INTERESANT
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если делаете без вариантов, | опять же каких вариантов? Цитата: то в итоге должен получиться Y-Y-подобный кабель, со стороны БП female + RJ-45, со стороны девайса male + RJ-45. | тут вроде ясно все. разпоротый с обоих сторон получится. Цитата: Если делаете с выбором вариантов, | опять же каких вариантов? Цитата: то линию витой пары не коверкаете, обжимаете, как обычно, а на концах ставите "самодельное PoE" в виде инжектора возле БП и сплиттера возле девайса, собранные в корпусах от дешевых настенных розеток на одно гнездо под RJ-45. | так так, далее похоже интересней пойдет. о том как замутить бюджетный сплиттер / инжектор? Цитата: Инжектор: female для БП + патчкорд с RJ-45 (в свитч, роутер, на нем будет только сигнал) | начались непонятки, female (разьем - дырка? для подключения родного БП верно?) ее врезаем в розетку? так? Цитата: + "родное" гнездо (на нем будет сигнал и питание- в линию). | тут не понял, родное гнездо чьё? Цитата: Сплиттер: male с питанием (длина хвоста под ваши условия монтажа) + патчкорд с RJ-45 такой же длины (на нем будет только сигнал- в камеру) | не понятно откуда выходить питание будет? Цитата: + "родное" гнездо (на нем будет сигнал и питание- из линии). | что за родное гнездо? оно походу меня и сбило с понтолыку.. не вкурю не как Цитата: Варианты- используем, как обычную линию, или добавляем при необходимости PoE, хоть самодельное, хоть фабричное. | теперь понял по вариантам, но это же очевидно. если кинут езернет то все равно какое ПоЕ туда впиндюрить. Впорос в другом я не вкурил ваще как сделать ПоЕ самопальное. Кроме того что предлогается заюзать розетки РЖ45-е одинарные для корпуса всей этой байды для эстетичности. Цитата: Родные БП не коверкаются, хвосты не режутся. Нет необходимости пайки на линии. | безусловные плюсы. вкурить бы в процесс изготовления. Цитата: Инжектор и сплиттер перепутать местами невозможно из- за физической несовместимости. Для ясности нанесите на корпуса маркировку. Как соединить внутри- нет необходимости рассказывать. | похоже есть ) патч-панели и розетки кроссировал лично. понимание ху ис ху имею но не вкурил я выше где то. Цитата: Будет выглядеть, как законченный фабричный девайс, приятно, панимаешь, в руки взять и смонтировать. | хорошо бы. заморочился бы даже. |