Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Small Office Security

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

caronte

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск лекарства в Варезнике
Kaspersky Small Offiсе Security
 
   
 
Домашняя страница | Системные требования

С Kaspersky Small Office Security вам не придется тратить массу времени и сил на изучение и настройку системы информационной защиты вашего предприятия. Простая установка, оптимальные настройки по умолчанию и автоматические обновления позволяют обеспечить безопасность вашей компьютерной сети и надежную защиту конфиденциальной информации. Теперь вы можете полностью сосредоточиться на деятельности вашего предприятия, не отвлекаясь на решение вопросов компьютерной безопасности.
Kaspersky Small Office Security включает все необходимое для обеспечения безопасности вашей компьютерной сети. Превосходное качество защиты, высокая производительность, простота установки, настройки и использования продукта позволят вам полностью сосредоточиться на деятельности вашего предприятия, не отвлекаясь на решение вопросов компьютерной безопасности.
 
    * Защита от вирусов, троянцев, шпионского ПО и других угроз в режиме реального времени
    * Централизованное управление безопасностью сети
    * Повышение производительности труда за счет ограничения доступа сотрудников к интернету и приложениям Новинка!
    * Автоматическое резервное копирование по расписанию для надежной защиты конфиденциальных данных Новинка!
    * Хранение ценных данных в зашифрованных файлах-контейнерах, которые можно пересылать по электронной почте или записывать на USB-устройства Новинка!
    * Создание и безопасное хранение стойких паролей для вас и ваших сотрудников* Новинка!
    * Постоянная антивирусная защита и регулярные обновления, не замедляющие работу компьютеров
    * Простое управление безопасностью вашей сети без помощи ИТ-специалиста
    * Передовые технологии для защиты от хакерских атак
    * Удобная настройка защиты локальной сети, в т.ч. Wi-Fi соединений
    * Файловый шредер для предотвращения восстановления и кражи удаленных документов
    * Круглосуточная техническая поддержка, предоставляемая «Лабораторией Касперского» и/или ее партнерами  
 
*Менеджер паролей работает с 32-разрядными браузерами и приложениями.

Kaspersky Small Office Security 15.0.2.361  
Rus | Eng | Release Notes

Kaspersky Small Office Security 13.0.4.233  
Rus | Eng | Release Notes
Kaspersky Small Office Security 9.1.0.59  
Rus | Eng | Release Notes

Всего записей: 827 | Зарегистр. 29-10-2011 | Отправлено: 01:27 27-11-2011 | Исправлено: Ashat56, 22:28 26-05-2015
lesex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто знает как сбросить пароль на Каспера если поставил на него пароль и забыл?

Всего записей: 758 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 09:41 29-06-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lesex
Воспользуйтесь статьёй базы знаний "Лаборатории Касперского"
http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=11101#block1

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 10:00 29-06-2015
harrykkk



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KapralBel

Цитата:
а что вы ожидали от интерактива?

Я ожидал, что в режиме реального времени смогу настраивать программу так, как это нужно мне, а не кому-то ещё. Работа KSOS в автоматическом режиме меня в принципе не устраивает, т.к. в автомате всем приложениям слишком много всего разрешается (конечно если это приложение не вирус). Интерактивный режим KSOS мне больше напоминает вирус, чем антивирус, я выше писал почему. Что-либо адекватно настроить невозможно.
Перед тем как попробовать KSOS две недели юзал аналогичную программу от популярного румынского производителя. Таже самая хрень. В автоматическом режиме всё всем разрешается, а интерактивного режима просто нет. Снёс.
Эту ещё пару дней помучаю и скорее всего тоже снесу.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 11:10 29-06-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
harrykkk

Цитата:
Я ожидал, что в режиме реального времени смогу настраивать программу так, как это нужно мне

Вам такая возможность предоставлена
 

Цитата:
Интерактивный режим KSOS мне больше напоминает вирус, чем антивирус, я выше писал почему. Что-либо адекватно настроить невозможно.  

Я понимаю так. были люди которые включали интерактив и настраивали - как к таким людям вы отнесетесь
Ладно. не справились так не справились - не страшно
Идите тогда от дефолтовых настроек. запрещайте то куда суется неправильно
 

Цитата:
Перед тем как попробовать KSOS две недели юзал аналогичную программу от популярного румынского производителя. Таже самая хрень. В автоматическом режиме всё всем разрешается, а интерактивного режима просто нет. Снёс.

Вся рота идет не в ногу, в отличии от вас

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 11:36 29-06-2015
harrykkk



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KapralBel

Цитата:
Вся рота идет не в ногу

Вы читали Куприна? Похвально. Большая редкость в 21 веке.

Цитата:
Ладно. не справились так не справились

Я Вам могу навскидку назвать как минимум три известные аналогичные программы, в которых интерактивный режим адекватно работает и всё интуитивно понятно настраивается даже не супер специалистами в данном вопросе. Не хочу этого делать, чтобы не засорять ветку рекламой конкурентов.

Цитата:
Идите тогда от дефолтовых настроек. запрещайте то куда суется неправильно

Я не хочу запрещать потом. Я хочу иметь возможность изменять сетевые правила приложений сразу, в режиме реального времени, в том числе при первом старте программы или даже на стадии установки. Ведь ни для кого не секрет, что многие программы начинают ломиться в интернет ещё во время инсталляции.
В KSOS такой возможности нет. Так что при всем уважении к К..., но буду сносить.
Антивирусный модуль программы на высоте, а сетевой экран в зачаточном состоянии. Похоже что работают только глобальные сетевые правила, а для приложений по умолчанию раздаются одинаковые для всех, что для браузера, что для какой-нибудь утилиты, которой в сети совершенно делать нечего. А именно вот такие:
 
   
 
Для сравнения сетевые правила, которые по умолчанию выдает другой производитель аналогичного ПО. Для браузера:
 
   
 
для утилиты:
 
   
 
Заметна разница?
 
 
Жалею, что сразу установил на рабочую машину, повелся на авторитет К... Нужно было сначала поюзать на виртуалке.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 14:33 29-06-2015 | Исправлено: harrykkk, 14:45 29-06-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ведь ни для кого не секрет, что многие программы начинают ломиться в интернет ещё во время инсталляции.  

Пока вы будете оперировать такими фактами у будет куча проблем с нормальными программами
 

Цитата:
Для сравнения сетевые правила, которые по умолчанию выдает другой производитель аналогичного ПО. Для браузера:  
Точно так как было у ЛК лет так несколько назад
Что вполне описывается одним правилом "Браузер - лезь куда хочешь"

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 15:31 29-06-2015
harrykkk



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KapralBel

Цитата:
Точно так как было у ЛК лет так несколько назад

Не знаю сколько по-вашему это "несколько" (просто не следил за развитием ЛК), но я помню время, когда у ЛК совсем не было своего сетевого экрана и похоже с тех пор ничего не изменилось.
Спасибо за Ваше участие. Далее можете не отвечать. Окончательно решил сносить программу. Всего хорошего.

Всего записей: 312 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 16:00 29-06-2015
Ixthyas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что 4-тый KSOS без интернета не активировать???
А как его тогда поставить на компьютеры c заблокированным инетом? (обновлять - ладно через папочку на сервере - все норм... а как активировать???)
Раньше получали кеу файл на сервере активации Касперского  - сейчас его получил, а его даже не спрашивает...

Всего записей: 292 | Зарегистр. 26-02-2005 | Отправлено: 18:41 20-07-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ixthyas

Цитата:
А что 4-тый KSOS без интернета не активировать???  

Без интернета не активировать )))
 

Цитата:
(обновлять - ладно через папочку на сервере - все норм...
Если активация раз в год и интернет можно провести на 5 минут, то обновление без интернета вообще никак, вернее до поры проходит, а потом пока не проверит в интернете - обновление не пройдет и наступает в любой момент

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 20:32 20-07-2015
Ixthyas



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну не знаю, не знаю - пока сделал так:
- сервер выходит в интернет и на нем обновляет Касперского - там в настройках установлена галочка - копировать обновления в папку - ее расшарил по сети, а в настройках рабочих станций - в источнике обновлений - указал ее... пока все чётко работает и файлы по десять раз не качает...  
 
просто сетка большая - и даже в сети (без интернета) вируса гуляют... за инет отвечает другой админ... - И КАК, блять, МНЕ АКТИВИРОВАТЬ ЛЕГАЛЬНЫЙ ОФИЦИАЛЬНОКУПЛЕННЫЙ АНТИВИРУС ЕСЛИ ИНТЕРНЕТА НА ДАННОМ КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!  
Сгенерированный ключик на ksos3 - не подходит...  А тех.поддержка со временем тоже все тупее и тупее...

Всего записей: 292 | Зарегистр. 26-02-2005 | Отправлено: 21:48 20-07-2015 | Исправлено: Ixthyas, 00:33 21-07-2015
KopBuH91

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу поделится улучшенной версией Kaspersky Lab All Products Password Reset
доробатал, так как иногда нужно работать из под WinPE, и всё такое.
может быть пригодится кому нибудь, может даже - её причешут и выложат в саппорте.
за основу взят оригинальный KLAPR.bat
 
Добавлено:
названия продуктов (раньше только версии) - приятней для глаза,
поиск старых версий (KAV6-WKSMP2/7/9/11/12) - кое где еще стоят,
работа из WinPE - автоматическое подключение куста реестра - нужно лишь указать букву системного диска (например - C)
 
http://rghost.ru/download/8BXcZPW8j/f423ff2337a1459925ae43eb63e6b64273c8d523/KLAPR_PESUPPORT.zip

Всего записей: 184 | Зарегистр. 10-09-2010 | Отправлено: 10:41 22-07-2015 | Исправлено: KopBuH91, 10:43 22-07-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ixthyas

Цитата:
И КАК, блять, МНЕ АКТИВИРОВАТЬ ЛЕГАЛЬНЫЙ ОФИЦИАЛЬНОКУПЛЕННЫЙ АНТИВИРУС ЕСЛИ ИНТЕРНЕТА НА ДАННОМ КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!  

Читать для начала системные требования (о наличии интернета) а потом выбирать корпоративку, где наличие интернета не является необходимым

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 11:04 22-07-2015
Vulcanite



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ixthyas

Цитата:
И КАК, блять, МНЕ АКТИВИРОВАТЬ ЛЕГАЛЬНЫЙ ОФИЦИАЛЬНОКУПЛЕННЫЙ АНТИВИРУС ЕСЛИ ИНТЕРНЕТА НА ДАННОМ КОМПЬЮТЕРЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!  
 

ну не всё так плохо...ИМЕННО для активации вы можете подключить компутер хоть по 3G хоть по 4G хоть по GPRS, вам нужно только активировать...а базы можно вручную устанавливать по мере необходимости ...
 
Добавлено:
ТОВАРИЩИ, на Windows 10 KSOS 13 или 15 ставится? работает?

----------
Fortuna non penis in manus non recipere.

Всего записей: 2306 | Зарегистр. 30-10-2003 | Отправлено: 09:00 30-07-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vulcanite

Цитата:
на Windows 10 KSOS 13 или 15 ставится? работает?

Теоретически 15.0.2.ххх (b) должна работать если обновление до 10 было при установленном КСОС

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 09:17 30-07-2015
Vulcanite



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KapralBel

Цитата:
обновление до 10 было при установленном КСОС

да, при установленном...я правда не видел как и что происходило...но что каспер был - это точно

----------
Fortuna non penis in manus non recipere.

Всего записей: 2306 | Зарегистр. 30-10-2003 | Отправлено: 10:12 30-07-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vulcanite

Цитата:
да, при установленном...я правда не видел как и что происходило...но что каспер был - это точно

Т.е. даже версия неизвестна?

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 10:22 30-07-2015
trilon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KapralBel

Цитата:
Т.е. даже версия неизвестна?

версия чего? каспер был KSOS3 от специалиста
установил с варезника Kaspersky Small Office Security 4 build 15.0.2.361 RePack V15.5 - Скачать (включает триальный ключ до 30.09.2016) от него же
...всё установилось на Вин10, НО КСОС пишет что что компьютер загружен в безопасном режиме и поэтому функцианальность каспера ограничена...и как в следствии каспер загружается но нефига не ищет и не лечит...
что это за фигня?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 18:17 07-08-2015
KapralBel



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
trilon
Обращайтесь к сборщикам дистрибутивов )))

Всего записей: 10625 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 20:25 07-08-2015
Vulcanite



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KapralBel
 

Цитата:
Обращайтесь к сборщикам дистрибутивов )))

да вроде разобрался...касперский патч для ВИН10 выпустил...

----------
Fortuna non penis in manus non recipere.

Всего записей: 2306 | Зарегистр. 30-10-2003 | Отправлено: 14:40 13-08-2015
LuckyStaRR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, что-то не ставится на WinServer 2012R2 Datacenter, какая версия нужна для него?

Всего записей: 626 | Зарегистр. 31-10-2005 | Отправлено: 22:55 28-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Small Office Security

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru