Kardinalli
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Качаю соответствующий плагин к pot player - он вроде как устанавливается, в списке есть, но никаких добавлений в контекстном меню, кнопках не наблюдаю. | Не там смотрите. Никаких кнопок в меню не будет. Если речь о PotPlayer YouTube Shortcut , то при открытии страницы на ютубе, ПОД ВИДЕО будут кнопки: У меня нетбук Acer Aspire One 533, с процем Атом N455. То есть, тот же ютуб я могу просматривать только в 360 и то иногда с тормозами. Чтобы решить эту проблему, установлена Broadcom Crystal HD, плата пппаратного ускорения с поддержкой H.264 и других форматов. На нее оказалось несложно переключить PotPlayer и вообще любые проигрыватели, но как ни бился, не смог заставить использовать эту плату и драйвер в браузере. Тогда поставил это расширение и теперь разрешение видео с ютуба ограничивается только скоростью интернет канала. Если при просмотре видео 360р прямо в браузере грузит проц на 90%, то просмотр в PotPlayaer с помощью этой платы с разрешением 720р - на 30% в пике. Цитата: Ни Firefox, ни Pale Moon не умеют проигрывать h.264 в XP | Что за чушь? Windows XP SP3, FF 52.4.0, железо выше по тексту. |