Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » InqSoft Sign 0f Misery / Neos0m

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

8AleX8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проект закрыт, сайт закрыт - зеркала оригинальных архивов
 
InqSoft Sign 0f Misery / Neos0m

 
http://kickme.to/inqsoft
 
InqSoft Sign 0f Misery - это высокоэффективный инструмент для продления "жизни" shareware-программ. Программа вобрала в себя большое количество приемов борьбы с ограничениями времени пользования программой, подавления NAG-screen'ов, мешающих нормальной работе с программой, изменения и удаления "лишних" файлов и ключей реестра а также множество других техник. Кроме того, программа содержит удобный и эффективный Мастер создания патчей, при помощи которого можно легко создавать пачти и русификаторы к программам.
Подробнее...
InqSoft Sign 0f Misery 2.68 (stable)  
http://s0m.narod.ru/s0m_inst.zip
InqSoft Sign 0f Misery 2.7 pre-release 2  
http://s0m.narod.ru/s0m27p_inst.zip
 
InqSoft Neo Sign 0f Misery представляет собой средство автоматизации, основанное на использовании сценариев (скриптов), описывающих последовательность действий, которые необходимо выполнить для решения той или иной задачи. Данный продукт разрабатывался как замена Sign 0f Misery - предыдущего проекта аналогичного назначения, который обладал некоторыми существенными ограничениями, необходимость преодоления которых и стала причиной появления этого проекта. InqSoft Neo Sign 0f Misery позволяет решать повседневные задачи рядового пользователя: запуск определенных программ при некоторых условиях, открытие документов, автоматический вызов тех или иных пунктов меню программы, управление состоянием и расположением окон на экране. Кроме того, программа позволяет выполнять достаточно сложные операции по отслеживанию и эмуляции нажатий на клавиши, имитировать работу с мышью, управлять приоритетами программ, модифицировать содержимое файлов, править код программ непосредственно в памяти и выполнять прочие подобные операции. Большое внимание при разработке Neo Sign 0f Misery уделено возможностям разблокирования неактивных управляющих элементов: кнопок, переключателей, элементов меню и т.п., а также принудительной активации заблокированных функций в программах.
Подробнее...
InqSoft Neo Sign 0f Misery 0.9.8  
http://s0m.narod.ru/neos0m.zip
 

Всего записей: 1813 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 22:09 15-07-2002 | Исправлено: WildGoblin, 09:21 05-04-2016
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Ты смотрел в сканере окон, какое окно является родительским для этой кнопки (долно быть окно самой проги)?
Вообще надо в цикле отлавливать дочернее окно по заголовку дочернего и родительского окна, и после отлова этой кнопки проверять эту кнопку на активность (тоже в цикле).

----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / HD 4870 1Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты. // unreal666.hdd1.ru

Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 17:29 30-08-2006
x1shn1k



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
уважаемые, в какой ОС вы работаете с этой программой? у меня XP SP2, последняя версия Neo Sign 0f Misery (0.3.1). так вот не выходит заставить программу искать текст окон ("Поиск окон среди окон верхнего уровня"). при компиляции пишет error code=1001, а внизу в строке состояния "Недопустимый индекс переменной". причём даже примеры указанные в Справке отказываются работать.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 18:39 30-08-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
x1shn1k
Саму прогу (Neo) пока не использую, но все примеры работают.

----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / HD 4870 1Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты. // unreal666.hdd1.ru

Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:07 30-08-2006
x1shn1k



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
решил проблему добавлением в код комманды galloc 1 .

Всего записей: 24 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 20:33 30-08-2006
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
Ничего не понял!


----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6436 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 22:01 30-08-2006
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
 
Ты хотя бы скрин сделал бы, нихрена ж не понятно...
 

Цитата:
4) Дождаться появления окна с кнопочкой в нижнем правом углу "Finish" и нажать её.

 
Если имеется ввиду, что после установки выскакивает окно, а в нём кнопка "Finish", то окно будет родительским, а кнопка по отношению к нему - дочерним окном. В этом случае можно применить постоянное сканирование дерева окон и как только оно будет найдено - кнопка нажмётся. Примерно так будет выглядить, я спец. на примере WinCleaner сделал:
 

 

Цитата:
1    Управление выводом отладочных сообщений    выключено    N/A
2    Метка    0    N/A
3    Найти окно по имени класса и тексту в заголовке окна    TMessageForm    WinCleaner 1.01
4    Найти дочернее окно по имени класса и тексту в заголовке окна    TButton    OK
5    Проверить, существует ли сейчас найденное окно    N/A    N/A
6    Переход к метке (условный/безусловный)    0    если ЛОЖЬ
7    Послать окну сообщение "Нажать"    N/A    N/A
8    Завершить скрипт    N/A    N/A
 
Параметры скрипта:
Не показывать окно скрипта

 
Если имеется ввиду, что окно как бы обновится (заголовок останется тем же) и появится кнопка Финиш, то она также будет дочерним окном по отношению к этому окну (если конечно нет ещё одного окна, см. выше).
 

Цитата:
Поэтому финиш нажмётся или очень поздно (завершив работу инсталлятора, что мне и нужно), или попытается нажаться слишком рано вызыва отбой работы инсталлятора (потому как Enter сработает не на финальном окне финиша).

 
А вот это как понять? Она, что всегда видна и всегда активна? Одна твоя фраза противоречит другой. Как она может появляться и в тоже время её можно было бы нажать раньше времени? =) Если она просто не активна, то принцип тот же (см. выше) только нужно ещё проверять её на активность.
 
Чтобы понять, что окна находятся нужно убрать - Управление выводом отладочных сообщений    выключено, тогда если какое-то окно находится не будет, будут выскакивать отладочные сообщения программы. Как только перестанут выскакивать, значит все окна находятся.

----------
Манифест

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 3989 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 08:57 01-09-2006 | Исправлено: Donatello, 09:11 01-09-2006
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donatello
Во. Прям как я себе сейчас сделал.

Цитата:
Чтобы понять, что окна находятся нужно убрать - Управление выводом отладочных сообщений    выключено, тогда если какое-то окно находится не будет, будут выскакивать отладочные сообщения программы. Как только перестанут выскакивать, значит все окна находятся.

А я просто после этого цикла добавил вывод сообщения, что окно нашлось.
 
У меня тоже вопрос.
Как искать окна БЕЗ заголовков. Пытаюсь отловить окно класса Edit. Ни фига не отлавливается.

----------
ASUS M4A77TD / Phenom II X6 1055T / RAM 12Gib / 6 HDD = 6Tib / HD 4870 1Gib / Win 7 x64 // POB, PVD
* Не называть меня на Вы, только на ты. // unreal666.hdd1.ru

Всего записей: 6484 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 11:12 01-09-2006
x1shn1k



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Как искать окна БЕЗ заголовков. Пытаюсь отловить окно класса Edit. Ни фига не отлавливается.

у меня была похожая проблема. делал скрипт который заполнял бы данные в этом окне    возникала проблема: как заполнить эти окна? все они имеют класс SysIPAddress32 и одинаковый текст заголовка %/ пораскинув мозгами, наваял такой скриптец(для Neo Sing Of Misery):

Код:
galloc 9 .
WND_FIND 0 $ $ 'TCP/IP' 4 .
length 0 8  
branch 8 0 ^end .
WND_FIND_CHILD 1 0 $ $ 'Общие' 4 .
WND_FIND_CHILD 2 1 'SysIPAddress32' 1 .
READ_DA 2 0 3
WND_SET_TEXT 3 '10.1.17.39'
READ_DA 2 1 4
WND_SET_TEXT 4 '255.255.255.0'
READ_DA 2 2 5
WND_SET_TEXT 5 '10.1.17.1'
READ_DA 2 3 6
WND_SET_TEXT 6 '193.24.25.1'
READ_DA 2 4 7
WND_SET_TEXT 7 '193.24.25.250'
 
mbox 'Скрипт успешно завершил работу' 'Внимание!' 65536 .
eos .
^end
mbox 'Окно не существует!' 'Ошибка!' 65536 .
eos .

вполне нормально работает.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 21:44 01-09-2006 | Исправлено: x1shn1k, 21:48 01-09-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neo Sign 0f Misery 0.4

Всего записей: 25027 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:56 03-09-2006
MaximuS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Ты переслал меня сюда.
Не мог ли ты описать краткую пошаговую инструкцию по поводу Radmin.
Как делать сктрипт или если у тебя есть, выложи скрипт готовый на эту прогу,
а я постараюсь в нём разобраться и подставить свои значения.
Спасибо.

Всего записей: 373 | Зарегистр. 04-12-2003 | Отправлено: 18:31 27-10-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MaximuS
На всякий случай скинул скрипт в личку.
 
При желании получит его имеено в сабже, экспортируй exe в сабж.

Всего записей: 25027 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 22:28 28-10-2006
Igimon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста пример вот такого скрипта:
 
Нужно чтобы если - Найдено окно с заголовком "Setup - My Program" (в данном случаи имеется виду инсталлятор Inno Setup) то скрипт автоматически закрывался, если же данное окно не найдено то скрипт - Запускал бы программу "Install.exe"

Всего записей: 686 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 20:21 10-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igimon
А в чём проблема-то?
 
Что-то типа такого можно заюзать.

Всего записей: 25027 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:21 11-12-2006
Igimon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Что-то типа такого  можно заюзать.

Пробовал заюзать не выходит.... Вот сам скрипт с откомпилированым EXE.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 13:33 11-12-2006 | Исправлено: Igimon, 13:35 11-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igimon
Меня твой скрипт мало интерсует, да и отладить я его вряд ли смогу...
 
Юзай сканер окон для точного определния имени/класса окна, читай мануал: благо, что к сабжу он достаточно подробен.

Всего записей: 25027 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:11 11-12-2006
Igimon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Юзай сканер окон для точного определния имени/класса окна, читай мануал: благо, что к сабжу он достаточно подробен.

Проблема не имени/класса окна, он вообще не работает что с наличием окна что без него! Мануал прочитать конечно могу, да и выучить досконально прогу тоже могу, и сделал бы это при наличии свободного времени! Но так как его практически нет, то и приходится обращаться на форум... А если тебя это мало интересует то имхо и советы не надо давать.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 15:23 11-12-2006 | Исправлено: Igimon, 15:28 11-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igimon
Обижаться не надо, уважаемый!
 
Мало интересует в том плане, что мне от него не будет много пользы, потому что:
1. У меня нет такого инсталлятора.
2. Я не вижу практического прикладного прикладного смысла данной задачи.
 
Но твой скрипт я всё равно скачал - в нём, в целом, всё правильно.
 
НО: ты уверен, что окно запущенного инсталлятора имеет именно тот заголовок, что ты указал:
Цитата:
Setup - My Program"

 
И что ты понимаешь под "не работает"?
 
Скрипт отрабатывает так: при запуске проверяет наличие окна Setup - My Program, если оно есть - выгружается, в противном случае проверяет наличие в текущей директории файла Install.exe, и, если он имеется, запускает его.
 
Ты это имел в виду?

Всего записей: 25027 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:57 11-12-2006 | Исправлено: Sish, 15:58 11-12-2006
Igimon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
И что ты понимаешь под "не работает"?  
 
Скрипт отрабатывает так: при запуске проверяет наличие окна Setup - My Program, если оно есть - выгружается, в противном случае проверяет наличие в текущей директории файла Install.exe, и, если он имеется, запускает его.  
 
Ты это имел в виду?

Да именно это я имею виду! Что касается наличие класса окна то конечно в оригинале названия класса окна другое "Setup - My Program" я лишь привел для примера.  

Цитата:
НО: ты уверен, что инсталлятор имеет именно тот заголовок, что ты указал:
 
Да конечно вставлял в скрипт название того окна которое указал сканер окон! Ну дело в том что даже без наличии данного окна файл Install.exe не запускается, ну к примеру переименуй любой EXE файл в Install.exe и запусти откомпилированный EXE скрипт, в ответ будет лишь тишина...

Всего записей: 686 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 16:10 11-12-2006 | Исправлено: Igimon, 16:13 11-12-2006
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Igimon
Попробуй запустить его как программу, а не как файл: там же есть несколько вариантов запуска.

Всего записей: 25027 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:27 11-12-2006
Igimon

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Попробуй запустить его как программу, а не как файл: там же есть несколько вариантов запуска.

Пробовал, результат тот-же самый. Если убрать из скрипта "11  Метка  0  N/A" или поднять ее в скрипте повыше то файл запускается, но класс окна при этом не обрабатывается, т.е. скрипт работает как банальный запускальщик EXE файла.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 08-04-2005 | Отправлено: 16:51 11-12-2006 | Исправлено: Igimon, 16:52 11-12-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » InqSoft Sign 0f Misery / Neos0m

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru