Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3958 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
33oleg
Это не документ, это картинка bmp. У нее нет никакой кодировки, точечный рисунок. Ее надо распознать для начала (FineReader), или рисовать исправления.

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2534 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 16:34 05-12-2012
33oleg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971

Цитата:
Это не документ, это картинка bmp. У нее нет никакой кодировки, точечный рисунок. Ее надо распознать для начала (FineReader

 
спасибо за быстрый ответ

Всего записей: 451 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 17:05 05-12-2012
dococ

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил данный офис. Подтверждаю проблемы в ворде, когда он при выравнивании текста по ширине последнюю строку абзаца растягивает на всю длину. Как бороться - непонятно. Но это можно пережить, а вот в экселе при закрытии документа и его сохранении все ячейки самопроизвольно меняют формат на "время". Переустановка не помогла. Таблица огромная - используются разные форматы, поэтому очень неудобно заново выставлять все обратно. Открывал такой сохраненный файл в 2007 офисе - результат такой же,- т.е. он "сознательно" это делает при закрытии. Х.з. как с этим бороться.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 01:49 07-12-2012
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dococ 22:49 06-12-2012
Цитата:
Подтверждаю проблемы в ворде, когда он при выравнивании текста по ширине последнюю строку абзаца растягивает на всю длину.

Это как? Чего то я не вижу ничего подобного.

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2534 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 14:37 07-12-2012
Mavropontis

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скорее всего, в конце последней строки стоит знак разрыва строки, а потом уже - знак абзаца

Всего записей: 55 | Зарегистр. 16-02-2009 | Отправлено: 16:09 07-12-2012
theone555



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос не принципиальный, но все же... win 8 x64 office 2013 volume ru не отображает при перетаскивании изображения направляющих. если кто-нибудь сталкивался, подскажите как включить эти самые направляющие.
вопрос исчерпан сам спросил, сам ответил. надо было сначала к справке  обратиться#

Всего записей: 297 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 21:52 07-12-2012 | Исправлено: theone555, 00:24 08-12-2012
InSe0F



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
после удаления Visio Retail осталась запись  
http://ybex.com/d/qtl4nf88o3evxto3h6rr4hg1totya6094wze1d4l.html  
как можно это почистить без сноса винды?

Всего записей: 532 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 13:58 08-12-2012
dococ

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971   22:57 07-11-2012

Цитата:
Word 2013. Поставил, побаловался. Черт его знает. Наверно снести придется.  В каждую новую версию пытаются какую нибудь гадость внедрить. И не дают ее отключить.  1. Неразрывные пробелы теперь растягиваются хоть на всю строку при выравнивании по ширине. С какого перепугу непонятно. Главное в документах с 2010-го открывается это еще нормально. И сохраняется. Но вот стоит "Сохранить как..." или преобразовать и капец.

 
Когда писал статью месяц назад - то нарвался на такое. Сейчас пытался воспроизвести. Или что-то пофиксили, или что-то делаю не так. Когда снова увижу такое - отпишусь о начальных условиях. Но было точно, т.к. пришлось качать портативку, редактировать в ней, а для печати сохранял в PDF.  
 
Вырезали диспетчер рисунков - весьма удобная штука для пакетной работы (обрезка границ в моем случае). Поэтому установил параллельно 2010 офис только с диспетчером и Excel.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 18:54 08-12-2012 | Исправлено: dococ, 19:18 08-12-2012
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dococ
А я нашел как обойти все "покращення". Подложил шаблон normal.dotm вместо родного. А при сохранении ставлю галку на "Поддерживать совместимость с предыдущими версиями Word".

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2534 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 02:14 09-12-2012
ass1222

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вырезали диспетчер рисунков - весьма удобная штука для пакетной работы (обрезка границ в моем случае). Поэтому установил параллельно 2010 офис только с диспетчером и Excel.

Для меня диспетчер рисунков тоже необходимая вещь. Можно ли отдельно установить диспетчер рисунков?

Всего записей: 648 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 16:17 09-12-2012
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно ли отдельно установить диспетчер рисунков?

Вы сами то видите что вы процитировали? Второе предложение.
Только сначала нужно ставить низшую версию, т.е. 2010.
А так этот диспетчер рисунков убогая вещь, правда если Office лицензионный, то для коммерческой деятельности безальтернативный. А если для домашнего использования, то легко заменяется даже бесплатными XnView, FastStone Image Viewer, IrfanView и XnConvert (только пакетная обработка).

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 19:29 09-12-2012
Durachina



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообще Ваш Office 2013 фуфик! Рега слетает. Яйцы мает!!!Нет слов!

Всего записей: 24 | Зарегистр. 16-02-2008 | Отправлено: 20:03 09-12-2012 | Исправлено: Durachina, 20:05 09-12-2012
Plalekseyushka



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Durachina
Не нравиться наш, возьми у Microsoft-a....  
У нас бесплатно..... а Microsoft-a....  платно.... sorry

Всего записей: 4068 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 20:11 09-12-2012 | Исправлено: Plalekseyushka, 20:12 09-12-2012
dococ

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ass1222 15:17 09-12-2012
Цитата:
Можно ли отдельно установить диспетчер рисунков?

Поставить то можно, только отдельно от пакета установки оффиса его нет, поэтому места отъедается как при полноценной установке. Получается 2 офиса в системе. Можно, правда, все настроить и удалить установочные файлы, но при возникновении необходимости произвести какие-либо манипуляции с ним (восстановить, добавить, сменить ключ и пр.) можно выгрести кучу проблем. Кстати, если ставить более старую версию, то лучше ставить ее первой, если не нужно что-то из эксцель, ворд от нее.
 
zhe_zho 18:29 09-12-2012
Цитата:
А так этот диспетчер рисунков убогая вещь

Согласен, сам пользуюсь FastStone Image Viewer как основным просмотрщиком и пакетным конвертером, но в данном случае не вижу альтернативы. Не могли бы вы посоветовать что-нибудь более подходящее для таких задач?
Т.к. сканера нет, то фотографирую первичную документацию, затем пропускаю через файнридер и сохраняю нераспознанные листы как ч/б картинки. Для печати нужно удалить черные границы по краям по максимуму. Пробовал выше предложенные варианты - везде нужно подтверждать перезапись или изменение после обрезки. В диспетчере от MS просто нажал Ок и перешел к следующему (даже клавиатуру не использую). В конце просто сохранил все изменения.  
Был бы признателен за совет, т.к. недавно пытался найти альтернативу.
 
Gena1971 01:14 09-12-2012
Цитата:
А я нашел как обойти все "покращення". Подложил шаблон normal.dotm вместо родного. А при сохранении ставлю галку на "Поддерживать совместимость с предыдущими версиями Word".

Спасибо, попробуем!

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 20:45 09-12-2012 | Исправлено: dococ, 21:26 09-12-2012
kisavk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Небольшой офтоп (не смог удержаться  ) : При установке официального пакета Proofing Tools для Office 2013 Preview получил в конце такое сообщение:      Если в 2013-ом орфография проверяются так же, как локализован интерфейс инсталлера, то я лучше на 2010-м пока останусь  

 
 
А у меня вот как-то сразу и Proofing Tools образовались (при условии, что сносил предыдущее от 2010 (сначала Proofing Tools сносил, и PST подцепились без дополнительного ввода логинов/паролей к нескольким учётным записям). А ведь англоязычные версии Win8 х64 + Office х64.
 
Как дальше жить?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-12-2012 | Отправлено: 05:55 10-12-2012 | Исправлено: kisavk, 06:02 10-12-2012
sergbond

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В OUTLOOK 2013 пакета Pro plus текст входящих сообщений получается как в китайской писменности -очень разреженными буквами друг от друга и непонятным шрифтом но на рууском - однако читать невозможно. Такая же история была и с ранее стоявшем OFFICE 2013 Preview. Все уже перекопал немогу понять почему меняется формат текста входящего сообщения? насколько понял это происходит со всеми письмами написаныыми обычным текстом неформатированным. Подскажите где что изменить?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 25-03-2006 | Отправлено: 19:36 10-12-2012
zhe_zho



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dococ
А почему если снимок не один не использовать пакетную обработку (обрезку)?
В диспетчере рисунков есть одна неприятная особенность, он ч/б и серые изображения после обработки делает 24 битными, сами изображения при этом не страдают, но увеличивают размер файла. Это влияет также и на размер документов в которые вставляется изображения или из которых делаются документы (документы Word, pdf). Поэтому после обработки понадобится дополнительная обработка, но уже в другой программе.
Да и всего умеет выполнять 5 операций, давно его уже не ставлю.

----------
Мысли они искривляют мозг, а соображение выпрямляет и способствует кровообращению.
Фридрихсен, учёный
"Убить дракона"

Всего записей: 2916 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 03:54 11-12-2012
dococ

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhe_zho 02:54 11-12-2012
Цитата:
А почему если снимок не один не использовать пакетную обработку (обрезку)?

Ну, я фотографирую с рук и разные форматы от а5 (бланк анализов) до а3 (разворот истории), могу и криво. Разное фокусное растояние - разная освещенность. Из-за этого участки черного цвета после обработки в файнридере предугадать сложно, а печатать без обработки или обрезки - дурной перерасход тонера в принтере. Т.е. это к чему - каждый снимок нужно обрезать индивидуально.
P.S. Судя по данным EXIF в FS ImageViewer фото и так 24-битные. Но это не играет особой роли, т.к. для PDF и печати достаточно и 2-3 мегапикселей - главное читабельность.  
 
А вот EXCEL 2013 меня реально задолбал - если в документе есть ячейки с форматом время, то потом весь документ в формате время на всех листах. Вроде конвертирование в xls и помогает, только у меня в таблице более 256 столбцов - лишние тупо обрезаются. Набирать таблицу то без разницы где (2010, 2013), а анализировать все же приятнее и удобнее в 2013.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 21:07 11-12-2012 | Исправлено: dococ, 21:13 11-12-2012
asasha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
 
Ну вот и первые обновы : KB2727009 [x86] [x64], KB2737997 [x86] [x64], KB2752110 [x86] [x64]
 
Пора заводить в шапке раздел  

Всего записей: 2274 | Зарегистр. 28-02-2008 | Отправлено: 23:17 11-12-2012 | Исправлено: asasha, 21:44 12-12-2012
SergeyGymilev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос: почему 2013 офис нигде не фигурирует и не рекламируется? На оф. сайте майкрософт продается еще 2010 вовсю. О 2013 ни слова.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 27-04-2012 | Отправлено: 00:47 12-12-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru