Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3958 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В сегодняшнем обновлении эта проблема, наконец, устранена

это в каком сегодняшнем, у меня центр обновления пишет, что обновлений нет ... нельзя ли номерок апдейта?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 08:58 24-01-2013
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cvetkoff
Подскажи пожалуйста номер сегодняшнего(их) обновления(ий)!

Всего записей: 1602 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 09:05 24-01-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю о каком обновлении ведет речь cvetkoff, посмотрел здесь и не нашел никаких новых обновлений, которые не были бы уже установлены через Центр обновлений. Судя по его посту он ошибается

Цитата:
Также добавили серую тему под лист  

Это было и раньше, что касается границ текста, то отображение границ текста вокруг каждого абзаца происходит лишь  
в родном формате Word 2013, если работать в предыдущих форматах, то этой проблемы нет, попробуйте, например в Word 2013 открыть документ созданный в Word 2010 (2007, 2003) либо создать документ в формате .doc, границы текста отображаются нормально. Видимо, cvetkoff открыл один из таких документов и решил, что это результат какого-то апдейта

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 09:45 24-01-2013 | Исправлено: smersh2012, 09:57 24-01-2013
sklart



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
sklart
А KB2752101 зачем включили в список. Он же для Project 2013.

У меня на установленном с настройками по умолчанию офисе по виртуальной машиной Microsoft Update предложил к установке это обновление. Дома проверю еще.

Всего записей: 110 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 10:44 24-01-2013 | Исправлено: sklart, 10:47 24-01-2013
cvetkoff



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Соглашусь со smersh2012 - все старые документы с 2010 офиса, по новой будут с этими строками, но проблема, конечно решаема сохранением в старый формат.
Извините за поспешные и не совсем верные выводы.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 18:15 24-01-2013
AMPIRUTYUN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, всегда висит в процессах, даже когда запускаю компьютер, не открыв ни одного приложения офиса 2013. И постоянно висит там. Можно его как-то отключить в настройках офиса, или так и должно быть? Мне не очень нравится, по ходу и минуты три грузит процессор на треть, потом отпускает, но продолжает висеть.
 
 

Всего записей: 2459 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 22:25 26-01-2013
tigrr



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Жуткие темы оформления по умолчанию:
Белая
Светло-серая
Серая

MS деградирует от своего заумия?
 
Кто знает - можно ли добавить привычные стили оформления Офиса 2007-2010?

Всего записей: 524 | Зарегистр. 27-03-2006 | Отправлено: 05:47 27-01-2013 | Исправлено: tigrr, 11:45 27-01-2013
ABISMAL888



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А чем отличается версия Volume от версии Retail, только методом активации или еще чем то

Всего записей: 3940 | Зарегистр. 27-05-2012 | Отправлено: 20:08 27-01-2013
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AMPIRUTYUN

Цитата:
Можно его как-то отключить  

 
Идёшь в Program Files\Microsoft Office\Office15, переименовываешь MSOSYNC.exe во что угодно и вуаля. Процесс ни на что не влияет кроме синхронизации со SkyDrive.

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 21:57 27-01-2013
ABISMAL888



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не когда не ставил обновления на Офис просто активации были левые, а сейчас активация легальная и есть возможность обновляться, но вот стоит или не стоит, нужны ли обновления

Всего записей: 3940 | Зарегистр. 27-05-2012 | Отправлено: 23:17 27-01-2013
devids



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Из Word можно сохранить документ в CHM файл ?

Всего записей: 1076 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 14:32 28-01-2013
vector1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Из Word можно сохранить документ в CHM файл ?

 
напрямую - нет

Всего записей: 328 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 15:31 28-01-2013
OreguZy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AMPIRUTYUN

Цитата:
Можно его как-то отключить в настройках офиса, или так и должно быть?

 
Вообще, должно быть, так и задумывалось.  
В настройках офиса отключения синхронизации, насколько я знаю, не предусмотрено.
Можно отключить в Планировщике заданий (Task Scheduler) -> Библиотека планировщика заданий -> Microsoft Office 15 Sync Maintenance for ...
 
 
 
 
 

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-11-2012 | Отправлено: 13:23 29-01-2013
AMPIRUTYUN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OreguZy
 
Спасибо, самое то. Пока отключил за ненадобностью.

Всего записей: 2459 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 13:43 29-01-2013
L0T

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем добрый день.
 
Прошу помочь с проблемой, если кто знает, как:
 
Имеем Windows 8 Pro WMC 64bit + Office 2013 Pro Plus 32bit.
 
Во время установки офиса выплыло окно (как это всегда бывает) с выбором способа обновления, я обычно всю эту хрень настраиваю позже, поэтому выбрал что-то типа (точно не помню формулировку, последний пункт) "отложить решение".
 
В итоге теперь офис не обновляется вообще, только офлайн (если скачивать апдейти вручную).
Ни в самом офисе (Меню Файл -> Учетная запись), ни в настройках Центра обновлений Windows нет ничего об автообновлениях.
 
Облазил все настройки, удалял/переустанавливал офис с чисткой хвостов на диске и в реестре, делал вот так, ничего не помогло. И теперь уже при удалении/новой установке не предлагается выбрать способ обновления.
 
 
Собственно вопрос: как вернуть/настроить автообновление офиса?
 
 
 
P.S. Насчет хвостов после удаления: может, и не все удалил, т.к., активация, например, осталась. Или же эта инфа теперь хранится в онлайн-профиле?

Всего записей: 253 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 16:01 29-01-2013 | Исправлено: L0T, 16:08 29-01-2013
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Офис обновляется вместе с Виндой. В Центре обновлений есть соответствующие настройки и по способу (автоматически, вручную) и по охвату (только Виндовс, Виндовс + другие продукты Микрософт) обновлений. У меня стоят соответствующие "галки" и всё обновляется по мере появления новых апдейтов.

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 16:45 29-01-2013
L0T

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Центре обновлений есть соответствующие настройки и по способу (автоматически, вручную) и по охвату (только Виндовс, Виндовс + другие продукты Микрософт) обновлений

В том то и дело, что нету такого пункта:

Всего записей: 253 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 17:04 29-01-2013 | Исправлено: L0T, 17:06 29-01-2013
kopeezz

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
L0T
Попробуйте заглянуть в Центр управления безопасностью в Параметрах...
Скрин по умолчанию


Всего записей: 294 | Зарегистр. 11-03-2011 | Отправлено: 17:22 29-01-2013
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
L0T
 
Попробуй обновить Windows Update Agent с сайта Микрософт. Обычно он автоматически обновляется при установке апдейтов Винды и появляется что-то типа вопроса "разрешить установку других продуктов Микрософт", после чего и появляется эта вторая опция в Центре обновлений.

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 17:24 29-01-2013 | Исправлено: guakamole, 17:33 29-01-2013
L0T

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kopeezz, к сожалению, не помогло.
guakamole, так у меня и так последняя версия агента (7.8), а на сайте MS только более старые версии, которые, естественно, отказываются ставиться. Установщика версии 7.8 не нашел, а то можно было бы, конечно, попробовать поставить его в надежде, что он восстановит неверные параметры (если таковые есть).

Всего записей: 253 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 18:06 29-01-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru