Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (25-01-2014 23:51): переезжаем в следующую часть Daum PotPlayer (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика:   часть 1   часть 2
 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D (без mvc), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, QuickSync, CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия 1.5.x : официальный корейский дистрибутив
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab.ws  |  7sh3  |  qazwsxe  |  live cd/usb от:   conty9
       --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        DVB Support
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf


  • Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 15:19 22-11-2011 | Исправлено: De2monNik, 02:14 24-01-2014
    rutcit



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Andrey Petrov

    Цитата:
    Где в установщике сборки dpp1.5.40688.x86 от  7sh3 галочка про Icaros?

     
       

    Всего записей: 138 | Зарегистр. 02-08-2010 | Отправлено: 03:26 21-12-2013 | Исправлено: rutcit, 03:29 21-12-2013
    Andrey Petrov



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Windows Vista x86.
    Net.Framework 4.5 установлен.
    Установщик только скачал.
    Запускаю с административными правами.
    Пункт Icaros после SVPtube отсутствует.
    Выглядит так:
     
    Заглянул, что по этой теме раньше писалось, и понял, что автор не предусмотрел Icaros для Vista.  
     
    7sh3
    Укажите пожалуйста где нибудь в скобках к сборке, что Icaros только для Windows 7/8.

    Всего записей: 1188 | Зарегистр. 20-01-2006 | Отправлено: 03:33 21-12-2013 | Исправлено: Andrey Petrov, 07:50 21-12-2013
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    То ли я лажаю, то ли разработчик, то ли опять перевод от SamLab, в PotPlayer пропали настройки. Все, что обведено красным, я не нашел в 1.5.43261. Без этих настроек не могу, опять откат на 1.5.43041.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:29 21-12-2013 | Исправлено: boss911, 10:33 21-12-2013
    qazwsxe



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
     
    И разраб и переводчик . Некоторые настройки были перенесены разрабом и перевод искажён, в сравнении с предыдущими версиями.
     

    Всего записей: 1544 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 11:13 21-12-2013 | Исправлено: qazwsxe, 11:14 21-12-2013
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qazwsxe
     
    Да и я лажаю, не внимателен. Настройки в меню перенесли на самое видное место, но стоило изменить перевод, все, уже не вижу (привычка). Спасибо.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:03 21-12-2013
    CTACOH123

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SamLab
    Почему  в последних сборках пауза срабатывает не сразу, а через некоторое время после нажатия, где то 0.5-1 сек, на версии 42087 все норм включается мгновенно, напрягает ппц как.
    Приходится опять откатываться на вышеуказанную версию.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-02-2009 | Отправлено: 14:56 21-12-2013 | Исправлено: CTACOH123, 14:57 21-12-2013
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CTACOH123
     
    У меня мгновенно, 1.5.43261. Не думаю, что такие вещи могут зависеть от SamLab.


    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:42 21-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    boss911 У меня мгновенно, 1.5.43261. Не думаю, что такие вещи могут зависеть от SamLab.

    Возможно от конфигурации компьютера зависит, ибо не он один это заметил.  
     
    ps. Правда и вопрос в том, что при нажатии пробела - скорость реакции не поменялась, в отличие от мыши.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 16:01 21-12-2013 | Исправлено: raddyst, 16:05 21-12-2013
    CTACOH123

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst
    Мышь и пульт через эвентгхост тупит пауза.
     
    А конфа у компа нормальная для плеера уж точно хватит 2 ядер с 3гб памяти и видюхой жфорс 250
     
    Сбросил настройки по умолчанию, нормально быстро пауза срабатывает, прошелся по настройкам настроил все, и опять тупить начала. Явно какая то фитча из настроек проблему создает.
     
    Нашел проблему, там же в настройках мыши, ставлю одинарное нажатие левой пауза воспроизведение, а при замене пункта Левая кнопка(двойной щелчек) в моем случае на во весь экран восстановить, появляется тупняк с паузой, только ставишь по умолчанию все гуд, остальные пункты не трогаю.
    Скорее всего баг не проявляется у того кто не юзает этот пункт, проверяйте у себя.

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-02-2009 | Отправлено: 16:06 21-12-2013 | Исправлено: CTACOH123, 16:58 21-12-2013
    zallen

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашёл как сделать правильный звук в настройках.
     
    Подробнее...
     

    Всего записей: 1583 | Зарегистр. 09-12-2011 | Отправлено: 20:38 21-12-2013 | Исправлено: zallen, 03:57 22-12-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CTACOH123

    Цитата:
    Сбросил настройки по умолчанию, нормально быстро пауза срабатывает

    если по умолчанию то пауза два щелчка
     
    задержка для паузы на одиночный щелчок лкм исключает случайное включение паузы при двойном щелчке и самое главное - дает возможность перетаскивать окно плеера зажатой лкм, так что все нормально

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:51 21-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    CTACOH123 а при замене пункта Левая кнопка(двойной щелчек)

    Да, при установке данной настройки не по умолчанию и проявляются тормоза \

    Цитата:
    7sh3 и самое главное - дает возможность перетаскивать окно плеера зажатой лкм, так что все нормально  

    Не даёт оно перетаскивать!

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 20:59 21-12-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    Не даёт оно перетаскивать!

    команда на одиночный лкм - пауза/воспроизведение
    команда на двойной лкм - во весь экран/в окно
    все паузится, полноэкраницца и спокойно перетаскивается зажатой лкм
     

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:09 21-12-2013
    CTACOH123

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    команда на двойной лкм - во весь экран/в окно  

    нету фитчи с таким названием, или у тебя другой перевод соответственно возможно бага нет:

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-02-2009 | Отправлено: 21:18 21-12-2013 | Исправлено: CTACOH123, 21:21 21-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    7sh3 команда на одиночный лкм - пауза/воспроизведение  
    команда на двойной лкм - во весь экран/в окно  
    все паузится, полноэкраницца

    Повезло, у меня при данных настройках, и не только, как можно заметить - остановка воспроизведения при одиночном нажатии лкм идёт с заметной задержкой. (в отличие от нажатия того же пробела)

    Цитата:
     и спокойно перетаскивается зажатой лкм  

    а, то я при сбросе настроек - слишком быстро пытался перетаскивать.
     
    Добавлено:
    7sh3 Кстати, и то же самое поведение(тормоза), после настроек мыши наблюдается на этой портативке

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 21:24 21-12-2013
    qazwsxe



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это не баг с паузой. Небольшая задержка с паузой сделана специально, для того чтобы при использовании опции: "Левая кнопка (Одиночный щелчок): Воспроизвести | Приостановить" можно было таскать окно по экрану зажатой левой клавишей мыши.

    Всего записей: 1544 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 21:32 21-12-2013 | Исправлено: qazwsxe, 21:52 21-12-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    остановка воспроизведения при одиночном нажатии лкм идёт с заметной задержкой. (в отличие от нажатия того же пробела)

    и выше уже два раза объяснили почему
     
    zallen

    Цитата:
    Во первых запретить фильтры обработки аудио:

    их нельзя запретить для встроенных декодеров, при отключенной обработке микшер и всякие float не работают, отключить обработку аудио можно только если используется внешний аудио декодер

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:45 21-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    qazwsxe Небольшая задержка с паузой сделана специально

    И насколько давно таковое сделано? (допустим в 42376 всё по-старому)
    Если это сделано специально, можно ли отключить?

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 21:49 21-12-2013
    qazwsxe



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    И насколько давно таковое сделано

    Сравнительно недавно...
     

    Цитата:
    Если это сделано специально, можно ли отключить?

    Нет.

    Всего записей: 1544 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 21:57 21-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    qazwsxe Сравнительно недавно...  

    А в какой именно версии, и как эта "мега-возможность" называется? (раз по-вашему, это сделано специально)
     
    ps. Daum PotPlayer 1.5.42994 Beta, Added a process to distinguish between clicks and double-clicks - как бы это не то.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 22:05 21-12-2013 | Исправлено: raddyst, 22:08 21-12-2013
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 3)
    articlebot (25-01-2014 23:51): переезжаем в следующую часть Daum PotPlayer (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru