Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2007 (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лечением и поиском дистрибутивов занимаемся в Варезнике!

 
начало обсуждения - часть 1 часть 2




Новый интерфейс Office 2007
(Начиная с выпуска 2007 все приложения MS Office имеют новый, сильно отличающийся от классического интерфейс.
Адаптация к нему для многих пользователей может быть затруднительной. Несколько ссылок, которые могут помочь.)

Интерактивные online курсы - Несколько уроков, которые продемонстрируют возможности MS Office 2007, помогут освоится с этим продуктом.
 
Расположение команд Word 2003 в Word 2007 где теперь в Word 2007 найти команды Word 2003 (3,2 MB)    
Расположение команд Excel 2003 в Excel 2007 где теперь в Excel 2007 найти команды Excel 2003 (2,8 MB)    
Расположение команд PowerPoint 2003 в PowerPoint 2007 где теперь в PowerPoint 2007 найти команды PowerPoint 2003 (2,4 MB)    
Расположение команд Access 2003 в Access 2007 где теперь в Access 2007 найти команды Access 2003 (3,6 MB)    
Расположение команд Outlook 2003 в Outlook 2007 где теперь в Outlook 2007 найти команды Outlook 2003 (0,7 MB)

Смежная тема: Classic Menu for Office 2007 и 2010
 


Администрирование Office 2007

Центр решений MS Office 2007 - Официальный сайт поддержки пользователей с подробными инструкциями по работе и устранению неисправностей в Office 2007.
2007 Office Resource Kit - Список ресурсов для развертывания обновлений Office 2007 в управляемых средах.
В каких файлах хранятся настройки панелей быстрого доступа?
 
Жёсткое удаление Office 2007 утилитой microsoft-fixit при отказе средства удаления программ или новой установки
 


Обновления, дополнения и плагины

Microsoft Office 2007 Service Pack 3 - последнее кумулятивное обновление MS Office 2007. Добавлена нативная поддержка ODF и PDF. Прямые ссылки: Rus, Eng.
Обновления для MS Office 2007 SP3 Rus на 10.10.2018 (by maxud & BrotherMicro)
Средства просмотра Microsoft Office - набор бесплатных компонентов от MS для просмотра и печати документов Office.
Веб-компоненты Office 2003 - совокупность элементов управления Component Object Model (COM) для публикации в Интернете электронных таблиц, диаграмм и баз данных.
MS Open Type Fonts Pack от eGorZ - набор обновленных Open Type шрифтов от Microsoft для повышения шрифтовой совместимости документов в различных версиях ОС и Office.
 


Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007 - дополнение для ранних версий приложений Office, которое позволит открывать и создавать файлы *.docx, *.xlsx и *.pptx. Пакет обновления 3 (SP3) для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office (кумулятивный).

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:18 17-05-2010 | Исправлено: maxud, 21:23 10-10-2018
vty



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос снят, не дождался,разобрался.

Всего записей: 1293 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 09:44 17-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте. Есть одно заявление, в котором нужно сделать некоторые поправки, поэтому, я решил написать ее заново без ошибок. Но дело в том, что я в Microsoft Word новичок, и не могу сделать положение текста таким, какой он есть в оригинальном документе. В оригинальной заявке верхняя и нижняя часть теста стоит в таком положении
http://savepic.ru/3899715.jpg
но у меня оно получается таким образом
http://savepic.ru/3898691.jpg
Можно ли сделать так, чтобы сделать положение текста таким, какой он в оригинальной заявке?

Отправлено: 23:59 20-01-2013
evf



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MicrosoftUser
Нижнюю часть текста выделить и выровнять по ширине (ctrl+J)
Верхнюю часть вырезать.  
Вставка-текстовое поле-простая надпись. Появится рамка. В неё вставить вырезанный текст. Выровнять по левому краю (ctrl+L).  
Рамку можно перетащить в любое место страницы. Можно изменить ее размеры, как обычного прямоугольника.
Для того, чтобы убрать границу рамки: выделить рамку, правая кнопка мыши, формат текстового поля-линии-цвет-нет цвета.
Я делаю так. Может быть можно и как-то иначе.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 19-01-2004 | Отправлено: 13:20 21-01-2013 | Исправлено: evf, 13:22 21-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нижнюю часть текста выделить и выровнять по ширине (ctrl+J)  
Верхнюю часть вырезать.  

Совет не помог, так как тест остается в таком же положении, хотя, это положение незначительно изменяется

Цитата:
Верхнюю часть вырезать.  
Вставка-текстовое поле-простая надпись. Появится рамка. В неё вставить вырезанный текст. Выровнять по левому краю (ctrl+L).  
Рамку можно перетащить в любое место страницы. Можно изменить ее размеры, как обычного прямоугольника.  
Для того, чтобы убрать границу рамки: выделить рамку, правая кнопка мыши, формат текстового поля-линии-цвет-нет цвета.  
Я делаю так. Может быть можно и как-то иначе.

Но этот совет оказался полезным, попробовал, все получилось. Большое спасибо

Отправлено: 22:24 21-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте. Есть 2 вопроса по поводу Microsoft Outlook 2007
1. Как настроить Outlook таким образом, чтобы он запускался при старте системы? Открыл Пуск и скопировал ярлык данной программы в папку Автозагрузка. Но при запуске ОС открывается окно самой программы, но мне нужно сделать так, чтобы программа была в трее без появления окна.
2. Есть учетная запись Windows Live, в почтовый ящик которого приходят письма. Но, к сожалению, Outlook не может автоматически определить параметры сервера Windows Live. И мне нужны параметры сервера для ручной настройки в программе.
Заранее спасибо за помощь.

Отправлено: 09:56 25-01-2013
cuba65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MicrosoftUser

Цитата:
Открыл Пуск и скопировал ярлык данной программы в папку Автозагрузка. Но при запуске ОС открывается окно самой программы, но мне нужно сделать так, чтобы программа была в трее без появления окна.  

Осталось в свойствах ярлыка выбрать для "Окна" - "Свернутое в значок".

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 23:30 25-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
cuba65
Спасибо. А на второй вопрос сможете ответить?

Отправлено: 08:29 26-01-2013
ogurzov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли сделать так, чтобы сделать положение текста таким, какой он в оригинальной заявке?

Установить отступ абзаца. Можно просто на линейке переместить квадратик вправо.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 16-07-2009 | Отправлено: 08:33 26-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
ogurzov
А как это сделать?Пробелом?

Отправлено: 08:35 26-01-2013
ogurzov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Главная->Абзац->Вкладка "Отступы и интервалы", а там сразу видно блок "Отступы".
Менять значение "Отступ слева".
 
Но как я уже писал. Можно проще. На верхней линейке есть три треугольника (или почти треугольника) и квадратик. Подведите курсор к квадратику и увидите подсказку "Отступ слева". Подвигайте этот квадратик и выберите положение, которое Вам нужно. Лучше предварительно набрать текст, чтобы результаты были более наглядны.
 
Без скриншота разберётесь?
 
PS
Пробелом вообще лучше не пользоваться.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 16-07-2009 | Отправлено: 11:19 26-01-2013 | Исправлено: ogurzov, 11:24 26-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
ogurzov

Цитата:
Без скриншота разберётесь?  

Спасибо,вы все объяснили,дальше я сам.

Цитата:
Пробелом вообще лучше не пользоваться.

Я и так не могу им воспользоваться.Ставлю курсор позади текста,чтобы выдвинуть текст вперед.Жму пробел,а текст не идет
А в Outlook вы разбираетесь?

Отправлено: 11:25 26-01-2013
ogurzov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет. Пользуюсь Mozilla Thunderbird.
 
PS
Вариант с таблицей с невидимыми границами пригодится, если нужно разместить текст в две (несколько) колонки. Хотя, сами колонки тоже можно настроить.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 16-07-2009 | Отправлено: 11:29 26-01-2013 | Исправлено: ogurzov, 11:30 26-01-2013
cuba65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MicrosoftUser
Возможно, это поможет http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=24677
Или это http://email.about.com/od/outlooktips/qt/Access_Live_Hotmail_in_Outlook.htm

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 13:00 26-01-2013
MicrosoftUser

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Или это http://email.about.com/od/outlooktips/qt/Access_Live_Hotmail_in_Outlook.htm

Не помогло. В статье указано, что тип шифрования должно быть SSL. Выбрал этот параметр,но при тесте почтового ящика появилась ошибка,что сервер почтового ящика не поддерживает данный тип шифрования. Вместо SSL затем выбрал Auto,и тест почтового ящика прошел успешно.Потом на всякий случай решил на этот ящик отправить письмо с другого почтового ящика,но письмо туда так и не поступило. Поэтому,лучший способ ИМХО является на данный момент этот

Цитата:
Возможно, это поможет http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=24677  

то есть,установить дополнительный компонент офиса и все.

Отправлено: 22:11 26-01-2013
popugai



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как сделать открытие Excel файлов в разных окнах?

Всего записей: 515 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 15:33 31-01-2013 | Исправлено: popugai, 15:34 31-01-2013
vty



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Произошёл какой- то глюк. Занимался просто вставкой текста из сайта в ворд.( может куда то щёлкнул нечаянно?).
Документ вдруг стал каким - то широким

Если его подогнать в нормальное состояние и "сохранить как" в другое место, а старый удалить, то всё нормально, но только с этим документом будет.
А дело в том, что, если открыть, любой другой, давно созданный, то там тоже проявляется сбой по ширине!
P.S.
Всегда все документы создаю в уменьшенном режиме ( не во весь экран).
Вот такой нормальный

Всего записей: 1293 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 01:06 02-02-2013
ogurzov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите как сделать открытие Excel файлов в разных окнах?

Параметры Excel->Дополнительно->Блок "Экран"->Галочка "Показывать все окна на панели задач"
 
Добавлено:

Цитата:
Произошёл какой- то глюк.

Например, документ был создан с масштабом "по ширине страницы" и сохранён. Тогда на одном компьютере с маленьким экраном он будет отображаться в масштабе меньше 100% (но по ширине страницы), а на другом компьютере с большим экраном он будет отображаться в масштабе больше 100% (но тоже по ширине страницы).
 
Можно открыть установить нужный масштаб, далее изменить что-нибудь, например добавить пробел, затем удалить пробел. А теперь сохранить. Сохранится уже в новом масштабе.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 16-07-2009 | Отправлено: 20:19 02-02-2013
Pavelasdd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здравствуйте!
Мне нужен лист в клеточку. Посоветовали в ворде в меню Вид просто поставить галочку напротив  Сетка. Сделал, Выглядит прекрасно. Но распечатывается без этой сетки, да оно и понятно, так как это всего лишь вид. Но как же мне всё-таки распечатать лист в клетку?

Всего записей: 83 | Зарегистр. 08-11-2009 | Отправлено: 22:12 02-02-2013
cuba65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но как же мне всё-таки распечатать лист в клетку?

Только сетка чтобы была?
Самое простое, разместить во весь лист автофигуру прямоугольник и в ее формате выбрать способ заливки, узор, крупная сетка. Правда, шаг сетки всего-то около 2 мм получится.
Или создать на листе таблицу с нужным количеством и размером ячеек...

Всего записей: 1515 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 01:14 03-02-2013
vty



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно открыть установить нужный масштаб, далее изменить что-нибудь, например добавить пробел, затем удалить пробел. А теперь сохранить. Сохранится уже в новом масштабе.

Да! Конечно это работает, для одного документа! Я собственно почти так и делал, правда чуть длиннее путь.  
Но вот главный вопрос: что могло повлиять на все, ранее созданные документы (созданные правильно и давно), что они при открытии становятся широкими!!!??
Всё произошло после копирования с сайта и вставки в ворд. Такое ощущение, что скопировалось что - то широкое, что ворд не смог разместить в стандартную строчку, а поэтому "раздвинул" документ. Ну ладно бы данный документ, а то как "вирус" каким- то образом повлиял на все..! Что можно сделать!?

Всего записей: 1293 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 08:49 03-02-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2007 (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru