Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Полезная информация и ссылки:
Короткое описание (Пакет офисных приложений... {ver.1})
Нововведения...  |  в ru.wikipedia.org
Системные требования...
Таблица сравнения Micrоsoft Оffice 2013 Standard и Professional Plus...
Следует ли мне выбрать 32- или 64-разрядную версию Оffice?
Оffice Language Packs 2013 FAQ
Service Pack 1 для Micrоsoft Оffice 2013
Оffice Mix - для ваших PowerPoints стать онлайн уроками и презентациями  |  KB (EN)
Обновления для Microsoft Office 2013 по состоянию на Декабрь 2018

FAQ решений вопросов и проблем по Micrоsoft Оffice:
Как удалить Оffice 2013 или Оffice 365
Удаление старых обновлений MS Оffice | скачать скрипт

В Оffice 2013 Microsoft отказалась от словарей для проверки орфографии от российской компании "Информатик", и добавила свои словари, в результате качество проверки орфографии ухудшилось.
Microsoft пообещала улучшить функцию проверки русского языка в Office.
Более свежих сообщений на эту тему не поступало.
Документ для демонстрации, с пояснениями, ухудшенного качества проверки.

Смежные темы по Micrоsoft Оffice:
Варезник » Micrоsoft Оffice 2013 (часть 3)  |
Программы » Micrоsoft Оffice 2016  | (new)
Программы » Micrоsoft Оffice 2010  |
Варезник » Micrоsoft Оffice 2010 (часть 5)  |
Андеграунд » Активация Windоws при помощи KMS (Часть 4)  |
Андеграунд » Самостоятельная сборка дистрибутивов Оffice 2007/2010/2013  |
Программы » Micrоsoft Outlook 2013 |
Программы » Microsoft OneNote |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Microsoft Office  |

Всего записей: 3946 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:47 19-09-2012 | Исправлено: maxud, 08:59 12-01-2019
Jedi_Andrey

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Особо обращаюсь лично к Вам, Jedi_Andrey!!!!  
Указывайте первоисточник цитируемого сообщения.  

OK, сам прочитал эту новость здесь

Всего записей: 447 | Зарегистр. 09-04-2008 | Отправлено: 17:36 17-06-2014
cdrom2

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
myusssr
Цитата:
Важен именно первоисточник!!!!

Jedi_Andrey
ZDNET
Microsoft has acknowledged
I cannot open any office programs after installing updates

Всего записей: 2393 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 13:35 18-06-2014 | Исправлено: cdrom2, 13:37 18-06-2014
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, каким образом можно пользоваться Offiсe ProPlus 2013 без активации без ограничений по времени и функционалу? (разумеется, без взломов, активаций...).
 
На компьютере уже полтора года Офис стоит неактивированный. В первые 30 дней после установки при каждом запуске сообщал, что нужно активировать и показывал количество оставшихся дней. После этого просто при каждом запуске выдаёт нагскрин, что отсутствует активация, но доступен полный функционал.
 
Поставил на ноутбуке, истекло 30 дней, и теперь весь функционал офиса заблокирован. - Trial Period has expired.
Я вообще считал, что он по аналогии с Win8 обладает бесконечным триалом, ан нет, что-то тут не так...

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 17:25 28-06-2014 | Исправлено: LonerDergunov, 19:14 28-06-2014
aRLi



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
[На первую треть:] ...лишь тем, что можно загрузить в браузере и OneNote (а попробовать ~90 дней, если не ошибаюсь, лишь варианты 365'ого), остальное пока всё и за всё платное и/или через абонент, но по этим вопросам лучше в Программы соответственно...


----------
«Неужели?» | Прородитель
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 8111 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 18:51 28-06-2014 | Исправлено: aRLi, 18:55 28-06-2014
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aRLi

Цитата:
[На первую треть:] ...лишь тем, что можно загрузить в браузере и OneNote

А на остальные две трети?
Word, Excell - работают полноценно (в плане создания/редактирования файлов; сетевыми возможностями не интересовался) с конца 2012 года. Установлены из образа SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_W32_English_MLF_X18-55138.ISO. Без абонентов, без взломов/активаций на неактивированной Win8; единственное ограничение - предупреждение при запуске с просьбой активировать Офис.
Значит, способ есть. Странно, он не описан в теме, да и нагуглить не удаётся пока что. Странная ситуация.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 19:12 28-06-2014 | Исправлено: LonerDergunov, 19:18 28-06-2014
Skandalli



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста замену сабжу? Что-то наподобие google docs, только оффлайн

Всего записей: 334 | Зарегистр. 30-09-2009 | Отправлено: 11:09 30-06-2014
aRLi



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skandalli
См., например, хотя бы и по этой ссылке, или, если, например, для любой программы, то там... (И обязательно здесь)
 
P.S.: В крайнем случае, если уж обязательно нужен M$'ский, и проходит по "Получите Оffice по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!" (например, в РФ)...

----------
«Неужели?» | Прородитель
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 8111 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 12:03 30-06-2014 | Исправлено: aRLi, 12:32 30-06-2014
Futurism

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите, почему в списке программ 2 мс офиса

 
один 1,4 гига, другой 1 гиг  
можно один из них удалить?

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 12:10 01-07-2014
0xf00f



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:

Цитата:
Цитата: пипец, каждый месяц на офис обновлений по стопицот мезобайт (в этот раз 826 Мб в 19 обновлениях), когда выделенка - хорошо, а вот если подавляющее число окружающих сидит на "свистках" становится очень грустно. Уже давно размеры обновлений весят больше дистрибутивов - что приводит к мысли - новое поколение сотрудников Microsoft - те ещё говнокодеры.      
 
Да когда это прекратится!!! Ещё 11 на 589,8 Мб!  

 
ставим ставки... сколько сегодня придёт (думаю минимум 500 Мб)

Всего записей: 112 | Зарегистр. 13-03-2009 | Отправлено: 16:52 08-07-2014
vector1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
минимум 500 Мб

 
385 Мб

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 16:59 08-07-2014
0xf00f



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Цитата:
минимум 500 Мб
    385 Мб
 
 
а ведь я почти угадал... 646,2 Мб в 11 обновлениях бесполезное расходование трафика

Всего записей: 112 | Зарегистр. 13-03-2009 | Отправлено: 21:35 08-07-2014 | Исправлено: 0xf00f, 21:36 08-07-2014
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата: пипец, каждый месяц на офис обновлений по стопицот мезобайт (в этот раз 826 Мб в 19 обновлениях), когда выделенка - хорошо, а вот если подавляющее число окружающих сидит на "свистках" становится очень грустно. Уже давно размеры обновлений весят больше дистрибутивов - что приводит к мысли - новое поколение сотрудников Microsoft - те ещё говнокодеры.  

А для оф2013 есть что-нибудь типа cleanmgr?
 
Добавлено:

Цитата:
646,2 Мб в 11 обновлениях

+

Всего записей: 2695 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 23:36 08-07-2014
Barabashka

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давно уже интересует такая возможность:
Выбираем стиль и пишем в любом месте документа этим стилем, вне зависимости от того, как оформлен документ. Это особенно полезно при заполнении анкет. Мне сейчас приходится каждый раз выбирать стиль и только писать в нём.
Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 25-03-2002 | Отправлено: 23:40 10-07-2014
sawamail



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Barabashka
что именно подсказать?
результат какой должен быть?

Всего записей: 1310 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 14:08 11-07-2014
Barabashka

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sawamail
Извиняюсь, что не понятно написал. Хочется писать определённым стилем в любом месте документа, вне зависимости от того как он отформатирован. Пример: пусть у нас есть документ, который целиком написан в Arial 12, а я хочу в разные места этого документа вставить слова написанные Arial 16.
Сейчас: я перехожу в каждое место, куда хочется добавить слова, выбираю Arial 16, пишу.
Хочется: один раз выбрать Arial 16, перехожу в каждое место, куда хочется добавить слова, пишу.
 
Или просто представьте себе анкету в 100 пунктов на писанную в Arial 12 и вам нужно ответить на каждый пункт в Arial 16. Вам надоест каждый раз выбирать размер текста.
Надеюсь теперь понятно объяснил.

Всего записей: 729 | Зарегистр. 25-03-2002 | Отправлено: 00:59 12-07-2014 | Исправлено: Barabashka, 00:59 12-07-2014
Auberdin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех.
 
Возникла проблема с MS Word 2013.
 
Постоянно во всех документах пропадают ползунки отступов и иногда сами появляются http://f6.s.qip.ru/PoBBoAiR.png
 
Как это починить?
 
 
 
 
Barabashka
 
Сделай таблицу с невидимыми границами, одну колонку 12-м кеглем, вторую 16-м. По-другому никак, ИМХО.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 13:52 15-07-2014
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Как удалить данный вид всплывающего меню-помошника, чтобы его не было, когда правой кнопкой нажимаешь в Word - надоело страшно:
http://www.keepimg.com/data/7a79ccee59075601a4f0fbe431e28194.jpg
Спасибо.

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3253 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 21:28 23-07-2014
TemaZosin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли настройка ускорения анимации в Excel? Сейчас находясь в одной ячейке переключаю курсор на другую и задержка треть секунды, потом анимация. Как при работе онлайн. Раздражает. В 2010 было моментально.
 
Добавлено:
Кстати, для тех, кто МЕНЮ хочет сделать НЕ КАПСОВЫМ, и кто искал метод - http://www.dreamwalkerblog.com/blog/wp-content/uploads/2012/12/FixCasing.zip
Так вот вопрос: файлы UI заменяют и становится нормально, но на английском. Если же я ввожу хоть один символ кириллицы в названиях - файл не обрабатывается и менюшка подгружается откуда-то из стандартных настроек с КАПСОМ. При этом латиница или цифры свободно обрабатываются.
Как сделать русскую неКАПСовую менюшку?
 
Кстати, в файле есть все вкладки, кроме "ФАЙЛ"
 

 
Добавлено:

Цитата:
пипец, каждый месяц на офис обновлений по стопицот мезобайт (в этот раз 826 Мб в 19 обновлениях), когда выделенка - хорошо, а вот если подавляющее число окружающих сидит на "свистках" становится очень грустно.

Я еще иногда от таких обновлений начинаю беспокоится о своих SSD.
 
Добавлено:
И еще. У меня Офис365. Судя по официально справке я не могу удалить ненужные мне приложения (предлагают купить отдельно если хочу только одно поставить. ага, отдельный ворд стоит 4.5к, а весь офис 3.5, а подписка 200 в месяц). Есть ли способ удалить, оставив только нужные? Просто все эти обновления и место для ненужных 6 компонентов...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 23:12 24-07-2014 | Исправлено: TemaZosin, 00:27 25-07-2014
vector1

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть ли настройка ускорения анимации в Excel?

 
есть отключение
 
"Файл - Параметры - Дополнительно" установить "галку" в поле "Отключить аппаратное ускорение обработки изображений" в группе Экран
 
Но отключение не срабатывает, если установлено обновление KB2670838 (визуальные компоненты...).
 
А без этого обновления не обновляется Internet Explorer.
 

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 12:16 25-07-2014
TemaZosin

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
есть отключение  
 
"Файл - Параметры - Дополнительно" установить "галку" в поле "Отключить аппаратное ускорение обработки изображений" в группе Экран  

 
 
У меня не сработала. Анимация так же работает при клике в другую ячейку. Хотя, немного странное описание "отключение АППАРАТНОЙ анимации ИЗОБРАЖЕНИЙ", что логично, что не сработало, ведь у меня не изображение, да и аппаратно это хорошо.
 
У меня видимо последние апдейты, версия 365х64, с их новым методом обновлений "на лету", как в справке написано "по типу стриминга".

Всего записей: 471 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 17:42 25-07-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2013

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru