Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3946 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
EgoChimaera

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При отправке писем выбивает Outlook с неизвестной ошибкой. Ставлю 2010 и всё работает.
Пробовал сносить и ставить под чистую и всё равно то же самое, 2013 выбивает а 2010 работает на ура.
Сталкивался кто нибудь?  

 
Такая же ситуация. Решения не нашел. Может кто поборол уже?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-11-2012 | Отправлено: 18:58 27-11-2012
InSe0F



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft Office Document Cache Sync Client Interface
и
Microsoft Office Document Cache
хавают не хилый процент ресурсов за 25-30% ?
 
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
 
http://s018.radikal.ru/i523/1211/b4/355505c112a3.png

Всего записей: 532 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 00:21 30-11-2012 | Исправлено: InSe0F, 00:26 30-11-2012
sergbond

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил Office 2013 на Win8 все устраивает в работе и скорости но вот есть один глюк с outlook 2013: После запуска виндовз первая отправка\получение писем проходит на ура, но второе получение писем уже идет побайтно и очень долго, в итоге даже немогу дождаться загрузуки очень малых писем. Ошибок при этом никаких не выдает просто очень медленно тянет письма. Файл данных PST подключался со старого офиса. После перезапуска outlook ничего не меняется. Перегружаю Windows, открываю outlook и снова первое получение пролетает на ура а далее снова медленно.  
При этом пока у меня стоял паралельно office2010 то outlook 2010 получал письма в тот же файл данных замечательно и без проблем, но тут же открываю новым и тот же трабл. Собственно я 2010-м и пользовался паралельно пока новый офис не предложил переконвертировать файл данных PST и теперь он читается только новым офисом.  
-С тех же серверов и в той же сети без проблем получаю почту на ipad, т.е. проблема сети исключается.  
-Файл данных очищался, проверялся на ошибки с помощью scanpst, и сжимался. Размер был изначально 7Гб, после очистки около 3Гб.  -т.е. вроде тоже проблем создавать не должен.  
-Антивирус влиять не должен ведь на том же компе почта получалась в тот же файл старым офисом.
-индексация писем в outlook отключена
-никаких плагинов нету.
 
Все уже перебрал немогу найти причину! Может кто сталкивался?? Есть подозрение на вмешательство встроенных в Win8 приложений коммуникации и почтового клиента виндовс, как проверит непонятно.
 

Всего записей: 33 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 16:44 01-12-2012 | Исправлено: sergbond, 16:51 01-12-2012
Mavropontis

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо из стартового метро-интерфейса убрать встроенный виндоузный почтовик - щелкнуть по нему ПКМ и согласиться на его деинсталляцию

Всего записей: 55 | Зарегистр. 16-02-2009 | Отправлено: 18:57 01-12-2012 | Исправлено: Mavropontis, 18:58 01-12-2012
JokerX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста как быть, места предостаточно, если файл открыть с интернета - открывается, если сохранить и открыть выдает ошибку, это даже касается тех файлов которые были сохранены до установки офиса 2013:
Используется Windows 7 Максимальная
 
Добавлено:
Проблема решилась с применением обновлений windows.

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 18:57 01-12-2012 | Исправлено: JokerX, 20:58 01-12-2012
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Microsoft Office Document Cache  хавают не хилый процент ресурсов за 25-30%  

 
Ну да, было примерно столько, но вроде как временами, не постоянно. Отключил нафиг, синхронизацией документов со Скай Драйвом не пользуюсь

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 23:01 01-12-2012
Levabati



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Office 2013 X64 на Win8 X64,
при открытии документа (Word), находящегося в любом месте системного диска "C", документ открывается только в режиме чтения - ограниченной функциональности. На других, не системных дисках - нормально. Подскажите решение, как "заставить" открывать документы на диске "C" в нормальном режиме?  

Всего записей: 1295 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 17:43 03-12-2012
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Levabati
Режим только чтения и ограниченной функциональности вроде как разные вещи. Такое происходит только на диске С? Вообще режим ограниченной функциональности говорит о том что открыт документ, созданный в предыдущей версии офиса, например в 2003 офисе, или если документ создан на основе шаблона от предыдущей версии офиса - удали Normal.dotm и пусть офис при запуске создаст новый "родной". Да и ещё как вариант - нарушение лицензионности - проверь активацию. Ну наконец Гугль вроде работает...

Всего записей: 1586 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 12:21 04-12-2012
Paul68



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хлипкий какой-то курсор в Office 2013. Часто его просто не видно в тексте. Можно как-то его сделать пожирнее?

Всего записей: 463 | Зарегистр. 08-06-2005 | Отправлено: 12:24 04-12-2012
cdr4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил 2013 VL EN  на Win7 32bit англ. версию.
Активировал.
Проблемы:
1. В Worde текст "размазан".
2. В Access нет шаблонов (templates). В setup они выбраны на установление,
на диске в папке офис... они есть,  нет ссылок на них в Access.
3. Не возможно удалить через setup испанское и французское правописание. Выбираю опцию не устанавливать, а вконце они не удаляются.
Раньше был 2010 Pro Plus VL и все было в порядке.
 
Ставил на  тот же комп на Win8 32 чистую - все тоже самое.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-05-2008 | Отправлено: 20:32 04-12-2012
Veslav75



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А почему застолько времени ни одного обновления не пришло?Странно как то для 2010 каждый месяц выходили.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 21:26 04-12-2012
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cdr4
В ворде шаблоны тоже нет возможности использовать как раньше.Никак не найду как шаблоны найти. Тупо запускать файл шаблона приходится.

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 21:28 04-12-2012
Veslav75



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ни у кого не случалось что Word не открывает документы в режиме защишчого просмотра? И как с этим боротся?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 22:47 04-12-2012
yuk1958



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971

Цитата:
В ворде шаблоны тоже нет возможности использовать как раньше.Никак не найду как шаблоны найти.

Вы имеете ввиду личные шаблоны (в 2010  - Мои шаблоны)?
 
PSНашел вот это http://support.microsoft.com/kb/2761256/ru Пока на 2010 сижу и не могу проверить

----------
Истина где-то рядом...

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 22:53 04-12-2012 | Исправлено: yuk1958, 23:40 04-12-2012
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yuk1958
По ссылке у меня ничего не открывается. Но я и сам допер. Там в настройках просто не задан путь к личным шаблонам. Прописал, и появился выбор личных шаблонов.
 
Добавлено:
Посмотрел, в powerpoint тоже путь к шаблонам не задан. Может и в Access надо прописать. Я им не пользуюсь и не ставлю.

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 23:13 04-12-2012 | Исправлено: Gena1971, 23:17 04-12-2012
yuk1958



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971
В ссылке была лишняя точка . Еще раз попробуйте почитать, мне помогло. В меню Создать появилась надпись Личные

----------
Истина где-то рядом...

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 23:42 04-12-2012 | Исправлено: yuk1958, 23:43 04-12-2012
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yuk1958
Я ж написал

Цитата:
Там в настройках просто не задан путь к личным шаблонам. Прописал, и появился выбор личных шаблонов.

А ссылку видел эту тоже, но китайский язык русскими буквами...

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2531 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 00:21 05-12-2012
yuk1958



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971
ОК

----------
Истина где-то рядом...

Всего записей: 1387 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 00:27 05-12-2012
BALHASH99

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто знает?
В Publisher 2007 шаблонах было "создание WEB-узла".Есть ли данный шаблон для 2013?
Соседка делает какой-то документ для школы,так пришлось сносить 2010 и ставить 2007(там при открытии "создать" сразу можно выбрать WEB-узел.А на днях буду ставить 2013....

Всего записей: 135 | Зарегистр. 06-02-2009 | Отправлено: 07:17 05-12-2012 | Исправлено: BALHASH99, 07:24 05-12-2012
33oleg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!!! Подскажите,как выставить кодировку?

сканируемый документ не могу нормально открыть,чтобы отредактировать!!
Винт 7х64 португальский офис стоит 2013 русский в настройках установлен язык  

может кто-то поможет?

Всего записей: 451 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 16:19 05-12-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru