Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати редактирование PDF работает отлично, смущает только то что Word редактирует даже защищенные эл. подписью документы. Некорректно это.  

Это хорошо. Тогда еще один вопрос. У меня стоит 2010 офис. Я бы поставил Word 2013 - параллельно. Так можно? Будет всё (Офис 2010 и Word 2013) работать? Регистрация не слетит?

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3150 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 20:40 19-11-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Слышал, что офисы не будут друг-другу мешать, когда они разнобитки. Я пробовал ставить 2013 рядом с 2010 (оба 32 бит), активация 2010 не слетела, но видно они используют одни и теже пути в реестре, и когда запускаешь один офис - он начинает некоторое время восстанавливать поврежденные настройки, после чего работает пока другой офис не запустишь, который будет перенастраиваться под себя, включая подмену иконок для  дефолтных расширений. В общем для тестирования подходит, но не для одинакового использования.

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 22:31 19-11-2012 | Исправлено: embrace909, 22:31 19-11-2012
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
embrace909
Спасибо.

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3150 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 23:59 19-11-2012
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а у меня word 2013 тормозит при наборе текста в документах с таблицами. Буквы на экране появлются со скоростью 1-2 штуки в секунду. При этом загрузка процессора 100%, грузит ворд. Правда комп слабый, Athlon 3200+, 1,5 гига памяти, windows7, встроенное видео. Как ускорить?

На одном из форумов прочитал о решении проблемы с тормозами Excel путем выключения в настройках аппаратного ускорения.

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 01:16 20-11-2012
licha

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На одном из форумов прочитал о решении проблемы с тормозами Excel путем выключения в настройках аппаратного ускорения

выключил, стало чуть получше, но всёравно тормозит

Всего записей: 328 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 15:24 20-11-2012
Disaster_Znet



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите снести? работать отказывается, удалить тоже не получается. на сайте микрософта огромный квест как удалить в ручную, тоже не получается. Кто-нибудь сталкивался с проблемой?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 19:09 22-11-2012
temp440

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На стацинарном компе, очень долго загружаются документы в безопасном режиме, иногда подвисают комп. Лечил выгрузкой ворда (экселя) и откючения в настройках загрузка в защищенном режиме. В чем может быть вопрос?
На ноуте все грузится шустро.  И там, и там вин8 и офис15.
Спасибо.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 10-09-2010 | Отправлено: 23:21 22-11-2012
kamerad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудь было такое, при попытке открыть PDF файл пишет не найден конвертер PDF файлов? При установке среди конвертеров, такого конвертера не обнаружил...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 12:34 23-11-2012
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вин7_64, Word из 64-битного ПроПлюс открыл, предупредил о том, что преобразует и проконвертил

Всего записей: 11209 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 12:38 23-11-2012
kamerad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А посмотрите, среди компонентов, есть конвертер PDF

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 12:55 23-11-2012
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamerad

Цитата:
среди компонентов

хде посмотреть? Надстройки?  
я не профессионал оффиса, пользуюсь как подручным инструментом.

Всего записей: 11209 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 13:00 23-11-2012 | Исправлено: vladvlad_go, 13:01 23-11-2012
kamerad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, установка\удаление программ далее в offce 2013 затем изменить компоненты и посмотреть среди компонентов, там есть конверторы

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 13:01 23-11-2012
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamerad

Цитата:
 есть конвертер PDF

нет, понажимал все плюсики

это может говорить о том, что он в "теле"

Всего записей: 11209 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 13:06 23-11-2012 | Исправлено: vladvlad_go, 13:08 23-11-2012
kamerad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот странно, на вид и у вас такого конвертера нету, а PDF он у вас конвертирует, а у меня пишет, не найден конвертер...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 13:09 23-11-2012
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamerad
я написал- очень возможно что в теле, стоит дефолтом ...
И это хуже: намек на возможную переустановку пакета.
А как Вам такое:

Всего записей: 11209 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 13:11 23-11-2012 | Исправлено: vladvlad_go, 13:13 23-11-2012
kamerad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все, разобрался. Если ставить поверх 2010 с удалением первого, то наблюдается такой глюк

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 13:16 23-11-2012
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamerad
Кинуть экзешник?
У меня стоял 2010, но я предварительно удалил через панель управления

Всего записей: 11209 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 13:17 23-11-2012 | Исправлено: vladvlad_go, 13:18 23-11-2012
kamerad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогло перестановка или функция восстановление при повторной установке
А я начал ставить 2013 и указал при установке удалить 2010, так вот он его некорректно удаляет

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 13:19 23-11-2012 | Исправлено: kamerad, 13:20 23-11-2012
vladvlad_go



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kamerad
Это вопрос?  Ничего я не делал отдельного- снес 2010 и установил 2013
мое мнение: пытаться латать - дурное дело, потом еще что-либо вылезет. Есть смысл снести и поставить заново. (с чисткой некоторой)

Всего записей: 11209 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 13:23 23-11-2012 | Исправлено: vladvlad_go, 13:24 23-11-2012
kamerad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет это не вопрос, я просто сказал, как я делал. Запустил повторную установку, он меня спросил, восстановить office 2013, ответил ДА и все. Просто установщик при первой установке некорректно удаляет office 2010 и не может корректно установить этот конвертер.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 13:27 23-11-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru