Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
sattsa



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
guakamole

Цитата:
Всё как тут настроил? http://help.mail.ru/mail-help/mailer/mo

Сенкс
 
Добавлено:
Только я не понял, почему получение писем с Mail.Ru идет медленно?

Всего записей: 779 | Зарегистр. 10-03-2013 | Отправлено: 10:59 03-04-2013
mprez

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Только я не понял, почему получение писем с Mail.Ru идет медленно?

У меня с mail.ru тоже так бывает: иногда сразу, иногда с задержкой.

Всего записей: 223 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 11:41 03-04-2013
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igvics

Цитата:
Надо было просто уменьшить ширину окна...

Ну да, я собственно поэтому и не мог врубиться в чём проблема...

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 12:14 03-04-2013
o0O0o



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Граждане!!!
Не могу в Excele в ячейках и в строке формул ничего выделить (для копирования, например), можно только удалять и поновой написать...
Установлено: Офис 2013 про+ВЛx32 на Вин7Максx64 и все обновы...
в Экселе защита ячеек и листа отключены...
"Разрешить редактирование в ячейках" - галка стоИт...
Где я туплю, что делать то, как вернуть редактирование в ячейках???

Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 18:28 04-04-2013 | Исправлено: o0O0o, 21:54 06-04-2013
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
o0O0o

Цитата:
Не могу в Excele в ячейках и в строке формул ничего выделить

Хм... Не знаю - всё выделяется без проблем. В строке формул ваще без проблем, а в ячейке пробуй по двойному щелчку. Мож что то в настройках накрутил?

Всего записей: 1558 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 22:59 04-04-2013
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
o0O0o
Extend Selection (клавиша F8) не активирован?

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 23:28 04-04-2013
Shaman177

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема решена

Всего записей: 267 | Зарегистр. 15-06-2007 | Отправлено: 09:36 05-04-2013 | Исправлено: Shaman177, 10:28 05-04-2013
Mutsi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выявился крайне мерзкий баг в Ворде 2013.
Выставляю нумерацию сносок "На каждой странице", т.е. на каждой странице сноски нумеруются с единички (по дефолту -- "Продолжить"). Отображается всё нормально, но вот при печати срабатывает "продолжить". И при печати всего документа, и при печати отдельной его страницы. Например, печатаю страницу 30 на которой три сноски. Должно быть 1,2,3, а печатается, например, 24,25,26 (т.е. продолжается). Сперва подумал, что виновато недавнее обновление драйвера принтера HP LaserJet P1102w. Нифига. Виноват Ворд. Последние обновления Офиса 2013 проблему не решили.
 
Снёс нахер, т.к. невозможно работать (ибо принятый у нас в конторе стандарт нумерации сносок -- "На каждой странице"). Вернулся к Ворду 2010. Всё стало хорошо.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 10:02 05-04-2013
Alex_B



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я светлый человек, но люблю Офис в черном стиле. Нет ли способа (через Реестр) вернуть в Офис черный стиль?

Всего записей: 928 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 11:26 05-04-2013
Mutsi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_B
Нет (а через реестр и подавно). Решение -- ждать шкурки для Офиса от сторонних производителей.

Всего записей: 126 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 11:37 05-04-2013
o0O0o



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey250

Цитата:
o0O0o  
Цитата:Не могу в Excele в ячейках и в строке формул ничего выделить  
 
Хм... Не знаю - всё выделяется без проблем. В строке формул ваще без проблем, а в ячейке пробуй по двойному щелчку. Мож что то в настройках накрутил?

в Вин8 на этомже компе тоже всё нормально, настройки по умолчанию...
 
guakamole

Цитата:
o0O0o  
Extend Selection (клавиша F8) не активирован?

Хм... это вообще нето...
 
Пехоже глюк появляется на Вин7 после какогота обновления, причём самого Вин7 или НЭТфрэймворкса, отмена обновлений похоже не помогает, помогает только откат системы до обновлений, а после обновлений опять глюк...
Да неужто у меня одного такая хрень случилась??...

Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:37 06-04-2013 | Исправлено: o0O0o, 13:39 06-04-2013
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
o0O0o

Цитата:
Да неужто у меня одного такая хрень случилась??..

Win7Макс x86 со всеми обновлениями, в том числе и на .Net и на Office 2013Pro+ x86 - как я уже написал никаких проблем не наблюдаю. Думаю проблема всё таки не в обновлениях. Попробуй прогнать систему sfc /scannow

Всего записей: 1558 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 21:12 06-04-2013
o0O0o



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Sergey250

Цитата:
o0O0o  
 
Цитата:Да неужто у меня одного такая хрень случилась??..  
 
Win7Макс x86 со всеми обновлениями, в том числе и на .Net и на Office 2013Pro+ x86 - как я уже написал никаких проблем не наблюдаю. Думаю проблема всё таки не в обновлениях. Попробуй прогнать систему sfc /scannow

sfc /scannow непрокатило...
У мя Вин7Максх64 и Офис2013х32 ставил на чистую систему, менял дистрибутивы, один хрен после обнов появляется глюк...
На паре ноутбуков и других компах всё в норме, да неужто в БИОС надо лезть....
Я УНИКАЛЕН!!!

Всего записей: 40 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 22:11 06-04-2013 | Исправлено: o0O0o, 22:16 06-04-2013
InSe0F



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при открытии ссылок (https) в one note (win8) вылезает такая ошибка (раньше не вылезала). http://joxi.ru/uploads/prod/20130408/f66/cee/20fe1de6f2c43fb49f6287a70399d23038cfba49.jpg кто подскажет что сделать?

Всего записей: 532 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 22:22 08-04-2013
jaxumi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
наткнуся на проблему при открытии файлов созданных в 2007 и 2003 офисах. не хочет открывать, хоть тресни.  

Всего записей: 205 | Зарегистр. 21-07-2008 | Отправлено: 11:29 09-04-2013 | Исправлено: jaxumi, 13:12 09-04-2013
guakamole



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jaxumi
Пойти File>Options>TrustCenter>TrustCenter Settings>ProtectedView>и убрать там три "галки", не пробовал?

Всего записей: 1287 | Зарегистр. 09-08-2003 | Отправлено: 11:42 09-04-2013
sergy2903



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Access 2013: при создании новых баз в 2000-м формате постоянно вылетает Access (в настройках стоит: по умолчанию - создавать базы в формате 2007-2013), минимум 2-3 раза вылетает Access, потом все-таки базу можно создать...
И совершенно отсутсвует поддержка 97-го формата (это уже пошло с 2007-го), приходится пользоваться 2003-м (в нем можно хоть преобразовать в другой формат)...

Всего записей: 118 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 12:21 09-04-2013 | Исправлено: sergy2903, 12:25 09-04-2013
jaxumi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
guakamole
огромное спасибо. проблема решилась

Всего записей: 205 | Зарегистр. 21-07-2008 | Отправлено: 13:07 09-04-2013
ph5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ подскажите!
Человечек создал в аутглюк 2013 кривую учетную запись(тип MS exchange). Теперь аутглюк долго загружается и потом выдает ошибку, что exchange-сервер не найден и тд. Решил я удалить эту учетку. Создал новую учетку (тип POP3), сделал ее умолчальной, но все  равно exchange-учетка не хочет удаляться, пишет "Удаление этого файла Outlook невозможно. В настоящее время данные конфигурации из этого файла копируются в новый, заданный по умолчанию файл данных. Файл можно будет удалить по окончании копирования."
И вот грохнуть эту exchange-учетку никак не получается! Есть решение такой проблемы?

Всего записей: 226 | Зарегистр. 18-08-2011 | Отправлено: 15:15 11-04-2013
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ph5

Цитата:
И вот грохнуть эту exchange-учетку никак не получается

Даже после перезагрузки компа? Или не пробовал комп ребутнуть?

Всего записей: 1558 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 15:23 11-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru