Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Задолбала одна проблема с Palemoonom. В браузере постоянно висит 2-3 вкладки (почта на майл.ру, 2 вкладки форума дастер), которые не грузятся, а просто висят. Но при этом в диспетчере задач Палемун жрет 100% проца. Палемун в данный момент ничего видимого не делает, а проц жрет! Комп на работе: селерон 1,8 кажется, винда 7 32 бита, 3 гб озу. Убил винду и заново все поставил начисто. Поставил все обновы, кроме тех нехороших в плане слежки и перехода на винду 10. Помнится мне, что раньше палемун летал. Палемун 27.3, расширения (download status, s3 транслятор, super start, screenshoter). Отключил яву, в плагинах у меня вообще пусто. В базе паролей довольно много паролей от всяких сайтов. Пароли импортировал с помощью расширения password exporter. На компе стоит adguard и comodo internet security бесплатный 10 версии. Пробовал адгуар отрубить - всё равно грузит проц при загрузке страниц и когда не грузятся страницы, а просто висят в браузере. Посоветуйте, что делать? Вообще невозможно работать. Буду пробовать работать в палемуне без расширений вообще (запуск с отключенными расширениями), потом без адгуарда, а потом без комодо. | Всего записей: 1544 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 18:37 30-05-2017 | Исправлено: Arcadaw, 18:40 30-05-2017 |
|