Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » InqSoft Sign 0f Misery / Neos0m

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

8AleX8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проект закрыт, сайт закрыт - зеркала оригинальных архивов
 
InqSoft Sign 0f Misery / Neos0m

 
http://kickme.to/inqsoft
 
InqSoft Sign 0f Misery - это высокоэффективный инструмент для продления "жизни" shareware-программ. Программа вобрала в себя большое количество приемов борьбы с ограничениями времени пользования программой, подавления NAG-screen'ов, мешающих нормальной работе с программой, изменения и удаления "лишних" файлов и ключей реестра а также множество других техник. Кроме того, программа содержит удобный и эффективный Мастер создания патчей, при помощи которого можно легко создавать пачти и русификаторы к программам.
Подробнее...
InqSoft Sign 0f Misery 2.68 (stable)  
http://s0m.narod.ru/s0m_inst.zip
InqSoft Sign 0f Misery 2.7 pre-release 2  
http://s0m.narod.ru/s0m27p_inst.zip
 
InqSoft Neo Sign 0f Misery представляет собой средство автоматизации, основанное на использовании сценариев (скриптов), описывающих последовательность действий, которые необходимо выполнить для решения той или иной задачи. Данный продукт разрабатывался как замена Sign 0f Misery - предыдущего проекта аналогичного назначения, который обладал некоторыми существенными ограничениями, необходимость преодоления которых и стала причиной появления этого проекта. InqSoft Neo Sign 0f Misery позволяет решать повседневные задачи рядового пользователя: запуск определенных программ при некоторых условиях, открытие документов, автоматический вызов тех или иных пунктов меню программы, управление состоянием и расположением окон на экране. Кроме того, программа позволяет выполнять достаточно сложные операции по отслеживанию и эмуляции нажатий на клавиши, имитировать работу с мышью, управлять приоритетами программ, модифицировать содержимое файлов, править код программ непосредственно в памяти и выполнять прочие подобные операции. Большое внимание при разработке Neo Sign 0f Misery уделено возможностям разблокирования неактивных управляющих элементов: кнопок, переключателей, элементов меню и т.п., а также принудительной активации заблокированных функций в программах.
Подробнее...
InqSoft Neo Sign 0f Misery 0.9.8  
http://s0m.narod.ru/neos0m.zip
 

Всего записей: 1813 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 22:09 15-07-2002 | Исправлено: WildGoblin, 09:21 05-04-2016
DimonBOSS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JustAMaaan
Пардон, Вы не владеете вопросом, народ ру не принадлежит яндексу уже 2 года...
Это сГаный юкоЗ.

Всего записей: 242 | Зарегистр. 14-11-2004 | Отправлено: 23:26 23-09-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, народ. Такая ситуация: пишу скрипт (не важно, какой). Так вот нужно, чтобы при запуске этот скрипт, прежде чем начать делать свои светлые/тёмные дела, выяснил, достаточно ли у него привилегий (ну или запущен ли он от имени Администратора или нет). Погуглил...Ничего толком не нашёл (во всяком случае на WinAPI)...Может кто подкинет идею, как это сделать посредством NeoS0M? Заранее спасибо.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 14:06 25-09-2014
angeltwo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rootkit1987
Для себя делал так

Код:
 
GALLOC 2 .
STO_USTR 1 "Нет"
EXTERNAL_CALL "Shell32.dll*IsUserAnAdmin" 0 $ .  ; на Win2k нет этой функции
AND 0 $FFFFFFFF .
BRANCH 0 $ ^NoAdmin .
STO_USTR 1 "Да"
^NoAdmin
mbox @1 "Are You admin?" .
EOS .
 

 
На Win7 работает. Если просто запускать - пишет Нет. Если правой кнопкой мыши и выбрать Запуск от имени Администратора, то пишет да.
 
Хотя по поводу Вашего вопроса
Цитата:
выяснил, достаточно ли у него привилегий

то лучше проверить это прямым действием и поймать исключение, если не достаточно. А то может пользователь админ, а прав у него все равно нет (например, там где владелец trustedinstaller)
 
З.Ы. Кстати, эту функцию находил таки как раз гуглом. Майкрософт говорит про нее  

Цитата:
IsUserAnAdmin is available for use in the operating systems specified in the Requirements section. It may be altered or unavailable in subsequent versions. This function is a wrapper for CheckTokenMembership. It is recommended to call that function directly to determine Administrator group status rather than calling IsUserAnAdmin. источник
 

Но, через CheckTokenMembership мне показалось сложнее делать, а через IsUserAnAdmin короче и проще.

Всего записей: 253 | Зарегистр. 09-05-2007 | Отправлено: 15:19 25-09-2014 | Исправлено: angeltwo, 15:25 25-09-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
angeltwo
Огромное спасибо! Всё работает.
 
Добавлено:

Цитата:
Но, через CheckTokenMembership мне показалось сложнее делать, а через IsUserAnAdmin короче и проще.

CheckTokenMembership я тоже видел. По поводу IsUserAnAdmin абсолютно с Вами согласен - это гораздно проще.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 15:37 25-09-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И снова здравствуйте! Такой вопрос: пытаюсь научиться использовать WinAPI посредством NeoS0M (понимаю, это вынос мозга, но всё-таки). Есть такая недокументированная функция NtSetInformationProcess (читал здесь http://hpc.name/thread/48041/p1.html), позволяющая изменить некоторые параметры процесса, но что-то не получается ничего...Может кто подскажет как это сделать? Желательно примерчик скрипта с комментариями. Заранее благодарен.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 09:45 03-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, народ! Я так понимаю, что на предыдущий вопрос мне никто не ответит...Ну да ладно...Есть ещё один вопрос. Как можно определить из скрипта, в каком режиме работает ОС на данный момент (обычный, безопасный и т.д.)?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 09:51 14-10-2014
Yanis



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rootkit1987
 

Цитата:
Есть ещё один вопрос

Дело в том, что твои вопросы звучат как «а сделайте-ка за меня то-то или это».
 
Примеров использования любых WinAPI-функций в интернете полно. Бери какой тебе подходит по функционалу и переписывай на язык s0m.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 13:03 14-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый Yanis.

Цитата:
Дело в том, что твои вопросы звучат как «а сделайте-ка за меня то-то или это».  

 
Правила форума я прекрасно знаю. Если я что-то не так озвучил, то для таких случаев есть модераторы. Если у Вас есть конкретный ответ на поставленный мною вопрос, то пожалуйста! А перефразировать по-своему мои вопросы и цитировать всё это на всеобщее обозрение не нужно.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 14:04 14-10-2014
VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
 
Добавлено:

Цитата:
Есть такая недокументированная функция но что-то не получается ничего...
как раз из этой оперы

Всего записей: 2604 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 14:19 14-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, добрые люди! Прошу прощения за прошлую дискуссию...Вопрос закрыт.
Тут другое: Никак не хочет работать консольная команда из скрипта. Вот пример:
 
GALLOC 2 .
RUN_CMD "ping" "ping 8.8.8.8 > d:\1.txt" .
EOS .
 
В справке написано, что дублировать недостающий нулевой параметр необходимо. Хорошо. Запускаю скрипт. Консольное окно появляется на несколько секунд и исчезает. Естественно никакого файла на диске не появляется. В момент появления консольного окна успел прочитать ошибку: "При проверке связи не удалось обнаружить узел ping. Проверьте имя узла и повторите попытку.".  Пробовал вставлять строчку в скрипт прямо из справки - тоже не работает...На всякий случай: права админа есть, Win7x86. Может кто сталкивался с этой проблемой?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 11:07 17-10-2014
VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
RUN_CMD "ping" "ping 8.8.8.8...
не удалось обнаружить узел ping.

сейчас ни сабжа под рукой, ни времени, увы.
но вспоминается старый глюк с командой cmd.exe
START [заголовок_окна] [команда]...
которая команду ставила вместо заголовка, если его вообще не указывать.
лечилось пустым заголовком в виде ""
так что попробуй или выкинуть первый параметр, или оставить его на месте, но пустым.

Всего записей: 2604 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 11:32 17-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Увы, если оставляю первый параметр пустым в виде "", то скрипт открывает текущую директорию в проводнике. А пропуск параметра в виде $ - вообще отказывается компилироваться...
 
Добавлено:
Однако...
 
GALLOC 2 .
RUN_CMD "net" "view" .
EOS .
 
Работает. Я так понял, ему не нравится пробел в строке "ping 192.168.0.1"
 
 
Добавлено:
То есть "ping 8.8.8.8"

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 11:38 17-10-2014
VitRom

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну дык раз работает "нет" "вью", то и "пинг" "8.8.8.8" по идее должен, не?

Всего записей: 2604 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 16:53 17-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RUN_CMD "ping" "8.8.8.8" .    - работает
 
RUN_CMD "ping" "8.8.8.8 > d:\1.txt" .   - не работает

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 16:58 17-10-2014
angeltwo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rootkit1987
Можно так

Код:
 
RUN_EXE "C:\WINDOWS\SYSTEM32\cmd.exe" "/k ""ping 8.8.8.8>d:\1.txt""" .
 

 
если консольное окошко не нужно, то вместо /k подставьте /c

Всего записей: 253 | Зарегистр. 09-05-2007 | Отправлено: 11:34 20-10-2014 | Исправлено: angeltwo, 11:37 20-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
angeltwo
Спасибо. Всё работает.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 12:00 20-10-2014
alxm2014

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Не подскажите что может быть. Программа Neo Sign 0f Misery. При компиляции "Compile to binary" все нормально, на выходе имеем файл с расширением BIN. А если же выбираю "compile to exe" - получаю ошибку "Не удалось записать файл откомпилированного скрипта". Все что написано в справке проверил, все нормально. Не могу понять в чем дело. Раньше пользовался Sign 0f Misery, там таких проблем не было. Спасибо за помощь!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-10-2014 | Отправлено: 22:32 26-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
alxm2014

1. Какой Windows? Данная проблема однажды наблюдалась на Windows 8 x64
2. Какие у Вас права в системе?
3. Попробуйте отключить антивирус или Firewall (если таковые имеются)
4. Проверьте в настройках компилятора (вкладка "Директории") все пути (в частности "Ядро в виде EXE").
5. Наконец, попробуйте перенести весь каталог NeoS0M, к примеру, на другой том.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 09:14 27-10-2014
alxm2014

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ведь)) Пункт 4 сработал. А я только 10 минут назад освоил AutoIt 3 и в ней решил свою проблему))) Спасибо большое за помощь!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-10-2014 | Отправлено: 10:25 27-10-2014
Rootkit1987

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот ведь)) Пункт 4 сработал. А я только 10 минут назад освоил AutoIt 3 и в ней решил свою проблему))) Спасибо большое за помощь!

 
Всегда пожалуйста!

Всего записей: 49 | Зарегистр. 24-06-2013 | Отправлено: 10:30 27-10-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » InqSoft Sign 0f Misery / Neos0m

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru