Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NeoRouter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Мультиплатформенное решение для организации VPN-сетей. Близкий аналог Hamachi, в чём-то даже превосходящий его (сравнение)
Практически не требует конфигурации. Есть собственный сервер. Есть portable клиент, не использующий никаких драйверов.


С чем нужно разобраться:
- подключение к нескольким доменам (через несколько адаптеров, как Хамачи?)
пока что официально возможно или с помощью портативного клиента или в Про версии
- возможности платной версии (всегда проверяются на сервере или вдруг? )
на оффоруме говорят, что сам NeoRouter позиционируется как самостоятельное (автономное) решение в отличии от NeoRouter Mesh
Аддоны/Add-ons
Могут пригодится не только для подключения своей программы, но и просто запуска стандартных, например переназначения RDP-клиента на нестандартный порт
Видеотур для тех, у кого возникли проблемы с установкой: Установка серверной части, установка клиентской части, использование портативной версии


 
Мануалы, KB и всё такое
В том числе
Установка серверной части под Windows
Установка серверной части под Linux
Установка серверной части под OpenWRT
Установка серверной части под Tomato
Установка серверной части под Fonera
Установка клиентской части
Работа в NeoRouter Network Explorer

Всего записей: 2618 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 10:18 02-03-2011 | Исправлено: shrmn, 18:44 27-07-2014
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 1474 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 23:22 29-09-2013 | Исправлено: fire667, 23:31 29-09-2013
bio2008



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fire667
Спасиб!

Всего записей: 341 | Зарегистр. 08-11-2008 | Отправлено: 04:51 30-09-2013
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как в OpenWRT с установленным NeoRouter client сделать сетевой интерфейс NeoRouter nrtap локальным или разрешить все подключения или разрешить подключения на порты 80 и 22. Спасибо.
з.ы. на порт  UDPXY на интерфейсе nrtap подключается нормально

Всего записей: 1474 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 16:39 07-12-2013
V I R U S

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то есть нового про Pro версию?! Кто-то уже решил трабл с лицой?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 03:53 11-01-2014
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V I R U S
а чем Free не устраивает?
 
еще одна альтернатива VPN сервер/клиент с поддержкой стандартных VPN клиентов VPN-сервер SoftEther VPN открыт под лицензией GPLv2 . Тема на форуме, но там обсуждают только клиент http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=46016

Всего записей: 1474 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 07:15 11-01-2014 | Исправлено: fire667, 14:43 21-01-2014
bio2008



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А мог бы кто подсказать как сделать чтоб весть интернет трафик шел через vpn neorouter?
То есть у меня на ПК1 стоит клиент neoruter и ёта модем через который я выхожу в инет. На пк2 стоит сервер neoruter. Вот можно чтоб весь интернет трафик с пк1 шел через vpn к пк2 и через него выходил в интернет?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 08-11-2008 | Отправлено: 01:35 10-02-2014
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bio2008
я вижу 2 варианта:
1. у NeoRoutera есть плагин 3Proxy т.е. использовать сервер NeoRouter как прокси сервер или если не использовать плагин 3Proxy поставить какой-либо прокси сервер я например использую на ubuntu squid, или на Windows есть Small HTTP server
2. назначить ip адрес сервера NeoRouter основным шлюзом и на компе с сервером NeoRouter настроить маршрутизацию

Всего записей: 1474 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 11:15 10-02-2014
V I R U S

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
fire667

Просто хотелось бы снять ограничение на кол-во клиентов.
 
В SoftEther можно создать туннель P2P между клиентами?!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 04:58 17-03-2014
svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как сменить порт сервера?

Всего записей: 2499 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 21:31 07-07-2014
bio2008



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fire667
Спасибо но та идея пока отпадает.  Вот есть другая задача не подскажите как сделать?
На ПК1 стоит сервер, на ПК2 и ПК3 клиент. ПК2 подключен к роутеру к которому подключена еще Web камера. Что надо сделать чтоб с ПК3 попасть в web интерфес web камеры? Какой ip адрес набирать?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 08-11-2008 | Отправлено: 22:44 07-07-2014
fire667

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bio2008
набирать ip адрес c сетевого интерфейса NeoRouter ПК2. На ПК2 разбираться с разрешениями firewall, антивируса, etc и с софтом который предоставляет доступ по сети к веб камере.

Всего записей: 1474 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 15:12 08-07-2014 | Исправлено: fire667, 15:13 08-07-2014
bio2008



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fire667
Ну если я с ПК3 наберу ip ПК2 который ему выдал NeoRouter например 10.10.10.2 то я на ПК2 и поподу. А мне надо сразу в камеру которая доступна с ПК2 по адресу 192.168.1.4  
То есть я хочу с ПК3 набирать ip ПК2 10.10.10.2 и чтоб он меня перебрасывал сразу в камеру. Может к ip надо еще что то подписать и что то на ПК2 настроить?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 08-11-2008 | Отправлено: 00:12 09-07-2014
diman123123

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нифига она не бесплатная.  сервер пишет  30 дней.
 
 
ну и нафиг  кому  она нужна?
 
Добавлено:
ахахах!   вот написал коммент   и   30 дней исчезло!  колдовство
 
Добавлено:
хозяева программы ее полностью контролируют возьмут и завтра платной сделают.
 
никакой там независимости .   всё под контролем и колпаком.

Всего записей: 36 | Зарегистр. 29-01-2009 | Отправлено: 13:31 17-07-2014
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всё это домыслы.  
Есть платная версия, если сервак некуда поставить
Если сервак есть где свой поставить (в смысле серверную часть неороутера), то пользуемся бесплатной. У меня года 4 всё работает на бесплатной версии, изначально сервак стоял на роутере, теперь на отдельностоящей машине.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 15:16 18-07-2014
diman123123

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
там  сервак полностью контролирует их фирма.  пасёт.   думает давать лицуху нет.   256 юзверей не больше.
 

Всего записей: 36 | Зарегистр. 29-01-2009 | Отправлено: 01:53 19-07-2014
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сервак вообще может работать без инета, так что никто никого не пасёт (конечно, если есть инет, и зарегистрирован домен - то да, на сайте видно, но его можно и не регить, если у сервака статический IP).  
А 256 юзеров - ну логично, такие вещи редко бесплатны, а для домашнего использования и небольшой фирмы - всё отлично и так.
А давать лицуху или нет - сморят не они, а просто на бесплатной версии она больше адресов и не потащит, лишние не законнектятся и всё IMXO.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 13:51 23-07-2014
bio2008



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил его на несколько компов, а на один (ПК1) клиент и сервер. Так вот с него ПК1 могу подключится к удаленному рабочему столу одного из компов. С других не получается. Вообще от чего зависит к какому можно подключатся и с когого? Чем это регулируется? Какими ограничениями подскажите пожалуйста?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 08-11-2008 | Отправлено: 17:13 27-07-2014
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
От настроек винды, видимо. Тк фактически NR создаёт сетевую карту, те связывает компы одной сетью. Никаких проблем не наблюдал, тем более с RDP (были с VNC, да и то на Suse)
В клиенте NR видно, что все клиенты в сети? Не может какой-нить антивирус порт блокировать? Проверьте на эти компы - telnet ip.add.ress.pc 3389

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 18:25 27-07-2014 | Исправлено: UdAvSt, 18:26 27-07-2014
vikonrob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У всех начало тормозить соединение через этот neorouter? Что-то совсем тяжело трафик стал бегать между виртуальными хостами в сети..

Всего записей: 257 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 13:27 04-08-2014
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, не у всех. Может приоритет стоит основной сетки, и комп по днсу ищет сначала в локалке, потом уже в сетке неороутера. Ну хотя, это влияет на первоначальный отклик, а не на тормоза сетки. Она, конечно медленней, чем локалка, на шифрование всёж тоже ресурсы нужны, ноне критично тормознее, 2/3 пропускной способности локалки неороутер точно обеспечит. попробуйте трассернуть маршрут, увидите где зациклилось, в идеале должен быть прямой маршрут - точка-точка.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 14:11 04-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NeoRouter

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru