. раскладка тоже присутствует. Это так задумано или какой косяк?

так задумано ))) и так уже давно сделано с версии 2.8 кажись... если в региональных стандартах стоит Формат - Украинский (Украина), то установка запускается на украинском, если Русский (Россия) - на русском, если что-то другое - будет выбор из трех языков...
раскладка тут ни при чем...

Цитата:
На основной все нормально, а на виртуальной в основных вкладках Настроек и в настройках параметров сжатия по умолчанию текст обрезается на каждой вкладке.  
 

это Win 8 ? а другие версии сборок попробуйте, попереключайтесь между языками - в каждом языке так или только в русском... и попробуйте языковые модули от Maslak...
отпишитесь что и как...

Всего записей: 400 | Зарегистр. 14-11-2008 | Отправлено: 11:24 20-04-2014 | Исправлено: Vladimir_02, 11:35 20-04-2014
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir_02
 
Протестировал сборку на следующих виртуальных системах:
 
Windows 7 SP1 x64 Корпоративная  
Windows 7 SP1 x64 Enterprise+русский языковой пакет
Windows 8.1 Корпоративная Обновленная x64  
Windows 8.1 Industry Enterprise with Update x64+русский языковой пакет
 
Ситуация с языками одинаковая во всех тестируемых системах.
 
Английский язык - все надписи идеально отображаются везде.
Польский язык - все надписи почти идеально отображаются везде. Текст обрезается незначительно, только в некоторых местах.
Оба варианта русского языка - на каждой вкладке Настроек и в настройках параметров сжатия, создания архива и еще в нескольких несразу обнаруживаемых местах текст значительно обрезается.
Украинский язык - то же что и в русском языке.

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 19:16 20-04-2014 | Исправлено: Nizaury, 19:31 20-04-2014
Crazy4el84



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скрины с виртуальной машины.
 

 

Всего записей: 123 | Зарегистр. 07-04-2013 | Отправлено: 21:20 20-04-2014 | Исправлено: Crazy4el84, 21:48 20-04-2014
ddddddima

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На основной системе все нормально.
Правда при распаковке появляется китайский баннер вверху окна процесса распаковки.

Всего записей: 1203 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 22:12 20-04-2014
Vladimir_02



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nizaury
Crazy4el84
какая у кого виртуальная машина ?
у меня VirtualBox 4.3.6 с Win XP x64 и все нормально...
 
Добавлено:

Цитата:
Правда при распаковке появляется китайский баннер вверху окна процесса распаковки.

это новшевство китайцев - всунули рекламу...

Всего записей: 400 | Зарегистр. 14-11-2008 | Отправлено: 23:25 20-04-2014
YSF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вовчик, всё ОК, я как всегда всё перепроверил сначала в VMware Workstation начиная с ХР до 8.1, а затем и в реальной системе, есть мелкие замечания, но не сейчас, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

Всего записей: 2138 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 01:11 21-04-2014
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir_02
 
Операционные системы установленные на виртуальной машине указал в предыдущем сообщении.
Тестировал на VMware Workstation 10.0.2 - присутствует обрезание текста в русском и украинских языках. Как на уже установленных системах, так и на созданных заново.
Протестировал на VirtualBox 4.3.10 - обрезание текста отсутствует.

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 01:58 21-04-2014 | Исправлено: Nizaury, 16:11 21-04-2014
Crazy4el84



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir_02, у меня на VMware Workstation 10.... под 8-й х64 все нормально.

Всего записей: 123 | Зарегистр. 07-04-2013 | Отправлено: 13:58 21-04-2014 | Исправлено: Crazy4el84, 13:59 21-04-2014
Maslak

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чтобы удалить китайский баннер при распаковке необходимо заменить b файла HaoZipLangxxx.dll PNG номер 261, 262 и 263. В польском и английском файл я попробую заменить эти источники.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 30-09-2005 | Отправлено: 21:04 21-04-2014 | Исправлено: Maslak, 21:06 21-04-2014
Vladimir_02



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Чтобы удалить китайский баннер при распаковке необходимо заменить b файла HaoZipLangxxx.dll PNG номер 261, 262 и 263. В польском и английском файл я попробую заменить эти источники.

да мне как-то не мешает))) хотя можно и нарисовать свое аутентичное вместо китайчины  )))
 
Maslak, а чем ты упаковал свои модули?
а то radialix (программа для перевода) не смог их открыть... пришлось английский делать свой...
 
 
Добавлено:

Цитата:
Вовчик, всё ОК, я как всегда всё перепроверил сначала в VMware Workstation начиная с ХР до 8.1, а затем и в реальной системе, есть мелкие замечания, но не сейчас, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!


Цитата:
Операционные системы установленные на виртуальной машине указал в предыдущем сообщении.  
Тестировал на VMware Workstation 10.0.2 - присутствует обрезание текста в русском и украинских языках. Как на уже установленных системах, так и на созданных заново.  
Протестировал на VirtualBox 4.3.10 - обрезание текста отсутствует.  

значит косяк виртуальной машины VmWare 10.0
а я то уже стал грешить на то что я накосячил где-то... (компилировал новые модули в radialix 3, а раньше делал в radialix 2)
еще раз всех с праздниками... как вернусь из Киева буду разгребать другие косяки (если будут)))

Всего записей: 400 | Зарегистр. 14-11-2008 | Отправлено: 21:26 21-04-2014 | Исправлено: Vladimir_02, 21:47 21-04-2014
Maslak

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir_02 я компилировал свои модули в radialix 3

Всего записей: 34 | Зарегистр. 30-09-2005 | Отправлено: 22:39 21-04-2014
Nizaury



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vladimir_02
 
Ради интереса протестировал HaoZip 4.3.1.9468 на виртуальной машине Microsoft Hyper-V.  
Весь текст отображается нормально без обрезаний текста.
 
А в VmWare Workstation 10.0.2 нормально отображается только текст из предыдущей версии, а из новой обрезается. Похоже на их косяки.  
Для информации: Поэксперементировал с HaoZipLang_rus.dll в Restorator (radialix 3 было влом ставить, а portable не было) добавив к вылезающему тексту параметр Мультистрока, и скопировал готовый dll обратно в паку lang - всё стало нормально отображаться.

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 22:44 21-04-2014
SergeyZX

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Подскажите, данная программа умеет сохранять с архивом избыточную информацию для восстановления?

Всего записей: 248 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 23:40 28-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
крайняя версия шустрее стала сжимать и еще меньше кушать оперативы!

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 05:45 29-04-2014
A1eksandr1



Модератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SergeyZX
нет, как и сам формат 7z
betssaf
едва ли такое могло произойти, уверен, что настройки сжатия, многопоточность и иные опции выставлены идентично прошлой версии

Всего записей: 6714 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 17:15 29-04-2014
mogikan7

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А к новой версии есть плугин для RAR?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 20:40 29-04-2014
A1eksandr1



Модератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
mogikan7
Новая версия из кармана поддерживает распаковку/упаковку rar включая новый формат, по крайней мере местная сборка, может и добавляли чего либо в неё для этого

Всего записей: 6714 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 21:26 29-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » HaoZip


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru