Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3936 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
DarkPsY



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста, с Аутлуком 2013 в соседнем топике: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45209#3

Всего записей: 134 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 02:13 07-06-2013
quietlik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь в курсе зачем офисные проги ломятся на officeimg.vo.msecnd.net и куда еще они ломятся и как это отключить?

Всего записей: 126 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 17:08 12-06-2013
Vitea333



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
quietlik
Зайдите в параметры безопасности и отключите разрешение для MSO.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 14-03-2012 | Отправлено: 18:52 14-06-2013
SBalykov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-06-2013 | Отправлено: 20:30 14-06-2013
Andrey_Bayatakov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
quietlik

Цитата:
зачем офисные проги ломятся на officeimg.vo.msecnd.net и куда еще они ломятся и как это отключить?

Во первых в интеграция со SkyDrive (сохранение документов в облако). Во вторых встроенная проверка открываемых файлов на заразу.

Всего записей: 41 | Зарегистр. 09-03-2013 | Отправлено: 16:51 15-06-2013
ttiot

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема нарисовалась
установил на ноут Win 8 x64 (не сборка)
ни один Office не желает устанавливаться... ни 2010, ни 2013... пробовал 2010 х64 и 2013 х86... монтировал образы на виртуальный привод Alcohol 52... автозапуск не стартует... на прямой запуск setup.exe - никакой реакции вообще... пробовал отключать Win Def и брандмауэр Win - та же хрень, то бишь никакого эффекта... запускал с правами админа - аналогично.. в чем засада?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 18-06-2008 | Отправлено: 00:46 16-06-2013
contrafack

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что то странное наблюдал с новым офисом.  
 
установил windows 7 home, на нем office 2013 , так - вроде все ОК, но очень то вылетает сообщение от OneNote , когда захожу под терминал в windows 2003, и там запускаю 1С (7 версия).  
Вот такое выдает:  
   
 
А когда захожу в Windows 2008, и там запускаю 1С (8 версия), все нормально.  
 
это как то надоедает...  
Хочу решать проблему один из методами:
 
1. Как удалить OneNote вообще ? (в установочнике нет возможности выбор компонентов )
2. Как отключить вообще это уведомление ?  

Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 18:33 23-06-2013
aRLi



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ttiot, а вы проверили по модели вашего железа, поддерживает ли оно с полна 64, memtest хотя прогнали, а то иногда сама винда может насильно и поставиться, но потом всё равно станет ломаться. Ещё могут быть проблемы и с дистрибутивами инсталляций. Проверте, удачи.
 
Добавлено:

Цитата:
 1. Как удалить OneNote вообще ? (в установочнике нет возможности выбор компонентов )  

contrafack, если это действительно так, то скорей всего инсталляция подпортилась и может понадобиться переустановить, что сразу поможет решить и вторую проблему:
 

Цитата:
 2. Как отключить вообще это уведомление ?  

которую счас вы бы хотели решить "просто отключив дразнилку, не найдя причины".

Всего записей: 8111 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 10:59 24-06-2013
Stvladimir

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил данный офис на ПК с 8-ой виндой.
Но у меня вылезает ошибка в выполнении макроса в файле Excel. Ранее на офисе-2010 в данном файле ошибки не было.
Суть ошибки: Не удается найти проект или библиотеку.
Начал разбираться, где ищет библиотеку мой Excel из офиса-2013.
Оказалось он ищет ее в дирректории: C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA7.1\
Вручную попытался разыскать эту библиотеку на своем компе. Она оказалась в дирректории:
C:\Program Files\Microsoft Office 15\root\vfs\ProgramFilesCommonX86\Microsoft Shared\VBA\VBA7.1\
Попробовал в Excel в Visual Basic в меню Tools -> References указать правильный путь для библиотеки, но ничего не выходит- исходный путь остается неизменным
Не знаю, что делать. Помогите советом.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-06-2005 | Отправлено: 17:24 24-06-2013
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Stvladimir
как насчет скопировать библиотеку из каталога где ее нашли в тот, где ее ждет макрос?

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 12:31 25-06-2013
Medicar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 Есть 4 doc-отчета, шаблон которых одинаков (таблицы, сетка которых символы _ и |), в  таблицах - целые числа - например, в  
1.doc                показатель1=30, показатель2=20...
2.doc                показатель1=10, показатель2=30...
3.doc                показатель1=50, показатель2=10...
4.doc                показатель1=20, показатель2=10...
____________________________________________
 
Можно ли как-нибудь средствами Word получить результат типа
сумма.doc                показатель1=110, показатель2=70...
Чтоб не складывать каждую из тысяч клеток по 4 раза?)

Всего записей: 19 | Зарегистр. 16-03-2013 | Отправлено: 16:01 25-06-2013
contrafack

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aRLi
 
 
Переустановил офис - не помогает!  
 
Не ужели нет варианта удалить onenote ?

Всего записей: 2890 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 13:10 26-06-2013
rexen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, есть ли способ оформить Офис 2013 в нормальный разборчивый интерфейс, а не это вырвиглазное белое полотно? Не откатываться же на 2007 только из-за цвета панелек ((

Всего записей: 49 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 13:59 27-06-2013
sawamail



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rexen
разве что так

Всего записей: 1307 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 15:01 27-06-2013
rexen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не, я это сразу сделал, но это мизер. Менялся бы цвет всей ленты, как в предыдущих версиях, а не только узкой полоски - было бы хорошо.
 
Ещё можно в винде включить контрастную тему и попробовать поиграться цветами, но бывает, в некоторых программах такие темы начинают "спорить" с собственным стилем.

Всего записей: 49 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 15:24 27-06-2013
atrian



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья!
У меня стоит Windows 8 лицензионный, поставил Oficce 2013, открываю Word, нажимаю на клавиши, ничего не печатает, меняю шрифт на английский - печатает, меняю на русский - печатает.Закрываю Word, вновь открываю - вновь не печатает русский текст. Всю процедуру надо повторить. Как избавится от этого глюка, не подскажите?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 14-12-2008 | Отправлено: 14:22 02-07-2013
atrian



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я смог решить эту проблему. Оказывается, она появилась после активации офиса. Чтобы печатался русский текст, надо открыть Word, затем нажать меню «Файл», потом «Параметры», после «Надстройки». Надо удалить файл PdfComplete. Для этого его следует выделить,
внизу нажать на "Перейти", снять с него галочку и проблема решена.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 14-12-2008 | Отправлено: 09:46 03-07-2013
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
atrian
Это у вас что то личное. У меня нет такой надстройки.

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2529 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 01:02 04-07-2013
UCLA



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
atrian,наверное установлена PDF Complete?

Всего записей: 853 | Зарегистр. 27-07-2009 | Отправлено: 03:50 04-07-2013
atrian



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый UCLA!
У меня ноутбук с лицензионными программами и автоматически установлен PDF Complete. Так что Вы правы, выясняется, что именно из-за этой программы и возникают подобные глюки. Я просмотрел интернет, оказалось, что я не один такой, это уже известная проблема.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 14-12-2008 | Отправлено: 11:09 06-07-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru