Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NeoRouter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Мультиплатформенное решение для организации VPN-сетей. Близкий аналог Hamachi, в чём-то даже превосходящий его (сравнение)
Практически не требует конфигурации. Есть собственный сервер. Есть portable клиент, не использующий никаких драйверов.


С чем нужно разобраться:
- подключение к нескольким доменам (через несколько адаптеров, как Хамачи?)
пока что официально возможно или с помощью портативного клиента или в Про версии
- возможности платной версии (всегда проверяются на сервере или вдруг? )
на оффоруме говорят, что сам NeoRouter позиционируется как самостоятельное (автономное) решение в отличии от NeoRouter Mesh
Аддоны/Add-ons
Могут пригодится не только для подключения своей программы, но и просто запуска стандартных, например переназначения RDP-клиента на нестандартный порт
Видеотур для тех, у кого возникли проблемы с установкой: Установка серверной части, установка клиентской части, использование портативной версии


 
Мануалы, KB и всё такое
В том числе
Установка серверной части под Windows
Установка серверной части под Linux
Установка серверной части под OpenWRT
Установка серверной части под Tomato
Установка серверной части под Fonera
Установка клиентской части
Работа в NeoRouter Network Explorer

Всего записей: 2618 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 10:18 02-03-2011 | Исправлено: shrmn, 18:44 27-07-2014
gonny



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто то знает как решить проблему с тем, что шлюз не прописывается? Как бы его подставлять после запуска на автомате?

Всего записей: 380 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 14:53 22-01-2017
UdAvSt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Зачем шлюз, это же VPN, зачем неразбериху устраивать с двумя шлюзами, да и как оно будет работать?

Всего записей: 171 | Зарегистр. 24-09-2005 | Отправлено: 19:48 22-01-2017
bio2008



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не ужели у всех нормально?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 08-11-2008 | Отправлено: 01:58 23-01-2017
Kachalka7878

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет. Evolve прекратил свое существование ищу как можно нормально поиграть по сети. Говорят neorouter отлично подойдет, т. к. Коннектит напрямую.. Не получается его настроить. Во время установки сервера открывается окно, где вводим домен, пароль к домену; имя, фамилию, почту.. Это так понимаю регистрируемся в самом neorouter. Но пишет следующую ошибку: the domain name or password you have entered incorrect.. что делать?
Tungle или Hamachi не предлагайте. Tungle не коннектит (работает через раз, такое дерьмо), а играя через Hamachi - лаги
Может есть статейка как настроить этот neorouter?
 
Разобрался по тихой, создали сеть, вроде, через DMZ. Там уже соединились, но пинг как-то скачет, то 2МС, то 180МС, то 240МС. Но пофигу, захожу в игру, выбираю локальная сеть, но ничего не находит. Что делать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-06-2017 | Отправлено: 08:09 09-06-2017
palamars



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, настроил сеть NeoRouter, всё работает.
Но печалька: траффик между двумя компьютерами идут исключительно через NR сервер, а не напрямую. Можно ли это как-то запретить в настройках? Пускай если прямого соединения нет, его не будет совсем, т.е. я увижу проблему и буду ее решать.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 15:40 12-06-2018
selkv

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
palamars

Цитата:
You can run your own server independently and no traffic is relayed through a third-party server.

Всего записей: 1812 | Зарегистр. 04-12-2002 | Отправлено: 20:47 13-06-2018 | Исправлено: selkv, 20:53 13-06-2018
palamars



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
selkv
Так у меня свой сервер на VPS.
Но я не хочу чтобы траффик шел через VPS, хочу чтобы только напрямую.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 14:57 14-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » NeoRouter

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru