greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cairell Цитата: Делаю ***ПКМ*** на закреплённом ярлыке и не появляется меню "Свойства", появляется как на скрине. | ещё раз пкм на значке этом нажми https://a.i.getapic.me/llio.png сюда нажми пкм правильно FiLinX про папку сказал в папке TaskBar создастся ярлык, если ты перетащишь на панель задач лаунчер просто, он закрепится и создаст там ярлык но у меня цента там нет например, в AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\ImplicitAppShortcuts и там папки с цифрами и уже там ярлыки, но не только на тот который у меня прописан, у меня там все которые прописывались наверно, без понятия. Это когда нажимаешь при открытом браузере пкм на иконке в панели задач и закрепляешь. FiLinX Цитата: схвати с ПКМ за X-Chrome.exe и перетащи его в рядом раскрытое окно C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar появится меню в котором кликай по Создать ярлык фсё иконка Хрома будет рядом с Пуск | Не будет, у меня тоже не создаёт. У меня создаёт только если пкм на иконке запущенного приложения кликнуть и закрепить. Хоть блокируй, хоть нет панель задач. И если тащить на панель задач сразу. А если в папку, то он не создаст. Cairell Цитата: Так, минуточку. Давайте вернёмся к обсуждению как поместить Хром от cento8 на "Панели задач". И чтобы он оттуда запускался не с пустым профилем или не двоились иконки при запуске. | просто перетащи на панель задач лаунчер и всё, появится в той папке ярлык, если ты не можешь кликнуть пкм ещё раз на иконке которая появляется в меню, то там в ярлыке замени. Хотя, в случае если просто лаунчер перетащить на панель задач, то ничего и не надо будет менять, он пропишется же как лаунчер нормально. Но то что двоится иконка да, это не исправишь, ты же закрепляешь лаунчер, а запускается браузер. Единственное решение (не понятно для чего ты лаунчер используешь, если просто для портабла, то одно, а если чистка и ещё какие-то дела, то другое) это использовать version.dll без лаунчера и закреплять ярлык браузера, тогда двоить не будет ну и изначальное сообщение Cairell Цитата: Здравствуйте! Я использую портативный Chrome от cento8. Мне нужно закрепить его на панели задач. Но после закрепления на панели задач (через контекстное меню иконки) если кликнуть на этой иконке он открывается с пустым профилем. Если из контекстного меню самой программы (или перетаскиванием) закрепить на панели задач то открывается сразу две иконки. Как всё-таки правильно закрепить? | тут на вопрос Как всё-таки правильно закрепить? ответ никак, только лаунчер закреплять и будет двоится иконка. Единственный вариант не использовать лаунчер, это использовать version.dll и закреплять сам браузер. Есть настройки и запрета записи в реестр и удаление папок например у nekto78 | Всего записей: 6867 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:47 09-05-2025 | Исправлено: greeple, 15:04 09-05-2025 |
|