Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Movavi Video Converter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

megamastor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике
 
Movavi Video Converter
www.movavi.ru
 
 

Наслаждайтесь любимыми фильмами и музыкой где и когда пожелаете! Видеоконвертер Movavi поможет вам подготовить медиафайлы для проигрывания в любом формате и на любом устройстве. Не нужно быть компьютерным гением: просто выберите нужный формат или устройство из списка и нажмите кнопку – ваши файлы будут готовы за секунды. Кроме того, в программе есть много приятных бонусов: улучшение качества картинки, настройка громкости звука, соединение файлов и выбор фрагментов для конвертации, кадрирование и поворот видео – и все это в хорошо продуманном и удобном интерфейсе на русском языке, который легко освоит даже новичок!
История версий

 

Всего записей: 945 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 13:09 08-11-2011 | Исправлено: neZlodey, 16:15 19-05-2018
GxSxAx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Movavi Video Converter при запуске выдаёт вот такое сообщение:
   
 
У меня Windows 7 UltimateN т.е. без медиаплеера.
Скажите, можно ли как нибудь обойти это не устанавливая медиаплеер?
 
Добавлено:
Кароче сам разобрался.
Вот здесь есть ссылки на загрузку чисто кодэков "Windows Media Format Runtime" без установки Windows Media Player

Всего записей: 68 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 01:22 12-06-2012
GxSxAx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правда когда устанавливал эти "кодэки" то такое чувство было, будьто сервис-пак ставишь: при перезагрузке система писала что-то типа: "внимание! идёт переконфигурация системы ...%", зачем это при установке каких-то кодеков???!!!!
наверно кучу говна туда насовали вместе с кодеками
 
Добавлено:
Сабж не заработал, при начале конвертации выдаёт это:
   
 
ктонибудь знает как побороть?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 22:24 13-06-2012
megamastor

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GxSxAx
А klite kodec pack ставил?

Всего записей: 945 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 13:55 15-06-2012 | Исправлено: megamastor, 09:28 29-06-2012
GxSxAx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
megamastor
 
на момент запуска K-Lite MCP уже был установлен
 
впрочем проблема решилась:
просто переустановил сабж
причём Fraps не пришлось устанавливать, хотя оригинальное видео каптурилось им
 
видимо сабж должен устанавливаться уже после установки кодеков
 
Добавлено:
вот здесь сравнение сабжа с одноклассниками

Всего записей: 68 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 22:37 27-06-2012
RealPatrick

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вижу, что тема movavi video converter и все же.
Как в Movavi Video Suite 10 SE соединить(объединить) файл со вторым в один.  
Выбрал файл далее жму соединить выходит сообщение "для начала разделения вручную  
нужно указать хотя бы один иневал" Во вкладке интервал(вверху) такой нет функции.  
В этой версии нельзя склеивать видео?  
И почему пишет разделения,если мне нужно объединить или соединить?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 05-11-2012 | Отправлено: 01:56 27-01-2013
BigmanXXXL

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Захват VHS НОВИНКА!  
Кто нибудь пробывал захват ?

Всего записей: 187 | Зарегистр. 04-09-2001 | Отправлено: 23:31 30-08-2013
ddd 3d

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хороший, но ключик пишет необходим для конвертации!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 15-12-2011 | Отправлено: 16:01 29-09-2013
olegbv2014

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь Movavi Конвертер Видео выглядит вот так:
https://pp.vk.me/c616419/v616419029/1930/pQYYPApv3pg.jpg
 
https://pp.vk.me/c616419/v616419029/1942/UqLhErfO8bs.jpg
 
Новинки 14-й версии:
 
Повышенная стабильность, эффективность и скорость с новым движком
Режим сверхбыстрой конвертации: SuperSpeed
Новые форматы и кодеки
Новые профили для мобильных устройств
Интеллектуальные профили
Поддержка многоканального звука
Выбор субтитров для видеофайлов
Усовершенствованный интерфейс

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-05-2014 | Отправлено: 12:38 20-05-2014
jack8354

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть лекарство для 15 версии?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 10-09-2013 | Отправлено: 11:37 06-10-2014
YSF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Movavi Video Converter 15.2.3 (36.76 MB)

Всего записей: 1975 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 04:13 25-05-2015
maxvlas



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Movavi Video Converter 15.2.3 (36.76 MB)

да и таблетка вроде работает  

Всего записей: 5016 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 19:00 28-05-2015
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагает драйвер с поддержкой CUDA скачать. Подскажите, если я не ошибаюсь CUDA ускоряет процесс конвертации в ущерб качеству, это так или я что то не понял?

Всего записей: 4039 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 16:30 13-07-2015
YSF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
What's new in the Movavi Video Converter 15.3.0:
- Compatibility with Windows 10
- Minor bug fixes and improvements
 
wvxwxvw
Цитата:
CUDA ускоряет процесс конвертации в ущерб качеству
однозначно в ущерб, использовать только в режиме SuperSpeed
 

Всего записей: 1975 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 11:36 02-08-2015 | Исправлено: YSF, 11:45 02-08-2015
blackyu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
CUDA ускоряет процесс конвертации в ущерб качеству  

 
Лично у меня ущерб заключается в том, что имея процессор intel core i7 5820K (это 6 ядер и слот 2011-3), видео ASUS Strix GTX970 и Windows 10 Pro я имею тупые вылеты проги сразу же как запускаю кодирование. А без CUDA этого, я так понимаю, прога ничем не быстрее всех остальных. Но пока она единственная из опробованных мной, которая смогла переварить банальное видео с ютуба с кодеком VP9
 
Если кто знает аналоги, понимающее этот кодек и позволяющие выполнить основные действия с видео типа обрезка, изменения размера и поворот, подскажите, пожалуйста.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 00:33 22-08-2015
Coolers1988



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да хрень, тоже крашит при старте. Если CUDA выставлять. Лучше Xilisoft Video Converter Ultimate нет пока, не надо качать драйвера. Работает из коробки)

Всего записей: 485 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 19:06 20-09-2015 | Исправлено: Coolers1988, 19:06 20-09-2015
mixmix1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли в 16 версии поддержка NVENC? Что то не наблюдаю на Win7 64 и GF760+ драйвер 355.98. Только CUDA поддерживается. И то благодаря предыдущим танцам с бубном.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 02-10-2005 | Отправлено: 22:07 06-10-2015 | Исправлено: mixmix1, 22:09 06-10-2015
jurgenz

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mixmix1
Поддержка аппаратного ускорения NVIDIA NVENC заявлена:
http://www.movavi.ru/videoconverter/whats-new.html
 

Всего записей: 288 | Зарегистр. 26-06-2012 | Отправлено: 18:44 08-10-2015 | Исправлено: jurgenz, 09:43 09-10-2015
mixmix1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я видел, что заявлена, однако де факто, в самой программе, не нашел никакого намека на NVENC. Только Intel HD и CUDA. Причем с CUDA часто зависает. И все то же, что и в предыдущих версиях предложение установить старый драйвер. Зачем, если в 16 версии поддерживается NVENC, который поддерживается во всех последних драйверах, а CUDA и Nvidia больше не поддерживает? Вобщем так и не нашел подтверждения работы NVENC в 16 версии.
 
 

Всего записей: 51 | Зарегистр. 02-10-2005 | Отправлено: 20:58 09-10-2015 | Исправлено: mixmix1, 21:38 09-10-2015
jurgenz

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mixmix1
У Вас лицензионный софт? Если нет, то, возможно, дело в патче: где-то читал, что он от 15 версии.

Всего записей: 288 | Зарегистр. 26-06-2012 | Отправлено: 10:49 10-10-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Movavi Video Converter

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru