Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3946 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Под XP у кого нить скрипт работает?

Всего записей: 3600 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 08:51 30-03-2015
onkolog



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidarsimon
У меня сработал на Сервере 2003 СП2 Рус + Офис 2010 СП2 Рус. Нашёл 217 ненужных обновок, удалил 45, на 172-х затык происходит. Надо, видимо, с реестром разбираться.
 
UPD. Попытка скрипта удалить обновление завершается ошибкой 1646:
MSI (s) (78:58) [21:57:19:750]: Продукт: Microsoft Office Professional Plus 2010 - не удается удалить пакет обновлений "Security Update for Microsoft InfoPath 2010 (KB2687417) 32-Bit Edition". Код ошибки 1646.
И остальные "удаления" проходят с этой же ошибкой.

Всего записей: 1758 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 20:41 31-03-2015 | Исправлено: onkolog, 21:15 31-03-2015
Ded0k



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет, как в MS Access 2013 создать пустую базу данных в формате .mdb, а не .accdb, чтобы в дальнейшем можно было открыть в старой версии Access? не нашел чего-то

Всего записей: 87 | Зарегистр. 02-11-2004 | Отправлено: 18:29 01-04-2015
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ded0k
Пустая база данных рабочего стола - справа от имени файла кнопка "Поиск расположения для размещения базы данных" - внизу Тип файла: База данных Microsoft Access 2000 (*.mdb)

Всего записей: 1586 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 21:26 01-04-2015
Ded0k



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey250, спасибо. Как все оказывается просто! А я сразу не додумался. Вот уж действительно, век живи - век учись, дураком помрешь

Всего записей: 87 | Зарегистр. 02-11-2004 | Отправлено: 10:00 02-04-2015
Destino

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 2003 Word когда создаёшь таблицу и выбираешь в её свойствах Границы и заливка - Граница - "нет", то в документе таблица показывалась бледными линиями, а при печати они не печатались на листе. Как можно в Word 2013так же сделать границы таблицы видимыми, но чтобы они не печатались.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 13-06-2008 | Отправлено: 13:47 02-04-2015
Ded0k



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Destino
Поставить курсор на таблицу, в меню выбрать "Работа с таблицами" - "Макет", далее в разделе "Таблица" кнопка "Отображать сетку".

Всего записей: 87 | Зарегистр. 02-11-2004 | Отправлено: 14:38 02-04-2015
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня сработал на Сервере 2003 СП2 Рус + Офис 2010 СП2 Рус.

не понимаю, почему у меня не работает

Всего записей: 3600 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 23:18 03-04-2015
Prihodyashiy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
Возникла задача  
нужно, чтобы из одного документа в во второй копировалось содержимое определенного столбца следующим образом,  
1. Проверка, совпадают ли значения ячейки из одного столбца одного документа, с значением в ячейке указанного столбца другого документа. Если совпадает ,то нужно, чтобы в заданую ячейку из этой же строки перетягивалось значение из одного документа во второй.
2. Нужно, чтобы при данной проверке формула искала значение в диапазоне (во всём столбце), и потом делала соответствие ячеек (копировала значение) .
Подскажите, возможно ли сделать это штатными средствами, и если да, то подскажите как, или хотя бы ссылку для чтения.
 
P. s. Речь идёт о синхронизации прайса поставщика и прайса компании. Номенклатура разная, пряма привязка не подходит.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 17:56 07-04-2015 | Исправлено: Prihodyashiy, 12:38 08-04-2015
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Prihodyashiy
хоть формат документа озвучить бы... вордовский .doc, пауэрпойнт презентация? и многие десятки вариантов, относящиеся к MS Office

Всего записей: 10596 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 07:59 08-04-2015
Prihodyashiy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу прощения.  MS Excel, 2013 год. Форматы *.xls, *.xlsx, *.csv.

Всего записей: 90 | Зарегистр. 31-07-2006 | Отправлено: 09:14 08-04-2015
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Prihodyashiy

Цитата:
или зотя бы ссылку для чтения

ну, например, вот, про работу со списками (в том числе и про выборки из двух списков).. Тут - как ссылаться на другой файл (собственно, если сделать формулу для этих действий в пределах одного файла, доработать несложно)..
 
ЗЫ: вопросы по экселю естественнее в его топике задавать  

Всего записей: 10596 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 11:33 08-04-2015
raaaaail



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, на одном ноутбуке, при передачи фалов Ексель через почту, программа зависает при открытие файла, идет всплывающее окошко открытие файла в защищенном режиме просмотра и Ексель дальше не двигается, причем я и скачиваю файл и пытаюсь открыть с почты (gmail) пробую его переносить на другой диск, на втором ноуте открывает файлы нормально. МОжет надо что где отключить? Версия 2013 15.04481.1001.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 18-06-2005 | Отправлено: 17:19 13-04-2015
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На последних обновлениях почему-то скрипт не работает
 
пишет
 
Ошибка: Не удается найти указанный раздел или параметр в реестре
 

Всего записей: 3600 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 09:10 16-04-2015
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aidarsimon

Цитата:
На последних обновлениях почему-то скрипт не работает

Про какой скрипт идёт речь? Если про который чистит не нужные обновления, так вчера после установки обновлений запускал его - всё нормально отработал. Контрольный запуск скрипта не нашел "лишних" обновлений и WU после чистки молчит - говорит нет новых обновлений. Так что всё нормуль. Ищи проблему у себя. Как вариант, если включен UAC, то наверно надо запускать его от Админа.

Всего записей: 1586 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 11:05 16-04-2015
wusa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ни в какую не желает активироваться Office Pro Plus 2013 после переустановки системы - пытаюсь ввести ключ и... тишина. Мастер активации не желает появляться,  вне зависимости от наличия интернета. При попытке сменить ключ продукта мастер установки Office также не предлагает активировать его через интернет, то есть, флажок как на этом видео в окне установки отсутствует. ОС Windows 8.1 Pro WMC х64, до этого Оффис стоял на том же компе, только в Windows 8 и был успешно активирован. Уже перепробовал различные дистрибутивы, в т.ч. и исходный - активация не идет ни в какую.
 
Добавлено:
Сразу скажу, ключ лицензионный, мой личный, система также активирована на лицензии.
 
Добавлено:
UPD: еще забыл добавить, что у меня почему-то отсутствует опция "Изменить ключ продукта" под кнопкой, требующей активации Оффиса.

Всего записей: 1956 | Зарегистр. 08-08-2012 | Отправлено: 19:53 16-04-2015 | Исправлено: wusa, 19:56 16-04-2015
aidarsimon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Про какой скрипт идёт речь? Если про который чистит не нужные обновления, так вчера после установки обновлений запускал его - всё нормально отработал. Контрольный запуск скрипта не нашел "лишних" обновлений и WU после чистки молчит - говорит нет новых обновлений. Так что всё нормуль. Ищи проблему у себя. Как вариант, если включен UAC, то наверно надо запускать его от Админа.

не знаю почему, но переместил cmd файл в корень диска и скрипт отработал.

Всего записей: 3600 | Зарегистр. 06-09-2008 | Отправлено: 00:06 17-04-2015
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Office 2013 (Pro Plus Vl) - основное, что не понравилось и хотелось бы настроить - это расстояния между значками в Quick Access Toolbar (панель быстрого доступа) во всех приложениях (в первую очередь - Word, Excel). Уменя обычно там много значков и если раньше в Excel они занимали половину панели, теперь занимают всю так, что даже не остается места для названия файла.

Вопрос: можно ли как-то регулировать расстояния между значками в этой панели?

Всего записей: 2783 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 10:35 17-04-2015
sawamail



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime

Цитата:
Вопрос: можно ли как-то регулировать расстояния между значками в этой панели?

нет
 
Добавлено:
не проще сделать свою закладку в ленте?

и разделить логически по группам?

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 12:42 17-04-2015 | Исправлено: sawamail, 12:50 17-04-2015
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sawamail

Цитата:
Цитата:
Вопрос: можно ли как-то регулировать расстояния между значками в этой панели?
 
нет  

Возможно, хотя подозреваю, что в реестре где-то это все таки регулируется. Все эти неудобства (как и у Гугла) - ради универсальности интерфейса с touch-screen-ами.

Цитата:
не проще сделать свою закладку в ленте?  

Не думал об этом, но приму как вариант, если не найду решения этого вопроса.

Всего записей: 2783 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 13:18 17-04-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru