Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сборки Google Chrome (& Chromium)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samars

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здесь только сборки Google Chrome / Chromium / SRWare Iron
 
Google Chrome Portable своими руками (Chromium)
Google Chrome Portable (делай сам)
Iron-ы Portable (omamont)
 
версия обновляльщика портативных версий от Ister_Les
для, других хромоообразных, создавайте свои топики, темы..

Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:56 15-06-2011 | Исправлено: omamont, 13:56 01-11-2016
nethouse8917



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator TBM

Цитата:
 закрепить любую другую (можно - пустую, about:blank), с неё и будет открываться..

с этим уже разобрался
 

Цитата:
под русской хр в утюге ставил

для ру нужно было взять ос ру
поставил на вм вин10 ру, настроил версию, запаковал комплект в 7z
 
по ресурсному файлу, распаковать получилось, 2-3мин
после собрал обратно эту кучу файлов (1717 шт.) md5 совпал.
 
но как понять какой из этих 1717 нужно править, где поиск зарыт..?
открываю вкладку и там строка поиска для 51 сборки делаю.
может кто решал уже эту задачу ?
 
 

Всего записей: 93 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 12:26 25-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nethouse8917
Цитата:
как понять какой из этих 1717 нужно править, где поиск зарыт..?
поискать по фрагментам кода страницы (NTP), можно - по урл картинки поиска, вот этой -    (или какая там у тебя)..
как его (урл) определить - на дефольтной (новой) странице с поисковой строкой - пкм на картинке - открыть в новой вкладке - урл будет вида: data:image/jpeg;base64,/9j/....... эту колбасу копируем и ищем вхождение в полученных файлах, для утюга-49 это был Resource000000000516.. далее редактируем его - это обычный хтмл.. потом соберёшь обратно..
 
зыж
кстати, при распаковке/упаковке не обязательно переименовывать в/из "opera.pak".. )
можно нужное имя файла передать параметром: (un)pack.vbs resources.pak

----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 13:40 25-08-2016 | Исправлено: Terminator TBM, 13:41 25-08-2016
nethouse8917



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator TBM

Цитата:
о фрагментам кода страницы (NTP), можно - по урл картинки поиска, вот этой  

 
похожа, нажав на нее переходит на ->>
http://srware-search.com/search.php?source=ntp&q=&x=14&y=12
 
это их поисковик типа гугла
видимо его и нужно искать,
 
взял от 52й ориг. и правленный, оба распаковываю, и сравню даты изменения файлов,
там 1729, шт.  жесть
 
оба имеют по 1729 файлов, о чем выдается инфа в окне после распаковки
 

Цитата:
мя файла передать параметром: (un)pack.vbs resources.pak

 
это в скрипте править ?
 
 
 

Iron52

 
это 535 ресурс, ориг.
Подробнее...

Всего записей: 93 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 14:46 25-08-2016 | Исправлено: nethouse8917, 15:00 25-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nethouse8917
Цитата:
это в скрипте править ?
это в ком.строке запуска скрипта вводить..  
к примеру - в ТС:
   

Цитата:
это 535 ресурс, ориг
угу, оно.. в 51-м можно просто выпилить нафиг поисковую форму (<form ...</form>) и поиска не будет совсем.. )


----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 16:04 25-08-2016 | Исправлено: Terminator TBM, 16:06 25-08-2016
nethouse8917



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator TBM

Цитата:
в ком.строке запуска скрипта вводить..

я не парился, переменовал в opera, Ни каждый же день распаковываем же
 

Цитата:
это 535 ресурс, ориг
угу, оно.

 
взял правленный ресурс от 52й версии с оффсайта, посмотрел
внутри все хорошо, его переменовал в тот, что определил в 51й
еще как нашел -
в 52м смотрим размер файлов, и аналогично в 51м, в районе 500 ресурсы.

искать нужно файл где есть внутри

Цитата:
 
http://srware-search.com/search.php  

 
Добавлено:
еще как запретить Iron свежей сборке собранной искать расширение для Adobe,
далее отказываем в установке, и удаляем расширение.

 

 
 
(как вариант еще удалил в папках Adob, browser ..Chrome, FF это типа, чтобы шарить браузеры
какие установлены и добавлять в них расширения, приблуда самого Adob)

Всего записей: 93 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 17:26 25-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nethouse8917
Цитата:
смотрим размер файлов
проще было искать по текстовому содержимому в папке.. )
тот же тотал командер ищет на раз..

Цитата:
еще как запретить Iron свежей сборке собранной искать расширение для Adobe
судя по всему - в твоём случае проще было в акробате отключить интеграцию в браузеры..
а искать (при первом запуске) будет по-любому - это же системная гляделка.. да ещё и установленная, поди..

----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 17:41 25-08-2016
nethouse8917



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator TBM

Цитата:
 проще было в акробате отключить интеграцию в браузеры..

 
C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\Browser\WCChromeExtn
так победил для FF
 

Цитата:
а искать (при первом запуске) будет по-любому - это же системная гляделка.. да ещё и установленная, поди.

в языковом файле, вроде рядом с страницей пуска есть похожее, что на линк к adob  
оно ?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 00:09 26-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nethouse8917
Цитата:
есть похожее, что на линк к adob оно ?
хз, не смотрел.. а кроме ридера есть ещё и флэш-плейер.. )

----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 08:08 26-08-2016
asas123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ув. Поделитесь  Google Chrome Portable стабилной версий чтоб работвл на 10 выручите

Всего записей: 881 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:22 27-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
asas123
ссылки на портаблы в шапке основной темы чем не канают?

----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 17:42 27-08-2016
nethouse8917



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator TBM

Цитата:
хз, не смотрел.. а кроме ридера есть ещё и флэш-плейер.. )

 
в FF ставим значаеия для обнавления 999.0 в настройках и отключаем шарить оддоны
тут есть чего подобное?
 
по версиям заметил если 51...то окночание ...00
если 46 ...то окончание ...50    (46.0.2450.0)
 
номер сборки полный, какая версия кошернее 51 или 52, я собрал обе.
т.е. мне как кажется выходи один как релиз, другой как бы пре-релиз.
можно инфу.
хочу проверить в gmail аккаунтах 51 или 52 ?
 
49я как понимаю, это последняя для хр ос?
 
Добавлено:
еще есть сборка с off web RTC,
в 46 вер. решали WebRTC Block 2.0.1 или  WebRTC leak Prevent 1.0.8
не палит, но 2е WebRTC leak Prevent 1.0.8 не выключает, а дает обход "bypass"  
что вроде кошерно.

Всего записей: 93 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 22:09 28-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nethouse8917
Цитата:
тут есть чего подобное?
не в курсе, в теме фокса поинтересуйся..
если интересует отключение автообновления аддонов - смотри в основной хром-теме, было уже, не раз..

Цитата:
49я как понимаю, это последняя для хр ос?
угу.. т.ч. за 50+ ничо не скажу - хр у меня.. )

Цитата:
еще есть сборка с off web RTC
если речь про утюг - вопрос интересный, где-то на оффоруме обсуждалось палево..
и хотя автор и бьёт себя пяткой в грудь, но "протечки" в разных лик-тестах кой-где есть.. )

----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 06:03 29-08-2016
nethouse8917



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator TBM
 

Цитата:
Подключаемые модули - отключил все, кроме  - Flash Player-а (мной добавлен)  
лежит в папке IronPortable31\Iron\plugins\npswf32_11_3_300_268.dll (чудо плеер - старый но...)

chrome://plugins/
   
 
тут оставить только Flash Player- ? первые две вырубить?
 

Цитата:
что-бы системные plugins, не подхватывались в X-IronPortable31.ini допиши  

--disable-plugins-discovery --extra-plugin-dir="%Plugins%"
 

Parameters=--user-data-dir="%Profile%" --disk-cache-dir="$Cache$"
- должно получиться, как ниже  
Parameters=--user-data-dir="%Profile%" --disk-cache-dir="$Cache$" --disable-plugins-discovery --extra-plugin-dir="%Plugins%"
не полезит искать Адоб ?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 22:56 29-08-2016 | Исправлено: nethouse8917, 23:08 29-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nethouse8917
Цитата:
тут оставить только Flash Player- ? первые две вырубить?
хозяин-барин, как гриццо.. я оставляю все, а в настройках "запрашивать разрешения на запуск"..

Цитата:
не полезит искать Адоб ?
а самому проверить, не? )

----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 07:47 30-08-2016
nethouse8917



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Terminator TBM

Цитата:
а самому проверить, не? )

посмотрю в конфиге эти строчки
 
51 Iron, загрузил для Андройда, туда расширения можно добавить ?
+ является поставить птицу не отслеживать.
в штатном Хром этого нету

Всего записей: 93 | Зарегистр. 04-04-2016 | Отправлено: 18:14 30-08-2016
Terminator TBM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nethouse8917
Цитата:
туда расширения можно добавить ?
можно.. если они есть в версии для мобильника..

----------
..the one of.. ··· ..reg.#1.. ··· ..reg.#2..

Всего записей: 987 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 19:15 30-08-2016
quzexk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил обновить portable chrome с 49 на 52, сделав zip архив перед установкой в эту же папку. После установки все вкладки, все расширения все слетело! При распаковке backup zip архива старые настройки не возвращаются! В firefox такого безобразия не было! Как теперь восстановить старые настройки, вкладки, расширения, пароли?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 25-07-2007 | Отправлено: 10:14 01-09-2016
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
omamont
А зачем в 40 и выше удаляются папки
DirRemove=@AppDataDir@\Adobe
DirRemove=@AppDataDir@\Macromedia
?

Всего записей: 3483 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 14:54 06-10-2016
omamont

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent 13:54 06-10-2016
Цитата:
А зачем в 40 и выше удаляются папки

туда пишет флешь-плеер.

Всего записей: 3430 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 16:09 06-10-2016
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
omamont

Цитата:
туда пишет флешь-плеер

Это критично для работы флеш-плеера или просто, чтобы не накапливать лишнее? Типа ничего ценного нет и можно преспокойно удалять.
 

Всего записей: 3483 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:54 06-10-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Сборки Google Chrome (& Chromium)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru