Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3958 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, где можно скачать сразу все обновления для Office 2013 x32 (Eng)?

Всего записей: 2797 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 13:55 28-10-2013
MrArchi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sawamail
Не то. У вас диаграмма а мне нужно именно в таблице.

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 13:59 28-10-2013
pavelsc1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. На буке стоит Win 8.1 x64 SL (English), лицензия. Решил поставить Офис 2013 x64 Volume.  
В общем дошло даже до того что нашел на youtube видео как регистрировать через KMSmicro, повторил один в один и никак. Пробовал и 4 версию и 3.12 - никакого результата.
 
Один из вариантов почему не проходит активация:
Не установлен/установлен не тот ключ продукта.
 
Но об этом никто не пишет нигде, что ключ надо ставить. И если ставить, то где его найти?
 
 
Ошибка одна и та же всегда: 0xC004F074: No KMS could be contacted
 
Вот тут нашел список ошибок http://support.microsoft.com/kb/938450
А вот тут как ее исправить http://atechjourney.com/how-to-fix-activation-error-0xc004f074-in-windows-8.html/
 
Я на правильном пути и мне просто надо KMS код новый ввести следуя интсрукции по последней ссылке?
 
Заранее спасибо за помощь.
 
 
Добавлено:
Сорри, наверное надо было в варезнике такое спрашивать. Но проблему решил с помощью KMSpico

Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-08-2011 | Отправлено: 00:44 30-10-2013
matvitv

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возможно был уже этот вопрос-на windows xp можно установить office 2013?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 01-03-2005 | Отправлено: 14:56 31-10-2013
5peciali5t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
matvitv
нет, нельзя

Всего записей: 1468 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 15:19 31-10-2013
adasiko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чёго то я не понял с активацией.
Купил в майкрософт сторе офис, на почту ключ пришёл.
Из кабинета скачал exe-шник установки, перекинул на другой компьютер (чистый), начал ставить там. Отобразилось окно "у вас очень медленный интернет, будет долго качаться". Через два чача мне надоело, я прервал это безобразие, и скинул туда HomeStudentRetail.img, скачанный с того же кабинета на другом компьютере и поставил с этого образа.
В итоге оно ни ключа, ничего не спросило. Оно ключи в установщики вшивает или что?

Всего записей: 1807 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 09:31 03-11-2013 | Исправлено: adasiko, 09:35 03-11-2013
MagistrAnatol



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть задача - написать приложение по переносу настроек  поп3 и всех настроек профиля Outlook 2013/2010/2007/2003 из одной учетки на другую в пределах одного компа - будет переезд на новый домен  
Перерыл кучу форумов и статей  
Надо перtнести Outlook.pst и  
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Messaging Subsystem\Profiles  
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options  
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Today  
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Preferences  
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Common\MailSettings  
Пароли не переносятся, но и фиг с ними, но когда импортирую реестр , при запуске аутглюка пишет что нет доступа к файлу старой учетки, оно и понятно, перерыл все импортируемые ветки и не могу найти где в реестре прописывается файл данных по умолчанию, но даже если создается новый пст, настройки поп3 не переносятся.  
Опять же - поиск в реестре на старой учетке по адресу поп3/смтп ничего не дает.Я так понимаю офис шифрует ети данные.  
Подсобите с решением вопроса.

Всего записей: 1864 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 12:25 04-11-2013
Chis1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил на Win7 Офис 2013 x32 Volume. Активировал с помощью KMSAuto_Pro_v1.24_Portable.
Не могу войти в свою учетную запись. Пишет, что на сервере временные неполадки...
С виртуалки захожу нормально...
В журнале ошибок периодически возникает: Failed to schedule Software Protection service for re-start at 2013-12-04T04:49:02Z. Error Code: 0x80070005.
Помогите разобраться, в чем проблема?
 
 
Добавлено:
Вроде, дошло...
У меня отключен NetBios и общий доступ...

Всего записей: 1046 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 14:10 04-11-2013
NetOptic



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто подскажет , где можно посмотреть (на официальных сайтах Microsoft) checksums корпоративных Office 2013 ?
На MSDN и technet не нашел VL , там только RETAIL

Всего записей: 435 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 18:44 14-11-2013
radmirb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
купил офис для учебы и дома, доволен.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 02-02-2010 | Отправлено: 19:11 14-11-2013
SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chis1
похожая проблема, только ошибок у меня никаких нет. Офис 2013 (32 битный), не могу войти в учетную запись. Жму вход, ввожу свой ящик (делаю все в первый раз), жму "далее" и никакой реакции. Сталкивался кто с таким? Windows 7 SP1 x64

Всего записей: 8941 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 00:02 17-11-2013 | Исправлено: SAT31, 00:02 17-11-2013
serg3001

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую, вот столкнулся с такой проблемой в Word'е 2013, значит открываю раздел Печать, выбираю Печать текущей страницы или же какой-то номер страницы, после нажимаю Печать, выводится текущая страница или же заданная по номеру, но вслед за ней принтер хочет напечатать следующие страницы документа. Апдейты последние установлены были. Что это за баг такой и как его исправить можно?

Всего записей: 2928 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 15:05 19-11-2013
Rlndd



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу установить Microsoft Оffice Professional Plus 2013.
Где-то в середине установки вываливается ошибка "программа устаноки не может найти proplusrww.msi".
Поиском по темам поискал, ответа не нашел.
Прошу помощи!
P.S. OS Windows 8.1 x64

Всего записей: 1068 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 22:30 19-11-2013
KovuBC



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос, а учетная запись Майкрософт может хранить для офиса что-нибудь полезное, а не только фон и тему? Настройки там приложений, настройки лент? Или офис до такого пока не дорос? (У меня Офис 365).

Всего записей: 1102 | Зарегистр. 21-04-2005 | Отправлено: 22:41 19-11-2013
Sergey250



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rlndd
А поиском в каталоге установщике есть такой файл? Кстати имя файла правильно написал? У меня есть только:
...\x64\proplus.ww\proplusww.msi
...\x86\proplus.ww\proplusww.msi
Если файлик в действительно есть, а установщик его не видит, то как правило это говорит, что дистр битый - перекачай установщик, проверь контрольные суммы и снова попробуй установить.

Всего записей: 1602 | Зарегистр. 12-12-2005 | Отправлено: 23:47 19-11-2013
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rlndd
Ещё такая проблема периодически возникает когда установщику не хватает прав на папки временных файлов temp и установщика офиса Config.Msi
Это проблема не только 2013-го. Предыдущие версии тоже страдали. Об этом есть нете описания починки... Насколько я помню, я просто делал себя владельцем этих папок и полный доступ давал администраторам.

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2534 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 16:03 20-11-2013
Rlndd



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971

Цитата:
Насколько я помню, я просто делал себя владельцем этих папок и полный доступ давал администраторам.

Перерыл google, но вменяемого решения так и не нашел. Если есть возможность, поройся в воспоминаниях, может вспомнишь как ты эту проблему решил. С более подробным описанием.

Всего записей: 1068 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 22:18 20-11-2013
Gena1971



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rlndd
Да там всё просто.
Папки:
c:\Users\XXXXX\AppData\Local\Temp (вместо XXXXX имя пользователя)
c:\Config.Msi
Чтоб до первой добраться я тоталом пользуюсь (не имею дурной привычки использовать проводник). Вторая появляется во время установки.
Для обоих: в свойствах папки на вкладке Безопасность - кнопка "Дополнительно" - в появившемся окошке напротив владелец Изменить - в новом появившемся окошке снова "Дополнительно" - ещё окошко кнопка "Поиск". Найдёт кучу записей - выбрать, насколько я помню, либо Администраторы (не Администратор), либо себя. Я себя поставил. И и добавил полный доступ администраторам.
Там не забыть галку поставить для всех вложенных.
Вот как то так

Вторая папка появляется в процессе установки, поэтому для неё надо делать эти операции уже в процессе установки, я сейчас не помню на каком этапе я это делал.
Возможно спец по батникам мог бы сделать это красивее, чем открывать кучу окошек. Меня эта проблема напрягла ещё как только восьмёрка вышла. И по-моему не только с офисом. Но после изменения владельца temp проблемы с инсталяторами прошли.
 
Добавлено:
Да, на скриншоте уже показана папка с изменённым владельцем. Честно говоря я даже не помню какой я тогда офис ставил 2013 или 2010, но описание проблемы и решения нашёл для предыдущего офиса. Файлы, на которых затык происходил были разные. Но сами файлы были не битые, специально сравнивал.
С папкой config.msi было сложнее, каждый раз отлавливать её и владельца менять. Она постоянно удалялась после отмены установки. Тут я не помню как оно всё устаканилось. Я и сам эту папку создавал до установки, а может обновлениями винды решилось.

----------
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Кому я должен, я всем прощаю...

Всего записей: 2534 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 02:57 21-11-2013
aRLi



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Office 2013 Service Pack 1 coming early next year

Всего записей: 8111 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 15:44 21-11-2013
reenoip



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С автоматическим не заполнением пункта "Последние документы" разобрался. А как отключить заполнение пункта "Компьютер" (а то в нём сохраняются последние каталоги)?

Всего записей: 1759 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 16:33 03-12-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru