Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3932 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
4nZzov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как заставить работать SkyDrive Pro?Никак не пойму,в контекстном меню по ПКМ SkyDrive Pro не активен(серым шрифтом),да и вообще как синхронизировать какую-либо папку со скаем?

Всего записей: 173 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 16:10 30-10-2012
jexx85



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в ворде 2013 темы только сера и темно-серая? не предусмотрено никаких других цветовых тем (например синяя как в 2010)?

Всего записей: 332 | Зарегистр. 11-02-2008 | Отправлено: 16:58 30-10-2012
Serge731

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jexx85
Других нет.

Всего записей: 757 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:03 30-10-2012
Veslav75



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит ли ставить этот офис на Windows 7 или он актуален только для 8?Если стоит то в чём его преимущество перед 2010?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 19:06 30-10-2012 | Исправлено: Veslav75, 19:12 30-10-2012
Finn



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Veslav75
На 7-ку можно установить. Преимущество: может редактировать PDF файлы.  
Википедия...
Сижу пока на 2010-м.

Всего записей: 6124 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 19:33 30-10-2012
4nZzov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мне кажется на 7ку его не стоит ставить,т.к. как писалось выше из новшеств-редактирование .Pdf файлов.Но на Windows 8 я себе поставил,потому что он как то лучше вписывается в концепцию новой оси,вчастности интерфейсом.На 7 же этот блеклый,плоский внешний вид не к месту что ли,при минимуме нововведений.Ну а там каждому свое,как говорится.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 20:11 30-10-2012 | Исправлено: 4nZzov, 20:46 30-10-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите, у ретейл версии есть пробный период, так, чтобы не активировать, но посмотреть, что из себя представляет Офис 2013 (чуток поработать в нём)? Просто у меня возникли серьёзные сомнения по поводу того, стоит ли переходить с 2010 на 2013, когда я увидел скрины с бледным интерфейсом 2013.

Проверялось при блоке файрволом: пробный период в 2013 офисе есть. Без ввода сериала - 2 дня, после ввода - 30 дней.
 
Добавлено:

Цитата:
скрины с бледным интерфейсом

Это точно - бледная поганка...

Всего записей: 3932 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 21:56 30-10-2012
OnThink

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь в курсе: Windows Mobile 6.5 с Outlook'ом 2013 синхронизируется, как 2010, только в версии x86? Или вообще не синхронизируется уже?
 
Добавлено:

Цитата:
Как заставить работать SkyDrive Pro

C хорошего форума:

Цитата:
перейти в реестр
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CommandStore\Shell
 
тут будет 4 раздела:
SPFS.BrowseOnSharePoint
SPFS.CopyLink
SPFS.ResolveError
SPFS.Share
У каждого раздела есть параметр CommandStateHandler
 
Во всех четырех разделах надо задать значение CommandStateHandler равным пустой строке.
После этого SkyDrive Pro будет работать.
Вложения:
SkyDriveProEnabler.zip
 

 
Добавлено:

Цитата:
Просто у меня возникли серьёзные сомнения по поводу того, стоит ли переходить с 2010 на 2013, когда я увидел скрины с бледным интерфейсом 2013.

Ага, ага
... и адЪ следовал за ним ...

Всего записей: 119 | Зарегистр. 30-12-2004 | Отправлено: 00:10 31-10-2012
4nZzov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OnThink

Цитата:
C хорошего форума

Пробовал,только не в моем случае.Да и вообще данная инструкция писалась для превьюшки,на RTM x64 у меня уже не прокатывает данная халтура.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 00:57 31-10-2012 | Исправлено: 4nZzov, 00:59 31-10-2012
clancy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как вырезать из контекстного меню этот SkyDrive Pro?

----------
“Жизнь нелегка” – сказал глубокомысленно водитель катафалка и уже давно никого не жалко…

Всего записей: 920 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 03:58 31-10-2012
4nZzov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
clancy
В редакторе реестра нужно открыть ветку:
HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shell
А в ней раздел SPFS.ContextMenu , который далее нужно просто удалить (из контекстного меню или простым нажатием Del на клавиатуре), а затем закрыть редактор.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 04:33 31-10-2012
gr2y



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос по Excel 2013.
 
в новой версии, что в превью, что в финале появилась сомнительная баго-фича:
пути (например к источнику сводной таблицы) принудительно преобразуются в абсолютные ссылки (к диапазонам также присовокупляется абсолютный путь), тогда как в предыдущих версиях экселя нормально сохранялись относительные. Как результат, при переименовании/перемещении документа имеем нерабочие ссылки.

 
Подскажите, как побороть эксель и задать относительный путь?  
 
ps: В Visio 2013 это получается сделать через"./filename.xls"

Всего записей: 20 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 07:39 31-10-2012 | Исправлено: gr2y, 08:47 31-10-2012
borisjtm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос: имеет ли смысл ставить Office 2013 и при этом(на всякий случай) оставить Office 2010 на одной системе (Win 7x64)? Заранее спасибо!

Всего записей: 10 | Зарегистр. 04-05-2006 | Отправлено: 11:22 31-10-2012
4nZzov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
borisjtm
Смысл это будет иметь если только у вас x64 система и стоит x32 офис 2010,то можно поставить x64 2013,или наоборот,если стоит x64 2010,то можно поставить x32 2013.Но для базовых функций вполне хватает и MS Office 2013 x64,правда не все фичи  в нем можно сделать(некоторые только в 32х),ну а там смотрите сами какие функции вам нужны,такую редакцию и ставьте.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 12:39 31-10-2012 | Исправлено: 4nZzov, 17:00 31-10-2012
FuryArrow

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Visio будет Premium или нет?
Нет

Всего записей: 568 | Зарегистр. 27-01-2010 | Отправлено: 16:53 31-10-2012 | Исправлено: FuryArrow, 07:21 01-11-2012
Avzalov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят в 2013 офисе отсутствует Picture Manager, какой аналог посоветуете?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 29-09-2012 | Отправлено: 17:43 31-10-2012
4nZzov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avzalov
Советовать ничего не буду,у каждого своя голова,но как вариант могу предложить Windows Live Photo Gallery.Так же в Word и PowerPoint есть средства работы с рисунками,правда с сильно обрезанными функциями.

Всего записей: 173 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 18:24 31-10-2012 | Исправлено: 4nZzov, 18:30 31-10-2012
Plalekseyushka



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Намудрил немножко я тут с активацией и удалил офис, решил посмотреть записи оставшиеся в реестре... их оказалось 2062.... Не думал, что так много останеться...

Всего записей: 4053 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 21:19 31-10-2012
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сам нашёл решение своей проблемы
Как установить SP1 для Office 2010, если нет папки MSOCache

Цитата:
Как заставить работать SkyDrive Pro?Никак не пойму,в контекстном меню по ПКМ SkyDrive Pro не активен(серым шрифтом),да и вообще как синхронизировать какую-либо папку со скаем?

Нужно SharePoint ставить. Только тогда можно синхронизироваться.

Цитата:
Подскажите как вырезать из контекстного меню этот SkyDrive Pro?

Очень просто, нужно при установке снять галку тут

Всего записей: 2498 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 22:46 31-10-2012 | Исправлено: Advokatvlad, 22:54 31-10-2012
vodorod01



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините пожалуйста,сейчас есть ли способ активации офиса 2013,кроме как по телефону?

Всего записей: 181 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 23:00 31-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru