LlodikK

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Denisi5555, ASE_DAG, Если не хотите отвечать - не надо. я тут написал не для того, чтобы мою орфографию проверяли. Или Вам больше нечем заняться? обменник бесплатный вообще-то, но если это не так, то я не знал. Издевайтесь, пожалуйста. Ваше дело. Но по другому не умею, потому что не знаю как (с этим практически не связан) bmp - как умею, так и делаю. а если что-то не так, то могли бы и подсказать как именно. Какая разница, какой формат? отображается картинка, и достаточно(print scren - paint - вставить - сохранить) отбрасывание теней не помогает, но снял галочку в вкладке "веб" и все вернулось на круги своя. Спасибо за помощь, хоть и не совсем адекватную и не совсем по теме. Теперь хоть буду знать, что не с глаголами пишется отдельно, а bmp - это ясельная группа. а еще файлообменник(ссылка на который почему-то пропала... Модераторы постарались?) оказался платным. Вообще я вбил в яндекс "файлообменник бесплатный". что выдал, туда и загрузил. а в Яндекс- народ требовал авторизации. |