Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3937 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
lelik007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ivanov Ivan
Я пользуюсь, приложение OneDrive не установлено (и не было никогда на данной системе), но можно и сохранять и открывать файлы из облака.

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 17:23 30-08-2015
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при вставке слова Word повисает надолго. Как то можно это побороть?

----------
http://playandlearnenglish-incredible-forum.90448.x6.nabble.com/
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3891 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 19:34 07-09-2015
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На 7/64 установлен офис 64 про. Почему-то в настройках обновления Windows нет строчки "обновлять другие продукты мс". Как настроить, чтобы при обновлении ос, обновлялся и офис?
Более того, в  

Цитата:
В приложении Office 2013, таком как Word 2013, выберите команды Файл > Учетная запись > Параметры обновления > Обновить.

- у меня нет параметров обновления. Продукт лицензионный, активирован.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 4387 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 19:15 08-09-2015 | Исправлено: AnTul, 19:18 08-09-2015
Coolamipro



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой при открытии файлов PDF.
Про попытке открыть файл PDF выскакивает ошибка:
Приложению Word не удалось запустить конвертер PDF Files.
Расширенное описание следующее:
"
Ниже перечислены возможные причины появления этого сообщения.
Конвертер неправильно зарегистрирован.
Конвертер случайно удален без удаления информации в реестре.
Повреждены файлы поддержки конвертера.
При удалении конвертера не удалось завершить очистку параметров реестра с помощью средства удаления программ.
Жесткий диск поврежден в том месте, где хранились файлы конвертера.
Как правило, переустановка конвертера позволяет устранить эту ошибку. Если конвертер уже установлен, удалите его, чтобы с помощью программы установки можно было удалить файлы и параметры реестра.
Если не удалось удалить и повторно установить конвертер, это может означать, что существует конфликт, вызванный тем или иным ресурсом (например, произошел сбой или остановка программы, необходимой для правильной регистрации конвертеров). В этом случае лучше всего выключить компьютер, а затем снова включить его."
 
В установщие офиса нет отдельной настройки по конвертеру PDF. Как его переустновить не известно.
Поиск по интернету ничего не дал. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Подскажите, кто сталкивался с таким или знает как можно проверить что конкретно не работает? Может заново зарегистрировать этот конвертер или что-то еще. (но для этого надо знать что это за файл и что для него нужно)
Сам по себе офис я переустанавливал (и восстанавливал) несколько раз - безрезультатно.
Буду рад любым советам.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 17-01-2005 | Отправлено: 14:15 09-09-2015
Informatic2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бета-версия ОРФО 2016 для Mac
 
http://www.orfo.ru/download/ORFO2016.dmg
Ключ: Y5BM-CFWJ-VTGR-56R1
Отчёт о тестировании: http://www.orfo.ru/download/ORFO2016beta.rtf
Отчет присылать на почту: support@informatic.ru
 
10 самых активных тестеров получать коммерческие ключи.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 17-05-2012 | Отправлено: 12:51 10-09-2015
sokir76

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При открытии вордовских или экселевских форматов вылетает следующая ошибка:
Ошибка Word при попытке открытия файла.
Попробуйте выполнить следующие действия.
* Проверьте разрешения на доступ к документу и диску.
* Проверьте, достаточно ли памяти и места на диске.
* Откройте файл с помощью конвертера резервных копий.
 
Поставил две разных версии офиса 2013. Не помогло. Файлы рабочие - открываются на других компах. Инсталяции рабочие - устанавливал на других компах - проблем не возникало.
Куда рыть не знаю.
 
ПАМАГЫТЕ!
 
 
 
Уже нашел!
http://x3m-slider.org.ua/blog/content/reshaem-problemu-oshibka-word-pri-popytke-otkrytiya-faila-poprobuite-vypolnit-sleduyushchie-#comment-9111
 
Только мне пришлось еще на одной вкладке галки снимать - иначе та же беда выскакивала.  
Почему только на моём компе такое, ответ так и не нашел.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 17:43 14-09-2015 | Исправлено: sokir76, 17:53 14-09-2015
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а как отучить сабж пытаться куда то, зачем то отправить какие то файлы?  
Ну не надо мне ни чего и ни куда отправлять!)
В настройках не нашел как отключить эту благодать ...

Всего записей: 6808 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 10:50 20-09-2015
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
В планировщике смотрите.

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 13:25 20-09-2015
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870

Цитата:
В планировщике смотрите.

То есть средствами оси?
А в сабже это отключить можно как то?

Всего записей: 6808 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 21:09 20-09-2015
dedmazai1870



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55
Меню Файл --> Параметры --> Центр управления безопасностью --> Параметры центра управления безопасностью... --> Параметры конфиденциальности
Можно снять все галки. Если снимете первую - перестанет работать онлайн-справка, остальные точно не нужны. Есть ещё галки в "Справочные материалы", там я ничего не трогал.
P.S. Но без планировщика всё равно не обойтись. Отключить телеметрию

И ещё может быть задача в "Библиотеке планировщика" Microsoft Office 15 Sync Maintenance - тоже отключить.

Всего записей: 1386 | Зарегистр. 07-07-2012 | Отправлено: 10:16 21-09-2015 | Исправлено: dedmazai1870, 10:41 21-09-2015
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dedmazai1870
Понятно ...

Цитата:
 Отключить телеметрию  

Это я уже сделал по рекомендации:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=27767&start=2400#19
В общем всё теперь сделал как мне надо.
Спасибо.

Всего записей: 6808 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 11:14 21-09-2015
sawamail



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ded55

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:37 21-09-2015
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sawamail
Теперь окончательно разобрался.
Спасибо.

Всего записей: 6808 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 15:13 21-09-2015
Xrobak

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Случайным образом (раз через раз или более) при открытии файлов в Word 2013, выскакивает окно для ввода логина и пароля следующего содержания: Подключение к прокси-серверу autodiscover.your-domain-name.
 
Как отключить появление этого надоедливого окна?

Всего записей: 926 | Зарегистр. 16-08-2004 | Отправлено: 15:48 21-09-2015
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос к знаткокам.
Стоит офис 2013 Pro +
Выбраны отнюдь не все компоненты, большинство отключены полностью, в частности всякие OneDrive< Skype for Business и так далее.
Тем не менее по обновлениям лезут пакеты и для этого добра. Приходится отключать и скрывать, но их реально много.
 
Почему лезут пакеты обновления для неустановленных продуктов и как с этим разобраться, не удаляя установленные и не отключая обновления для них?

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10337 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 11:47 24-09-2015
wusa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf
Эта проблема тянется как минимум с 2010 Оффиса.

Всего записей: 1956 | Зарегистр. 08-08-2012 | Отправлено: 11:49 24-09-2015
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wusa
Решения нет?
В скрытых уже 56 штук всякого дерьма.
 
Добавлено:
... кстати, 56 штук - это примерно 2-3 Гб в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10337 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 12:17 24-09-2015
wusa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf
поиском решения я не занимался, предполагаю, что эти компоненты тайно установлены в системе (для обеспечения целостности платформы), но недоступны для использования. Например, у меня установлены все программы, кроме Outlook. Мне не приходят обновления для самого приложения Outlook, но приходят обновления спам-фильтров и компонента Social Connector. Как это можно объяснить?
Об этом свидетельствует тот факт, что сколько бы приложений Оффисного пакета я не устанавливаю, на всю установку уходит практически одинаковое количество памяти HDD, в пересчете на каждую редакцию (+/- 150 mb).

Всего записей: 1956 | Зарегистр. 08-08-2012 | Отправлено: 12:24 24-09-2015 | Исправлено: wusa, 12:28 24-09-2015
gjf



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wusa
Я сомневаюсь, что Lync, Project и OneNote установлены тайно.
И на Outlook мне приходит не только Social Connector.


----------
Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия

Всего записей: 10337 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 12:50 24-09-2015
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gjf
Это известная проблема и про это неоднократно писалось в разных ветках данного форума. Решение только одно - не ставить программы из пакета Про+, а ставить их как отдельные приложения Word, Excel и т.д. Например из этого.

Всего записей: 1564 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 14:29 24-09-2015 | Исправлено: Sergey250, 14:33 24-09-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru