alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я попробовал Dropbox, но не как синхронизатор или бэкап, а как персональный FTP. Т.е. вычитывая как конфигурировать FTP для персональных нужд, я вcтретил комент, что для этих целей удобнее Dropbox. Ну и поставил его. Скорость трансформирования я пока не видел, но неудобств уже отметил несколько. 1 - если я хочу иметь доступ к файлу его надо иметь в Dropbox папке! - ну и что тут удобного?! Все из организованых папок кидай в их папку?! Если это на другом диске - копируется (место просто тратится), если на том же диске - перемещается: т.е была у меня песенка в альбоме, а теперь - в куче с другими файлами. 2 - А если я не уверен что мне понадобится - все дерево папок совать в эту папку?! 3 - Файл больше размера выделенного (кино длинее 2Гб) уже не виден из браузера. 4 - (вообще фигня) - несинхронизированные файлы просто не видны! Попробовал посылать файл через линк (есть там возможность получить линк к файлу в 'public' папке правой мышкой) и скорость загрузки ничего, возможно FTP не будет быстрее, но: ... значит каждый интересный мне файл надо сначала синхронизировать, что есть аплоад на выделенное место, а потом, по-ссылке даунлодать! Ну и где после этого фишка? Я и так могу на обменник положить файл и после взять оттуда! Все дело лишь в автоматизации загрузки - кинул в их папку. Ну и другие сервисы имеют такое при установке их програмки, что и Dropbox требует. Скорость загрузки получилась 10 мин на 1.4 Гб файл - не бог весть что. А синхронизировался он: я вечером положил файл, час еще вертелся, а файла через браузер так и не увидел, только сегодня утром появился. Короче - мне не нравится: файлообменник для чайников. А для замены FTP вообще не катит! | Всего записей: 1370 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 17:48 21-12-2011 | Исправлено: alex5161, 18:34 23-12-2011 |
|