Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader / USD (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (06-12-2016 10:10): Universal Share Downloader (USD)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423

Открыть новую тему    

The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.5.9
Dimonius Homepage (зеркало)

Описание


  • 06.11.2016 Обновлён плагин для msupd (catalog.update.microsoft.com) от jackag.
  • 02.11.2016 Обновлена библиотека usdaddon.dll от jackag.
  • 01.11.2016 Обновлён плагин для скачивания с cloud.mail.ru, drive.google.com, box.net, dropbox.com от jackag.
  • 24.10.2016 Обновлён плагин для yandex.plg от jackag.
  • 15.10.2016 Обновлён плагин, использующий usdlua.plg и соответствующие скрипты для скачивания по протоколу https от jackag.
  • 09.10.2016 Обновлён плагин для turbobit.net от jackag.
  • 09.10.2016 Обновлён скриптовый плагин usdLua от Alex_Qwerty до (v2.32-64-20). авторский пост.
  • 30.08.2016 Обновлён плагин для depfile.com от jackag.
  • 30.08.2016 Обновлена библиотека fclouds.dll от jackag.
  • 20.05.2016 Обновлён плагин для sendspace.com от jackag.
  • 27.02.2016 Обновлён плагин для microsoft.com от jackag.
  • 16.02.2016 Обновлён плагин для sourceforge.net от jackag.
  • 15.09.2013 Обновлён плагин для DepositFiles.com v0.4.2 от skbb.
  • 06.08.2013 Обновлён плагин ZUSDPlus от jackag. Плагин позволяет (частично) расширить возможности USD (поддержка скачивания большИх файлов, одновременная закачка нескольких файлов, зеркала).
  • 25.02.2013 Обновлён плагин для letitbit.net от Anaxx (добавлен премиум режим).

    ВНИМАНИЕ!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ
  • FAQ по USD
  • ЕСЛИ ПРОГРАММА НЕ КАЧАЕТ
  • Некоторые потенциальные проблемы (в т. ч. с закачкой файлов >2 Гбайт)
  • Скачивание файлов с паролями
    ПРОГРАММА И ОСНАСТКА

  • USDownloader в чистом виде - Программа + языки + SSL - почти все плагины устарели
  • Сервера обновлений - не актуально
  • Cap v1.8.0.0 от Kis_s (16.04.2008) - Программа быстрого распознавания (вместо FineReadera) + Встроенный Чекер + Доп. функции  
  • Некоторые наработки от skbb - Актуальные плагины + Утилиты + Хитрости
  • Набор скриптов usdLua от B3T6 (16.11.2016)
  • Альтернативные плагины от jackag (06.11.2016). скачать одним файлом.
  • Альтернативные плагины от Anaxx.  
  • Альтернативные плагины от zalldone.
  • Proxomitron для USD от Dmitriandr - Данная сборка программы служит в качестве прокси-сервера для скачивания по протоколу https Настройка
  • Смена IP - Реконнект + Прокси и около них
  • Другое
  • Выбор качества видео и доп. форматов с Youtube

  • Сборка от gyra (04.12.2016) - USDownloader + Все плагины + Сар FAQ по сборке
  • Сборка от Dmitriandr (04.12.2016) - группа в ВКонтакте

    В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С USDownloader!
    Вопросы, касающиеся работы файлообменников и т.п. - просьба задавать в соотв. темах.



  • Всего записей: 3664 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 19:54 29-05-2012 | Исправлено: Maz, 23:43 20-03-2017
    jackag

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    QWERTYZ
    Плагин энкодит. Вернее, пытается. Недавно выяснилось, что косячит встроенная в язык функция, переписать руки не доходят. Пофиксил указанные символы.

    Всего записей: 460 | Зарегистр. 22-10-2007 | Отправлено: 19:08 22-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток!
     
    Общий вопрос:  
    а может кто-нибудь из специалистов сделать скрипт-автомат (полный, т.е. с автоматическим распознаванием кода) для turbobit ?
     
    to B3T6
    Подробнее...

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 00:36 23-02-2015 | Исправлено: Sotus, 00:44 23-02-2015
    B3T6

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    затирает скачанную ранее с таким же именем (и картинку и описание и сам файл)

    не может быть. картинку и описание - да, но к файлу дописывается номер

    Цитата:
    Сборник формул по математике[02].rar

     
    исправь в скрипте строку

    Код:
    --    script.tmp.newName = filterName(title)
        script.tmp.newName = filterName(title..' - '..origUrl:match('/(%d+)-'))

    Всего записей: 1065 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 10:06 23-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    не может быть. картинку и описание - да, но к файлу дописывается номер  

    Да, действительно, сам файл сохраняется...
    Прошу прощения, - запутался немного.
     

    Цитата:
    исправь в скрипте строку  

    Исправил.
    Всё отлично! Дописывает номера ко всем файлам, - теперь путаницы не будет!
    Большое спасибо!

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 15:04 23-02-2015 | Исправлено: Sotus, 15:06 23-02-2015
    B3T6

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    begin 666 mirknig_0006.rar
    M4F%R(1H'`,^0<P``#0````````#I.G0@@"\`%@0``!<*```"4B.8+0``5T8=
    M-0\`(````&UI<FMN:6=?8V]M+FQU80V940S0S\U!%W*`3P>X6U#9Q)6I`('H
    M4Q+`&,`@8C<@$P35'C0*)M%%Y:)(-V6W)')ZM/`(,G0Q!-L$F3'B1)57TI%=
    M&#&`]^8@39JN55<KEU=^-5T\JKNNH?:Z_T<T5X!\/P9:)($1RR"^CE\8Y9XX
    MOMG,]I:T:6*:<N46$1X-*S()(_G*0CN,&C'\GM/`Z#-0>$ARH.A]&A#8Z8(C
    MT9!K;SMUT3KRPZ!\PIGXBW1%GG["&.<(2'Q8/(SS!"_Q_+2.MLD+Z3Y)8?OI
    M9!+Z*:=E70@Q4O/X=@>:6,R=0T<G0?6ZYXZG-0QV!+-2E:=!WRS^61O^ZJ$)
    MDX/BFB(O^6:^A+DHBYGZMO%)`VGX5Z3-7.9VZJCR6=LR`#)TL&=]$&;5X..'
    M"XGYV[V@^WMPW'"7GK9[G'7WZ-1IGSGT_`4QC^$)CZ''4A4>75C*C76-5N8L
    M@:UJKE%$\@F'7.G^/0:NUVWK:4O&66B2%0>IM#W=!M>DN2C="A&Z;:'S`Z5S
    MCIBB;!?O@;/1)'$2EN>_1-4B_">_-*='8_=YG.>X\N@6I9]X(A,7''H<76R%
    MBCDP=V)@5GK4&JOIN&YI(N?4;+,!R`I9S%;/Q#4;O%QV3/+>>[,"VC@F(IK`
    MPT2@7U*6R4Z0BO)Y21=I7P)!XZ__%)42-[:^9`)7Z@FP&7+'5L6=/H-0.FRP
    M"C$]MJ:^,$8>O6=GDF?9N-2*+EFG._`+(9=UVD$L%7,[5Y*8PCWK_VIU,GO/
    M-%L(),?IVN<!#*EGADXGNVOL/C?$M(3+V*1!RL%^<(SI7'D,_4VYB:"LMA<2
    MZO"VCJUE"2]5&GEA."+A++M^G6K84,H.$QXV#+3*$#ZBE)-FF=N_*&'6>@KV
    MN3K53&$61^LOP?,2$L`ZN>M`_,49GFUQ;Y*\384J2[Z[=LE=4"%^8(]9(GDC
    MG^EB_'>N;B=1<24VF4$6D/Y`1;7%5].@;,=\,@5B#;MMUN=4,E<G_U60^HLP
    MRD\"[8^/)B"?DWE[:[N]@$Q<]S$FL>Z7WTLRON>S?Q,G=W?I+#@W_KHP/UG$
    M+J&KWY+_)B=NLK-NNN;`UM>D*XOBJV@#*I\VS#%W]QC4]N?'WE;J_G<NB;RG
    M#D>$R@CU\1R!>?,_.G5":4@K.+[@'XS@=07U(QL8.6#=OA9&)I:L^_5VP0SQ
    M]Z(_P`WM24V$J0BX(0C'779W=Q!K7.&0THUX>T>I`<3]F0\E^/9_%#2O%2W%
    M>81F]>]U'W"`K0/W]=/]^P7[=-[^/Y_3]^G]?9\5CI"KZ;2NEJO.[Y%;1F[2
    MFV'4P58#;X;N/K]M`9[V.KG]?,WHY-ZAB4>F,G.$\WA\LK_)I+[*AP^PVM%T
    H6_G[>>WXOHT7+5%S4005%'&)W;Y>@)H.M9="4Q*XU?\0Q#U[`$`'````
    `
    end
     

    Всего записей: 1065 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 16:36 23-02-2015
    rybolov



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    B3T6
     А в какую папку скрипт mirknig распаковывать?

    Всего записей: 115 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 09:15 24-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rybolov
    Туда же, где лежат все скрипты. В моей сборке это USDownloader\Lua\usdLua\B3T6\. У Dmitriandr, если правильно помню, все скрипты лежать в папке usdLua.

    Всего записей: 6787 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:06 24-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    B3T6
    Большое спасибо!
     
    gyra

    Цитата:
    Туда же, где лежат все скрипты. В моей сборке это USDownloader\Lua\usdLua\B3T6\. У Dmitriandr, если правильно помню, все скрипты лежать в папке usdLua.  

    А это имеет какое-то принципиальное значение для правильного функционирования?
    Дело в том, что у меня Ваша сборка, но скрипт от B3T6 я всегда записывал просто в папку
    USDownloader\Lua\usdLua\
    а не в
    USDownloader\Lua\usdLua\B3T6\
    Так, вроде всё работает, но может лучше переложить?
     
    И ещё хотел спросить.
    В скрипте B3T6, как я понимаю, всё закачки осуществляются также с помощью скриптов, а не через плагины.
    Можно ли в этом случае как-то настроить реконнект, и если можно, то как?
     
    P.S.:
    Эх! Ещё бы полный автомат для турбобит был!

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 14:53 24-02-2015 | Исправлено: Sotus, 15:13 24-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sotus

    Цитата:
    А это имеет какое-то принципиальное значение для правильного функционирования?

    Нет. На работу USD это никак не сказывается.
    Цитата:
    Можно ли в этом случае как-то настроить реконнект
    Да в общем также как и с плагинами, создать задание в планировщике USD на событие, к примеру "После скачивания файла".
    Цитата:
    Эх! Ещё бы полный автомат для турбобит был!
    Ну его же не из вредности не делают, было бы можно давно сделали.
     

    Всего записей: 6787 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 15:37 24-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нет. На работу USD это никак не сказывается.

    Понятно. Спасибо за пояснение.
     

    Цитата:
    Ну его же не из вредности не делают, было бы можно давно сделали.

    Да я понимаю, просто выразил надежду
    Подумалось, что раз на депозите распознавание работает, то почему на турбобите нет?
    Но нюансов реализации не знаю, потому и решил спросить: вдруг это возможно?
     

    Цитата:
    Да в общем также как и с плагинами, создать задание в планировщике USD на событие, к примеру "После скачивания файла".

    Виноват. Я не совсем правильно сформулировал вопрос.
    Например, если все закачки идут с одного обменника (например с депозита), то тут да, - после каждой закачки можно делать реконнект и всё хорошо.
    Но если плагин перебирает зеркала на закачку для каждого задания,
    то в первом задании он отработает по депозиту, во втором - по турбобиту, в третьем - ещё по какому нибудь доступному. Как сделать реконнект НЕ РАНЬШЕ, чем все доступные для последующего задания зеркала (обменники) окажутся в состоянии "ждите Х-минут"? В смысле, как не делать лишних реконнектов? Есть в таком случае какое-то решение?

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 16:23 24-02-2015 | Исправлено: Sotus, 16:25 24-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sotus
    У меня в сборке есть мануальчик FAQ.chm и в нем есть "Пример реконекта", там в картинках пример для "Плагин вернул ошибку", но надо только смотреть, что возвращает скрипт при задержке, если нет "wait".

    Всего записей: 6787 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 16:41 24-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня в сборке есть мануальчик FAQ.chm и в нем есть "Пример реконекта", там в картинках пример для "Плагин вернул ошибку", но надо только смотреть, что возвращает скрипт при задержке, если нет "wait".  

    Спасибо за совет, почитаю, но вряд ли удастся быстро (или вообще) разобраться со скриптами.
     
     
    А по поводу распознавания для турбобита, может можно какой-нибудь бесплатный онлайн сервис для распознавания прикрутить (как вариант) или ещё что-нибудь?
    Вот, например, нашел такую штуку Еще одна технология распознавания капчи без онлайн сервисов
    К сожалению, я не спец в этом, может совсем не в тему ссылка
    Привёл просто для информации.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 17:08 24-02-2015 | Исправлено: Sotus, 17:19 24-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sotus
    Цитата:
    Спасибо за совет, почитаю, но вряд ли удастся быстро разобраться со скриптами.  
    Да там и разбираться нечего, надо просто посмотреть что пишет скрипт в Инфо закачки (правая нижняя сторона USD) когда сервер просить подождать, если есть слово "wait" можно и по нему. Я просто качаю USD не так много, правило по "wait" у меня в планировщике стоит, иногда срабатывает, но на депозите или турбобите ответить затрудняюсь, а проверять лень.
     

    Всего записей: 6787 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 17:35 24-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    надо просто посмотреть что пишет скрипт в Инфо закачки  

    Ага, понятно, буду знать. Спасибо за информацию.
     
    Но, как я понимаю, это сработает в случае, если задание на закачку это прямая ссылка непосредственно на конкретный обменник? Насколько я обращал внимание, то и депозит и, вроде, турбобит, выдают "wait", т.е. подсказанный Вами способ должен работать.
     
    Но дело в том, что я тут интересуюсь этим вопросом применительно к работе скрипта для миркниг от B3T6.  
    В этом скрипте сделано ОЧЕНЬ УДОБНО:  
    после закидывания ссылки в USD, скрипт перебирает все зеркала по этой ссылке (на РАЗНЫЕ обменники) и начинает закачку по первому оказавшемуся доступным.
    Это позволяет вести закачку даже без реконнектов и обрабатывать задания у которых живое зеркало оказывается только одно.
    Это ОЧЕНЬ УДОБНО, большое спасибо B3T6 за эту возможность.
    Но, в связи с тем, что этот плагин перебирает несколько зеркал (разных обменников), получается, что каждый из этих обменников возвращает своё значение. Например, первый возвращает "wait", второй "error", третий "dead", а с четвёртого начнёт качаться. Т.е. если я поставлю в планировщике срабатывание по "wait" или "error", то после первого возвращённого значения будет производиться ненужный реконнект (или может это будет происходить как-то иначе, не знаю).
     
    В принципе, реконнект здесь удобен ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА  
    и просто хотелось попытаться настроить его как дополнительную "вкусную плюшку" к "вкусному скрипту".
    Может проще "забить" на это.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 18:36 24-02-2015
    gyra

    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sotus
    Цитата:
    Может проще "забить" на это.
    Ну а чего не попробовать? Настроить реконект не сложно, будет работать, так как надо - хорошо, не будет -удалите правило в планировщике.

    Всего записей: 6787 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 18:53 24-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ну а чего не попробовать?

    Конечно же, сегодня ночью попробую.  
    Спасибо за подсказку по поводу "wait" и т.п.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 19:02 24-02-2015 | Исправлено: Sotus, 19:03 24-02-2015
    QWERTYZ

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jackag
    А вот ещё непонятно по этой ссылке
    https://cloud.mail.ru/public/d70e17d3fecb/ITVDN
    и плагину cloud.plg (3.1)
     
    Там в каждой папке лежит небольшой файл (10-12 МБ), который определяется в USD как [FOLDER].  
     
    Например
    25.02.2015 22:48:19   ! dlnk$: d70e17d3fecb/ITVDN/12%20%5BITVDN%5D%20JavaScript%20Essential
    25.02.2015 22:48:19   ! [ITVDN] JavaScript Essential. JS_E_m.7z [FOLDER]
     
    Если его выбрать для скачивания в USD во всплывающем окне выбора файлов, то он не добавляется к списку файлов (там в логе пишется как что-то предлагается к добавлению в список, но точно не 7z-файл ) и соответственно не скачивается.
     
    http://rghost.ru/8VWzxDg6n

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 01-04-2003 | Отправлено: 22:06 25-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gyra

    Цитата:
    Ну а чего не попробовать?

    Попробовал.
    Всплыла проблема откуда не ждал.
    Подскажите, пожалуйста, куда копать?
     
    Описание ошибки.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 00:19 26-02-2015 | Исправлено: Sotus, 00:21 26-02-2015
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А если прописать путь, раз уж найти не может?

    Всего записей: 1438 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 10:59 26-02-2015
    Sotus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty

    Цитата:
    А если прописать путь, раз уж найти не может?

    Пробовал по разному. Никак.
    То ли в синтаксисе строки чего-то не так, то ли ещё что...
    Пробовал и в скобки ставить и двойные слэши в путь добавлять, - никак.
    Самое странное то, что просто по клику мыши скрипт работает без проблем, а через USD не хочет.


    Всего записей: 160 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 12:33 26-02-2015 | Исправлено: Sotus, 12:41 26-02-2015
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader / USD (часть 1)
    gyra (06-12-2016 10:10): Universal Share Downloader (USD)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru