amnv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pale Moon 25.2.1 (х64) Обновился относительно недавно с древней версии (14, что ли... не помню, в общем) Сессия у меня эдакая кочующая, из примерно 400 вкладок в двух окнах, Session manager-ом сохранялась-восстанавливалась. Поначалу не открывались последние сессии, но догадался, что нужно обновить упомянутое дополнение. Теперь с этим всё нормально, открывает. Но возникла другая проблемка: там у меня вкладки были сгруппированы, а теперь в Pale Moon не поддерживаются те группы, нужно ставить дополнение TabGroups manager. Чтож, установил. Глянул - да, групп нету, но сами вкладки все видны уже в общем списке. Далее решаю сгруппировать по-новой. Сделал одну группу из нескольких вкладок, потом решил глянуть, что за кнопочки справа - полумесяц и минус которые. В общем, нажал и выбрал то ли Suspend, то ли Hibernate, а они куда-то все пропали. То есть, в заголовке показывает (0). Между тем среди закрытых они не числятся. Сломал тут все глаза, не знаю, куда тыкать... В общем, что делать и кто виноват как их снова на поверхность вернуть? |