Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (25-01-2014 23:51): переезжаем в следующую часть Daum PotPlayer (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика:   часть 1   часть 2
 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D (без mvc), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, QuickSync, CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия 1.5.x : официальный корейский дистрибутив
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab.ws  |  7sh3  |  qazwsxe  |  live cd/usb от:   conty9
       --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        DVB Support
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf


  • Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 15:19 22-11-2011 | Исправлено: De2monNik, 02:14 24-01-2014
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos

    Цитата:
    все что можно запретить - запрещено    
    Косячит этот логотип и тот, на котором циферки вращаются

    У меня оказывается разрешено, акромя автообновления и даже зачем то доверенная локальная папка %temp% разрешенной задана - давно видать было не помню. Щаз запретю. В архиве clocks swf от Ozzy1 есть архив free-flash-clocks - там часики на сайт http://www.matsclock.com выходят, попробуйте с PotPlayer через matsclocks.swf выйти - там будет сложная модель часов. Ну хотя и встроенные цифровые тикают пока-что. В общем проблема локальная, спровоцированная последним флэшем, pot видимо не при делах.

    Всего записей: 6401 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:53 10-10-2013
    Trampos

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И обратите внимание в этой же вкладке Версия ActiveX и версия модуля должны совпадать.

    Дык совпадают, будь они неладны    

     
    Добавлено:
    mig73

    Цитата:
    В общем проблема локальная, спровоцированная последним флэшем, pot видимо не при делах.  

    Наверняка так и есть. И дело не в активХ, а именно во флэше плагина. Так как активХ этот же стоял точно, а вот флэш для фокса я обновил вчера-позавчера точно не помню и понеслась  

    Всего записей: 1063 | Зарегистр. 19-01-2013 | Отправлено: 21:58 10-10-2013
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos
    Может конечно и так, но ведь у меня тикают хотя ОС уже года 2, да и ни какими спец. чистками не заморачивался. Рискнем все временно разрешить в панели и задать доверенную папку, ну потом на кн. "проверить сейчас" ? Только potplayer сначала закройте. Ну и достаньте не пользованные экземпляры логотипов. Да и сам activeX+Plugins хорошо бы с сайта качнуть, потому как не знаю что еще можно предложить. Утром подробно еще распрошу чего люди там химичили, что заработало. Вдруг it's ok сейчас будет ?
    Adobe ведь пишет
    <What can I do with the Settings Manager?
    Adobe is committed to providing you with options to control SWF or FLV content and applications that run in Adobe Flash Player. The Flash Player Settings Manager lets you manage global privacy settings, storage settings... >

    Всего записей: 6401 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 22:22 10-10-2013 | Исправлено: mig73, 22:27 10-10-2013
    Trampos

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73

    Цитата:
    все временно разрешить в панели и задать доверенную папку, ну потом на кн. "проверить сейчас" ? Только potplayer сначала закройте. Ну и достаньте не пользованные экземпляры логотипов.

    Все разрешил-добавил.  
    Нажал - все актуально.
    Всегда качаю только с оф. сайта.
    Достал.
    Косячит..    Причем косячат только два лого !
    Прощелкал из Озиной папки почти все лого (кликабельные и не) - ВСЕ как один работаю правильно... Только вот эти два, причем, этот ни в какую:

    а вот этот, реагирует на "замостить" - меняет размер цифр:



    Всего записей: 1063 | Зарегистр. 19-01-2013 | Отправлено: 23:06 10-10-2013
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Причем косячат только два лого !

    Ну и бох сними, хотя именно в чем косяк получился интересно конечно. Теперь когда Ozzy1 целый склад есть про этих двух и забыть можно смело. А те которые я говорил сложные качающиеся работают ?

    Всего записей: 6401 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 23:19 10-10-2013
    Trampos

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73

    Цитата:
    А те которые я говорил сложные качающиеся работают ?

    Те которые зелененькие как маятник ? Работают на ура.  
    -----

    Цитата:
    про этих двух и забыть можно смело

    Оно конечно.. Но мне вот цифры нравятся очень. На том сайте (как и в папке Оззи1) их конечно +100500, но похожи они друг на друга как две капли воды. Пара-тройка всего явно отличающихся, остальные - только форма и цвет стрелок\циферблатов..

    Всего записей: 1063 | Зарегистр. 19-01-2013 | Отправлено: 23:22 10-10-2013 | Исправлено: Trampos, 23:26 10-10-2013
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Работают на ура.

    Да все в порядке у вас с флэшем и масштабированием. Что теперь из-за двух систему мучить. Вот ежели дальше косяки полезут которых небыло, ну чета серьезней придумать надо будет

    Всего записей: 6401 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 23:31 10-10-2013
    SamLab



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В предыдущей сборке забыл отключить доступ к сети - исправление:
     
    Русский/английский PotPlayer 1.5.40572 x86 с установкой
    http://www.gigabase.com/getfile/UEwu-tRrh8_Lrc6zpGb5KQBB/PotPlayer-1.5.40572-x86-EngRus.7z.html
    http://turbobit.net/d6lpkxug6owq/PotPlayer_1.5.40572_x86_EngRus.7z.html
    http://yadi.sk/d/u3Wm6z4uAgtrb
     
    Русский/английский портативный PotPlayer 1.5.40572 x86
    http://www.gigabase.com/getfile/UEwu-tRrh8DsD8LTNU8cEgBB/PotPlayer-1.5.40572-x86-Portable-EngRus.7z.html
    http://turbobit.net/5gxk5lasu0zy/PotPlayer_1.5.40572_x86_Portable_EngRus.7z.html
    http://yadi.sk/d/GkBwqPVCAgtsY

    ----------
    SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой твиттер

    Всего записей: 6536 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 18:25 11-10-2013
    Trampos

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73

    Цитата:
    Что теперь из-за двух систему мучить

    А чего мучить то ? Акронис юсб -    
    По теме: Накатил утром слепок. Поставил плеер, фокса, активХ и плагин для браузера тех же версий. Проблема есть. Значит 100% несрастуха с флэшем, может именно эта версия 11.9.900.117  чего то с железом\дровами моими не поделила. Так как когда все четко работало, стояла эта же система (с которой бнакатывался слепок) А вот версия флэш плагина, была точно не 11.9.900.117 Да и хрен с ней, посмотрим, что на следующей будет.

    Всего записей: 1063 | Зарегистр. 19-01-2013 | Отправлено: 18:32 11-10-2013
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trampos
    Много недовольных последним flash (ломает прошлые свои же локальные настройки, но не у всех). Отчего зависит не знаю  - не сталкивался. Potplayer и часы в логотипах ни причем. Ждите следующую версию, ну или убирайте текущую и ставьте 11.7.хх - с ней нет проблем, опять же не с моих слов.

    Всего записей: 6401 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 19:17 11-10-2013
    vcrank

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сборка от 7sh3
    Отдельно запускаю svptube (сам проигрыватель в данный момент не запущен)
    Копирую URL видео и запускается 2 копии potplayer с этим видео

    Всего записей: 965 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 08:59 12-10-2013
    NeoHunter

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не в курсе, автор собирается прикручивать возможность проигрывания blu-ray menu ?

    Всего записей: 913 | Зарегистр. 07-09-2002 | Отправлено: 09:53 12-10-2013
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NeoHunter
    Ну раз присутствует Автовоспроизведение Blu-ray в настройках, то автору деваться некуда.  Проигравание меню - ИМХО дело времени и популярности Blu-ray. А пока с популярностью очень туго.

    Всего записей: 6401 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 10:32 12-10-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    usalex

    Цитата:
    Не нашёл этой опции в настройках плеера. Где она зарыта?


     
    ZerO_C00L

    Цитата:
    хотя он установлен и видео открываются через Windows Media Player

    ms по умолчанию в 64 битной ос использует 32 битный wmp, вот дураки, да
     
    Halibut1980

    Цитата:
    включается опция "удалять несуществующие элементы", а при выборе второго файла в списке - его очистка.

    не могу повторить, все работает нормально
     
    Trampos

    Цитата:
    Товарищи, никто не сталкивался с таким поведением логотипа:

    у меня любые показывает нормально, но у меня win8, а там версии flash ax контролирует ms  
     
    vcrank

    Цитата:
    Копирую URL видео и запускается 2 копии potplayer с этим видео

    не могу повторить, запускается одна копия
     
    mig73

    Цитата:
    Ну раз присутствует Автовоспроизведение Blu-ray в настройках, то автору деваться некуда.

    это всего лишь автозапуск m2ts файла, полноценное bd меню нельзя прикрутить в бесплатном плеере, bd меню на патентах, нужно платить с каждой копии

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:11 12-10-2013
    euheny



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    полноценное bd меню нельзя прикрутить в бесплатном плеере, bd меню на патентах, нужно платить с каждой копии

    всё можно
    софт должен поддерживать плагины, которые могут быть написаны кем угодно и расширять функционал вплоть до нарушения чьих либо авторских прав

    Всего записей: 3925 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 13:20 12-10-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    euheny

    Цитата:
    и расширять функционал вплоть до нарушения чьих либо авторских прав

    вот поэтому и нет, и так на doom9 некоторые ноют что мол кореец все у них тырит а меню это не opensource, нафиг связываться
    полноценное bd меню есть только в коммерческих проигрывателях, arcsoft etc. то что там прикручивают плагинами пародия на него

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:47 12-10-2013
    vcrank

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    не могу повторить, запускается одна копия  

    А у меня стабильно так. Уже переставлял программу. Две копии запускается даже при таком раскладе:
    Всё закрыто. Копирую URL. Запускаю svptube и сразу запускается 2 окна с potplayer
    С настройками svptube игрался - не помогло. Если выставляю в настройках другой проигрыватель (MPC), то у него запускается 1 копия. Подскажите, куда копать?\
     
     
    Уточнение. Если potplayer уже запущен (запрещён запуск 2х копий), то  открывается только одно окно
    Если potplayer не запущен, то открывается 2 окна

    Всего записей: 965 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 15:32 12-10-2013 | Исправлено: vcrank, 16:03 12-10-2013
    nuznaeteli

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    а где свои настроки хранит плеер из твоего репака если в настройка НЕ стоит галочка "в папке с программой ini)?  
    в %appdata%\PotPlayerMini никаких файлов с настройками нет вроде, только две папки: capture и playlist

    Всего записей: 594 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 19:08 12-10-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vcrank
    проверял несколько раз, и у меня тоже разрешен запуск нескольких копий плеера, копирую ссылку -открывается один плеер, копирую вторую - открывается вторая копия плеера
     
    nuznaeteli

    Цитата:
    если в настройка НЕ стоит галочка "в папке с программой ini

    у меня нет галочки в папке с программой ini, есть - "Хранить настройки проигрывателя в *.INI файле (Не рекомендуется)"
    если папка плеера не в program files то ini хранится в папке плеера, если не в program files то в %appdata% юзера  
    для примера в win78 - Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\PotPlayerMini\

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:39 12-10-2013 | Исправлено: 7sh3, 19:39 12-10-2013
    Halibut1980



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    не могу повторить, все работает нормально  

    Хм, у меня это стабильно происходило. Сейчас еще раз переставил, удалив все что смог найти - прошло. Мне вот подумалось, у меня еще несколько плейлистов было в избранном, они, при установке с удалением предыдущей сборки, все равно присутствовали в списке - может в них была причина?

    Всего записей: 484 | Зарегистр. 23-10-2010 | Отправлено: 20:31 12-10-2013
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 3)
    articlebot (25-01-2014 23:51): переезжаем в следующую часть Daum PotPlayer (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru