Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3932 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну зачем по 10 раз переделывать интерфейс? Пользователи и так годами привыкают к нему и не могут привыкнуть

Всего записей: 3298 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 13:04 26-10-2012
otefau



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нельзя в Аутлук мышкой перетянуть из проводника или тотал коммандера файл для вложения, надо пользоваться кнопкой Вставка - Вложить файл. Стало очень неудобно, в 2010 в этом плане было лучше

Всего записей: 323 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 13:11 26-10-2012
umtek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Глупый вопрос: 32-битный Office 2013 можно поставить на 64битный Windows? Заранее спасибо)

Всего записей: 750 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 13:21 26-10-2012
Varp

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
umtek
Можно. Предупреждая другой вопрос: но не наоборот.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 13-06-2006 | Отправлено: 13:28 26-10-2012
umtek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Varp это так-то понятно))) Просто некоторое ПО не хочет ставится на систему большей разрядности)))

Всего записей: 750 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 13:30 26-10-2012
fadetoback



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В связи с выходом финала русской и английской версии, может кто то переоформит шапку?

Всего записей: 737 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 16:18 26-10-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
интересно почему линейка 2013 похудела в размерах iso  почти в 2 раза по сравнению с 2010 ?

Потому что в 2013-ом файлы в архивах CAB, а в 2010 - без архивов.
 
Добавлено:

Цитата:
Настраивается ли как нибудь ступенчатый скролинг в документах офиса, при прокрутке колесика мышки? Можно настроить так как было в 2010? Нереально раздражает!!!

я дамаю это жесткая фича для планшетников, чтобы все девайсы справлялись.
 
Добавлено:
А так да, прокрутка многостраничного документа происходит в 5 FPS, как-будто компьютер перегружен процессами, и не поспевает за ползунком...
 
Добавлено:
И ещё противное - шрифт теперь как в IE9 размазанный...

Всего записей: 3932 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 18:38 26-10-2012
4nZzov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли Office 2013 x64,накатить поверх 2010 x64?Или всё-таки следует сначало удалить 2010?

Всего записей: 173 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 01:33 27-10-2012
Nick_NS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
German AW
"Почти там..."
Спасибо. Так смеялся.
Господа, простите за офтоп. Не могу...

Всего записей: 370 | Зарегистр. 25-01-2003 | Отправлено: 02:13 27-10-2012
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Как побороть?
 

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 02:16 27-10-2012
Nick_NS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DYNAMiCS140685
32 или 64?
 
Добавлено:
fadetoback

Цитата:
В связи с выходом финала русской и английской версии, может кто то переоформит шапку?

А уже есть, да?

Всего записей: 370 | Зарегистр. 25-01-2003 | Отправлено: 02:28 27-10-2012
DYNAMiCS140685



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick_NS, 64.

Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 03:01 27-10-2012
Nick_NS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DYNAMiCS140685
Учли? #  
Если да, отпишитесь в ПМ. Чем смогу...
С уважением, N.

Всего записей: 370 | Зарегистр. 25-01-2003 | Отправлено: 03:51 27-10-2012 | Исправлено: Nick_NS, 03:52 27-10-2012
SergeyGymilev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Держите еще глюк Аутлука:  
 
Предварительный просмотр файла невозможен из-за ошибки в следующем средстве предварительного просмотра: Средство предварительного просмотра Microsoft Excel  
 
Аналогичная беда для вордовских файлов.  
Однако стали открыватья PDF-ы, чего раньше не работало. Но лучше бы просматривались офисные файлы.

Не подтверждаю. Все работает нормально. win7x32

Всего записей: 53 | Зарегистр. 27-04-2012 | Отправлено: 03:51 27-10-2012
Kekc_Original



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает как убрать КАПС из меню? Беглый поиск по реестру ничего не дал.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 12:53 27-10-2012
fadetoback



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так, офис 2013 активировал, спасибо человеку. Теперь вопрос про сам офис. Как в нём включить линейку с боку и сверху. Линейка - полоса с сантиметрами, в 2010 в правом верхнем углу надо было кнопку нажать и всё. Сама прокрутка есть, но без сантиметров.
P.S. Нашёл сам. Меню Вид - Линейка (поставить галочку).

Всего записей: 737 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 21:28 27-10-2012 | Исправлено: fadetoback, 21:29 27-10-2012
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, как включить это?

Всего записей: 2498 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 14:29 28-10-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad
Наверно через активацию офиса через Интернет и ввода Microsoft-аккуанта...

Всего записей: 3932 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 15:57 28-10-2012
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2498 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 16:15 28-10-2012 | Исправлено: Advokatvlad, 14:38 29-10-2012
nag



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, стоял Office 2010. Попробовал обновить до 2013 - выдало в конце ошибку: "Установка Офиса 2013 завершено с ошибкой", или как-то так. Попробовал снести 2010-й офис, перезагрузился и установил 2013-й. Та же самая ошибка. У кого-нибудь такое было и что делать?
Спасибо.

Всего записей: 857 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 16:44 28-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru