Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (25-01-2014 23:51): переезжаем в следующую часть Daum PotPlayer (часть 4)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика:   часть 1   часть 2
 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D (без mvc), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, QuickSync, CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия 1.5.x : официальный корейский дистрибутив
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab.ws  |  7sh3  |  qazwsxe  |  live cd/usb от:   conty9
       --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        DVB Support
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf


  • Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 15:19 22-11-2011 | Исправлено: De2monNik, 02:14 24-01-2014
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    7sh3 для pot кстати тоже, в старых версиях нельзя таскать окно если на одиночный лкм пауза  

    Классно, я тасканиями окна не увлекаюсь - с чего мне об этом сожалеть?

    Цитата:
     конечно, ведь задержка действительно уникальна, в конкурирующем продукте ее нет, там затыки  

    Затыки то не у всех наблюдаются, да и конкурирующий продукт - всего-лишь первый попавшийся, при желании, думаю можно найти схожий "функционал", вот только гоняться за таким обновлением смысла не вижу.

    Цитата:
    а зачем ставить паузу на лкм при управлении с пульта?  

    эвентгост это та же эмуляция клавиш манипуляторов. не будешь же назначать для паузы что-то, чем на реальной мыши не пользуешься.

    Цитата:
    у меня если все по умолчанию то и работает по умолчанию, двойной лкм - пауза  

    Замечательно, и почему задержка при паузе пропадает, если эта функция на обоих кликах?

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 02:23 22-12-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    Классно, я тасканиями окна не увлекаюсь - с чего мне об этом сожалеть?

    другие увлекаются, возможность таскать окно заложена в настройках по умолчанию

    Цитата:
    Затыки то не у всех наблюдаются

    пока они не наблюдаются только у вас

    Цитата:
    да и конкурирующий продукт - всего-лишь первый попавшийся, при желании, думаю можно найти схожий "функционал"

    я например только страницу назад узнал что в mpc-be появился такой функционал (там пользователи тоже увлекаются тасканием окна, вот так ), не думаю что это есть где-то еще

    Цитата:
    эвентгост это та же эмуляция клавиш манипуляторов. не будешь же назначать для паузы что-то, чем на реальной мыши не пользуешься.

    не знаю, я бы на пульте эмулировал клавиатуру

    Цитата:
    Замечательно, и почему задержка при паузе пропадает, если эта функция на обоих кликах?

    если непонятно зачем включить паузу на обоих кликах то окно не таскается и будет работать только двойной клик, с двойным кликом задержки нет и не было

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 03:19 22-12-2013 | Исправлено: 7sh3, 03:21 22-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    7sh3 другие увлекаются, возможность таскать окно заложена в настройках по умолчанию  

    Отлично, и эту функцию я всегда успешно отключал, что никому не мешало.

    Цитата:
    я например только страницу назад узнал что в mpc-be появился такой функционал (там пользователи тоже увлекаются тасканием окна, вот так ), не думаю что это есть где-то еще  

    В том то и дело - что есть наверняка, один из возможных кандидатов, это light alloy например.

    Цитата:
    пока они не наблюдаются только у вас  

    Как посмотреть, а у кого ещё они наблюдаются?

    Цитата:
    не знаю, я бы на пульте эмулировал клавиатуру  

    всё ж зависит от того, чем чаще в плеере пользуются, и какие комбинации в памяти сидят..
    Цитата:
    если непонятно зачем включить паузу на обоих кликах то окно не таскается и будет работать только двойной клик, с двойным кликом задержки нет и не было

    Да таскается оно прекрасно, и у меня работает только одинарный клик (при 1ЛКМ-Пауза,2ЛКМ-По умолчанию), а вот при принудительных установках (1ЛКМ-Пауза, 2ЛКМ-Пауза) - появляется задержка, и так же беспроблемно перемещается окно плеера.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 03:42 22-12-2013 | Исправлено: raddyst, 03:55 22-12-2013
    dedmazai1870



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    не будешь же назначать для паузы что-то, чем на реальной мыши не пользуешься.  

    Не могу понять, что за пульт такой?
    На любом современном пульте есть кнопка "play/pause", а в любом плеере на неё повешено клавиатурное сочетание "space". В эмуляторах по умолчанию на эту кнопку вешается именно пробел.
    Вы на эту кнопку повесили мышиное сочетание? Зачем? Или я чего не так понял...

    Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 04:23 22-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    dedmazai1870 Вы на эту кнопку повесили мышиное сочетание? Зачем? Или я чего не так понял...

    Почему нет, какая в данном случае идеологическая причина этого не делать?
     
    ps. Правда все тестирования с пультом это на нескорое завтра, да и он меня интересует в последнюю очередь.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 04:50 22-12-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    В том то и дело - что есть наверняка, один из возможных кандидатов, это light alloy например.

    качать la чтобы посмотреть есть там это или нет не буду

    Цитата:
    Как посмотреть, а у кого ещё они наблюдаются?

    нужно спрашивать у пользователей mpc-be, уверен, что затык наблюдается у многих, его просто невозможно не заметить и не услышать, могу сделать видео как этот затык наблюдается у меня

    Цитата:
    Да таскается оно прекрасно, и у меня работает только одинарный клик (при 1ЛКМ-Пауза,2ЛКМ-По умолчанию), а вот при принудительных установках (1ЛКМ-Пауза, 2ЛКМ-Пауза) - появляется задержка, и так же беспроблемно перемещается окно плеера.

    таскается, таскается (ошибся, смотрел в 40688), в 42994 задержка есть в обоих вариантах на одиночном лкм
    в общем теперь в pot есть полусекундная задержка на одиночный лкм/пауза, это не баг а фича

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 06:09 22-12-2013 | Исправлено: 7sh3, 06:18 22-12-2013
    CTACOH123

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    в общем теперь в pot есть полусекундная задержка на одиночный лкм/пауза, это не баг а фича  

    Ниже читать внимательно.
    Блин да если это фитча, то какого она работает только когда включаешь двойной щелчек левой на Во весь экран\Восстановить?

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-02-2009 | Отправлено: 09:33 22-12-2013 | Исправлено: CTACOH123, 09:35 22-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    7sh3 нужно спрашивать у пользователей mpc-be, уверен

    А может пора перестать рассказывать за других?
    ps. Кстати, похожая реализация в пп 42857, вот у него как раз затыков хватает.

    Цитата:
    в 42994 задержка есть в обоих вариантах на одиночном лкм  
    в общем теперь в pot есть полусекундная задержка на одиночный лкм/пауза, это не баг а фича  

    Так вы только 42994 смотрели что-ли? Повторяю - 1.5.43261

    Цитата:
    у меня работает только одинарный клик (при 1ЛКМ-Пауза,2ЛКМ-По умолчанию), а вот при принудительных установках (1ЛКМ-Пауза, 2ЛКМ-Пауза) - появляется задержка,  

    Если это фича - с чего она проявляется лишь тогда, когда двойной ЛКМ снимается со значения по умолчанию, хотя де-факто, настройки в данном случае не отличаются.
    ps. в 42994 подобные настройки действительно ни на что не влияют - пауза есть всегда, вот только почему вы раньше о "своём" билде не упомянули, мягко говоря, непонятно.

    Цитата:
    CTACOH123 Блин да если это фитча, то какого она работает только когда включаешь двойной щелчек левой на Во весь экран\Восстановить?

    несовсем, пришлось проверить более основательно \

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 09:59 22-12-2013 | Исправлено: raddyst, 12:40 22-12-2013
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1.5.43261
     
    Не подскажите, чего в списке два рендера "VMR 9 Renderkess"? Чего, если выбрать первый "VMR 9 Renderkess", то у него все настройки заблокированы (у второго настройки разблокированы)? Правильно ли я понял, что это обычный VMR 9 (первый) и костумный (Renderkess - второй), настройки первого заблокированы по той причине, что не поддерживаются? Тогда чего одинаковое название, кто лажанул?
     
    На ранних версиях (~ начало осени) подобного не было.

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:14 22-12-2013 | Исправлено: boss911, 13:26 22-12-2013
    CTACOH123

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst
    Я имел ввиду что фитча описана как для одинарного щелчка, а работать начинает при смене двойного почему то*

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 22-02-2009 | Отправлено: 13:50 22-12-2013
    qazwsxe



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911
     

    Цитата:
    Тогда чего одинаковое название, кто лажанул?

    Переводчик.
     
    Там должно быть VMR 9 Windowed и VMR 9 Renderless

    Всего записей: 1544 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 13:55 22-12-2013
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    CTACOH123 Я имел ввиду что фитча описана как для одинарного щелчка, а работать начинает при смене двойного почему то*

    Да, эта фичалажа проявляется в 43261 лишь при смене параметра по умолчанию - 2лкм.., а вот в 42994 задержка перед паузой есть в любом случае.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 14:06 22-12-2013
    boss911



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qazwsxe

    Цитата:
    VMR 9 Windowed

    Точно! Вспомнил. Сенк. А что касается заблокированных настройках на VMR 9 Windowed и EVR, нормально?
     
    SamLab
     
    Будьте добры исправить свой или, может, чужой перевод. Первый "VMR 9 Renderless" в "VMR 9 Windowed".

    ----------
    Мама не горюй

    Всего записей: 3567 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:21 22-12-2013
    qazwsxe



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boss911

    Цитата:
    А что касается заблокированных настройках на VMR 9 Windowed и EVR, нормально?

     
    Нормально.

    Всего записей: 1544 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 14:37 22-12-2013
    SamLab



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Будьте добры исправить свой или, может, чужой перевод. Первый "VMR 9 Renderless" в "VMR 9 Windowed"

    Я то могу исправить, но при следующем переводе Kastaneda все опять вернется - поэтому лучше писать сразу ему

    ----------
    SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой твиттер

    Всего записей: 6536 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 16:16 22-12-2013
    Abubekir



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто может сказать, какие преимущества дает использование 64-разрядной версии POTплеера в 64-разрядной системе по сравнению с 32-разрядной? Оставив при этом в стороне глючность с памятью последней стабильной версии.
    По аналогии с MS Office, где тот же Excel x64 рекомендуют (сам автор) лишь для супер огромных таблиц, а в остальном 32-разрядная, мол, не хуже.  
    Я в Windows 7 x64 в 32-разрядном без малейших признаков тормозов кручу фильмы под (и даже более) 40 гб.
    Что даст плеер x64?

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 18:26 22-12-2013 | Исправлено: Abubekir, 18:40 22-12-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Abubekir 18:26 22-12-2013
       
    Цитата:
    Кто может сказать, какие преимущества дает использование 64-разрядной версии POTплеера в 64-разрядной системе по сравнению с 32-разрядной?

    Наивно думать, что здесь есть челы, которые больше понимают в этом плеере, чем его разработчики.
    Себя я таковым не считаю, пользуюсь 64-х разрядной версией на Windows 7 x64 и в причины такового своего поведения не лезу. Больше нечем заняться? Глюков нет, всё работает-показывает-играет, нужные функции функционируют, никакими дополнительными кодеками система не загружена... чего ещё желать?

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:50 22-12-2013
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst

    Цитата:
    А может пора перестать рассказывать за других?

    т.е. если у вас каким то чудом затыков при переключении в полный экран на mpc-be не наблюдается, то затыков не может быть у других априори? у меня как бы не один комп и не одна мышка
    вот мое видео (там даже по osd видно, что проскакивает пауза при переходе в полноэкранный режим), именно это я и называю затыком, проверить может любой, если конечно это кому-то вообще интересно
    в pot c минимальной задержкой на паузу по лкм подобный затык маловероятен

    Цитата:
    ps. в 42994 подобные настройки действительно ни на что не влияют - пауза есть всегда, вот только почему вы раньше о "своём" билде не упомянули, мягко говоря, непонятно.

    другого у меня нет, это кстати видно и по ссылке в шапке
     
    Abubekir

    Цитата:
    Что даст плеер x64?

    отсутствие некоторых декодеров, которых просто не существует для win x64

    Всего записей: 12155 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:06 22-12-2013 | Исправлено: 7sh3, 21:09 22-12-2013
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Цитата:
    Наивно думать, что здесь есть челы, которые больше понимают в этом плеере, чем его разработчики.  
    Себя я таковым не считаю, пользуюсь 64-х разрядной версией на Windows 7 x64 и в причины такового своего поведения не лезу.
    разработчики рекомендуют как раз пользоваться только 32-битной версией:
    Цитата:
    About Potplayer x64 build  
    Автор PotPlayer рекомендует использовать 32-битную версию на всех Windows x86/x64: we strongly recommend using the 32-bit version on win x64!

    Всего записей: 9899 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 21:40 22-12-2013
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Замечательно, и почему задержка при паузе пропадает, если эта функция на обоих клика

    raddystВы смотрите свой компьютер что у вас не так, у меня всё работает так как я хочу. Не спорте со сборщиками, они на этом "собаку съели".

    Всего записей: 6401 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:53 22-12-2013
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 3)
    articlebot (25-01-2014 23:51): переезжаем в следующую часть Daum PotPlayer (часть 4)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru