Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan
это не office 365?

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 21:17 24-08-2015
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5peciali5t
нет, у меня 2013 для дома и учёбы (зелёная коробка).

Всего записей: 1749 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 00:58 25-08-2015
TemaZosin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При защите документа и разрешении редактирования только некоторых полей, эти самые поля выделяются в квадратные скобки и подсвечиваются. Можно ли подобное отключить?  
У меня таблица для заполнения и эти выделения только мешаются тем, кто заполняет.
 

Всего записей: 471 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 19:09 25-08-2015
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan

Цитата:
у меня коробочная версия с DVD

такие хитрые версии тоже можно поставить со своим набором компонентов в автоматическом режиме, но это сопряжено с некоторыми сложностями по изучению параметров, передаваемых установщику.
Например, чтобы в таком дистрибутиве не ставить OneNote и OneDrive, необходимо составить xml файл с содержанием

Код:
 
<Configuration>  
<Add SourcePath="полный-путь-до-установщика\oitpinstall\" OfficeClientEdition="32" >  
    <Product ID="HomeStudentRetail">  
    <Language ID="ru-ru" />  
    <ExcludeApp ID="OneNote" />
    <ExcludeApp ID="Groove" />
    </Product>  
</Add>  
<Display Level="Full" AcceptEULA="TRUE" />  
<Logging Name="OfficeSetup.txt" Path="%temp%\oitplog\" />  
</Configuration>  
 

а потом пнуть установщик setup /configure "полный-путь-до-конфига\config.xml"
ключей можно ввести много (другие встречаются в наборах куда включено больше приложений, например ProPlus)

Цитата:
  <ExcludeApp ID="Word" />
      <ExcludeApp ID="Excel" />
      <ExcludeApp ID="Access" />
      <ExcludeApp ID="Publisher" />
      <ExcludeApp ID="Groove" /> он же OneDrive
      <ExcludeApp ID="InfoPath" />
      <ExcludeApp ID="Lync" /> он же Skype for Business
      <ExcludeApp ID="OneNote" />
      <ExcludeApp ID="Outlook" />
      <ExcludeApp ID="PowerPoint" />

такие xml файлы принимаются всеми коробочными версиями 2013 и будущего 2016 офиса

----------
Intel Ci7-2600K 3.4@4.5 Ghz/GeForce GTX 550 Ti 1024Mb/240Gb SSD+9Tb HDD's/RAM 16 Gb DDR3 1600/23" ACER T231Hbmid Multi-Touch Sensor Display

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 20:45 25-08-2015 | Исправлено: 5peciali5t, 20:48 25-08-2015
yuramogulev1955

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В outlook 2013 в почте не отражаются все сообщения. Как установить, чтобы отражалась вся переписка, как в outlook 2010?...неохота возвращаться на office 2010

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-08-2013 | Отправлено: 18:14 26-08-2015
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yuramogulev1955
Проверьте Вид --> Настройка представления --> Фильтр.

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 18:51 26-08-2015
yuramogulev1955

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, вроде бы, уже все варианты перебрал. В outlook 2010 выводит ВСЕ сообщения по умолчанию, а в outlook 2013 часть...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-08-2013 | Отправлено: 19:24 26-08-2015
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yuramogulev1955
Раз всё проверили, даже и не знаю... Правила и фильтр нежелательной почты сбросить. У меня все письма отображаются. Может, антивирус что-то режет (в надстройки затесался)?

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 19:43 26-08-2015 | Исправлено: dedmazai1870, 19:43 26-08-2015
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5peciali5t

Цитата:
Например, чтобы в таком дистрибутиве не ставить OneNote и OneDrive, необходимо составить xml файл

Не работал с xml. Это содержание надо добавить в текстовый файл и сохранить с расширением xml?
По клику на xml запустится установка?

Всего записей: 1749 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 01:48 27-08-2015 | Исправлено: Ivanov Ivan, 02:02 27-08-2015
sawamail



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По клику на xml запустится установка?

ОМГ!!!

----------
мысли пачкают мозги

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 09:17 27-08-2015
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это содержание надо добавить в текстовый файл и сохранить с расширением xml?  

можно и так, сохранить в кодировке win 1251
как запускать я уже писал:
"путь-до\setup.exe" /configure "полный-путь-до-конфига\config.xml"
можно сделать командный файл для запуска.
лично сам пробовал, ставится без исключенных компонентов.
 
все это сопряжено с необходимостью приобретения некоторых знаний - в идеале самостоятельно

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 11:24 27-08-2015
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5peciali5t
я не программист. Я понял, что нужно создать xml, в котором будет прописано игнорирование ненужных компонентов. Куда добавить "путь-до\setup.exe" /configure "полный-путь-до-конфига\config.xml" - в командную строку?

Всего записей: 1749 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 18:56 27-08-2015 | Исправлено: Ivanov Ivan, 18:58 27-08-2015
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan
да в строку или командный файл (текстовый файл с расширением .cmd )

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 20:04 27-08-2015
wxp73



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5peciali5t
А не подскажете где почитать описание xml файла? Хочу для ProPlus VL забабахать...

Всего записей: 287 | Зарегистр. 21-12-2007 | Отправлено: 03:06 28-08-2015
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
wxp73
например, тут https://technet.microsoft.com/en-us/library/jj219422.aspx

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 10:01 28-08-2015
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5peciali5t
хорошо. Информацию сохранил, попробую в следующий раз.
 
Если не установить OneDrive, работа с сетью из приложений будет недоступна?

Всего записей: 1749 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 15:28 30-08-2015
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan
после установки onedrive он оказывается вне состава office отдельной строкой в программах и компонентах панели управления. не вижу ничего сложного, чтобы вам самостоятельно удалить его оттуда и получить ответ на ваш вопрос.

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 15:47 30-08-2015
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5peciali5t

Цитата:
после установки onedrive он оказывается вне состава office отдельной строкой в программах и компонентах панели управления.

сейчас точно так же...
 
 

Всего записей: 1749 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 16:38 30-08-2015 | Исправлено: Ivanov Ivan, 16:40 30-08-2015
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сейчас точно так же...  

это вопрос? или подтверждение моих слов.
вопрос стоял:

Цитата:
Если не установить OneDrive, работа с сетью из приложений будет недоступна?

на что я предложил удалить OneDrive и выяснить ответ на ваш вопрос самостоятельно.
кроме того не совсем понятно что вы подразумеваете под "работа с сетью".
я не пользуюсь учетной записью и облаком microsoft, возможно если кто-то вас правильно поймет вам ответят.

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 16:48 30-08-2015
Ivanov Ivan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
это вопрос? или подтверждение моих слов.

Подтверждение.
 

Цитата:
я не пользуюсь учетной записью и облаком microsoft

Я тоже.
 

Цитата:
кроме того не совсем понятно что вы подразумеваете под "работа с сетью".

Именно то, о чём Вы написали выше. Я понял, что OneDrive можно удалить.

Всего записей: 1749 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 17:14 30-08-2015 | Исправлено: Ivanov Ivan, 17:17 30-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru