Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lodger2000



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Яндекс.Браузер
 
Последняя версия: 19.12.1 (05.12.2019)

Официальный Дзен-канал браузера
Официальный блог браузера

Release:     Windоws | macOS | Android | Android Лайт | iPad | iPhone
Beta:    Windоws | macOS | Linux | Android Alpha |  Android Beta
Corporate:     Windоws
 
Расширения: от Google | от Opera
Beta-версии ЯБ разрешают использование расширений не из Магазинов.

 
Яндекс.Браузер создан на базе оболочки Chromium.
 
Как и в Google Chrome:
- Встроен Adobe Flash Player;
- Встроен просмотрщик PDF;
- Блокировка опасных и мошеннических сайтов;
- Перевод страниц;
- "Живой поиск": при вводе текста в адресную строку, сразу же, отображаются популярные запросы;
- Резервное копирование на облачный сервер и синхронизация на различных устройствах пользовательских данных (закладок, расширений, паролей, настроек браузера).

 
Отличительные особенности: интеграция с сервисами «Яндекса». Встроенный клиент DNSCrypt (включается отдельно), поддержка дополнений в OS Android.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 00:05 02-10-2012 | Исправлено: SAT31, 17:49 05-12-2019
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Яндекс.браузер 16.9.1.1131 RePack 7z | Chromium 52.0.2743.116 | PepperFlash 23.0.0.162
 
- классический интерфейс (custo вкл. в настройках)
- откатил версию лоадера YaBrowser.exe на yaP v0.6 отчёт на virustotal
 
Яндекс.браузер 16.10.0.1807 Beta RePack 7z | Chromium 53.0.2785.101 | PepperFlash 23.0.0.173 Beta
 
- в repack версии не работает опция Protect скрин...

Всего записей: 1396 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 12:06 17-09-2016 | Исправлено: Cento8, 12:07 17-09-2016
surunner



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если кому интересно, в 16.10.0.1807 (Chromium 53) есть, и работает флаг #disable-direct-write.
 
Добавлено:
Классический интерфейс с --disable-cousteau, так же пока на месте.
 
Добавлено:
Заодно, впервые, аж но с самого 47-го хрома нормально запускается в OpenGL режиме (--ignore-gpu-blacklist --use-gl=desktop). Может быть полезно для XP. Но на XP не проверял ибо уже нету.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 11:40 18-09-2016
smtp25

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пару дней назад после очередного самообновления браузера шрифты в нем на многих сайтах стали какие-то уродские: тонкие, угловатые, особенно шрифты небольшого размера - как какой-то блеклый матричный принтер...
Как-то исправить это можно?
(В настройках ничего не менял уже много месяцев, никакой другой софт не устанавливал).

Всего записей: 13 | Зарегистр. 31-10-2015 | Отправлено: 23:57 20-09-2016
surunner



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smtp25, толщину шрифтов можно подрегулировать расширением Font Rendering Enhancer

Всего записей: 406 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 12:14 21-09-2016
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Яндекс.браузер 16.9.1.1192 RePack 7z | Chromium 52.0.2743.116 | PepperFlash 23.0.0.162
 
- классический интерфейс (custo вкл. в настройках)

Всего записей: 1396 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 10:59 23-09-2016
Ashat56



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет,
 
Браузер зажил своей жизнью. Временами сам запускается, просто запустится и всё. Никакой страницы не открывает. Проверил на вирусы - ничего нет.
 
Как лечить?

Всего записей: 1691 | Зарегистр. 03-01-2012 | Отправлено: 15:48 28-09-2016
Lecache

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ashat56

Цитата:
Браузер зажил своей жизнью. Временами сам запускается, просто запустится и всё. Никакой страницы не открывает. Проверил на вирусы - ничего нет.  
 Как лечить?

Чудес не бывает, значит в scheduler прописан...

Всего записей: 970 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 18:52 28-09-2016
WildMrak

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, наверно с месяц назад уже появилась проблема с панелью зададч win7, она у меня по умолчанию скрыта, раньше когда курсор перемещал в самый низ монитора она появлялась, сейчас это происходит не всегда А буквально два-три дня назад еще и полноэкранный режим стал глючить... при полноэкранном режиме по правому и верхнему краю монитора видно рабочий стол. Это все как то можно исправить? Вчера обновился до последней версии.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-09-2016 | Отправлено: 15:48 29-09-2016
Ashat56



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lecache

Цитата:
значит в scheduler прописан...

Вырубил его там, но запуск всё равно продолжается..

Всего записей: 1691 | Зарегистр. 03-01-2012 | Отправлено: 16:06 29-09-2016
surunner



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ashat56, переименовать browser.exe в какой-нибудь browser1.exe - тогда точно запускаться перестанет. Ну и в ярлыке поправить соответственно.
 
Наблюдались у меня на XP самозапуски ЯБ 15.6 что ли. И ведь не нашёл, чтобы кто-то ещё такую проблему упоминал.  
 
В любом случае сейчас на Win10 и ЯБ 16.10 такого нет.
 
Добавлено:
Думаю, это всё-таки из-за излишнего рвения ЯБ брать на себя ассоциции со всем чем только можно, но не нужно. В результате, на любой чих в системе в сторону сети, тут как тут, выскакивает ЯБ. И если в Win8-10 без пользовательского одобрения в настройках ассоциаций фиг он чего на себя возмёт, то в XP-Win7 с этим должно быть плохо.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 16:55 29-09-2016 | Исправлено: surunner, 13:12 30-09-2016
quasar_q



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то Яндекс.браузер 16.9.1.1192 RePack 7z смахивает на 64х версию? нет большинства плагинов, в топку. Продолжаем юзать YaBrowser_49.0.2623.7984.)

Всего записей: 59 | Зарегистр. 23-05-2009 | Отправлено: 12:06 02-10-2016
Stromberg777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Яндекс Браузер не воспроизводит видео на некоторых сайтах: при попытке посмотреть бесконечно вращается шестеренка загрузки и всё. Не помогло обновление Adobe flash player с официального сайта. Плагин VLC media player с офсайта на этот браузер не устанавливается. В Старой Опере лечится редактированием MIME-типов, в Хроме - установкой плагина VLC media player
 
Как вылечить в Яндекс-браузере?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-10-2016 | Отправлено: 17:41 02-10-2016 | Исправлено: Stromberg777, 17:44 02-10-2016
surunner



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stromberg777, надо бы тогда и эти некоторые сайты в пример привести, не сталкивался с такими.
 
А плагин VLC небось в устаревшем формате NPAPI сделан? Такие с лета перестали поддерживаться.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 18:08 02-10-2016
Stromberg777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Например, вот этот мультик в MP4 не воспроизводится:
http://www.html5videoplayer.net/html5video/mp4-h-264-video-test/

Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-10-2016 | Отправлено: 18:43 02-10-2016
surunner



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stromberg777, воспроизводится, Яндекс 16.9.1.1192, Win10.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 18:51 02-10-2016
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stromberg777

Цитата:
Например, вот этот мультик в MP4 не воспроизводится:
http://www.html5videoplayer.net/html5video/mp4-h-264-video-test/

YaB 16.9.1.1192(x32) +w7x64, всё пляшет и поёт. ЧТЯДНТ?

Всего записей: 2699 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 18:52 02-10-2016 | Исправлено: uncleShi, 19:04 02-10-2016
surunner



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В XP или Vista могут быть проблемы. Chromium уже не поддерживает их, в яндексе прикручивают поддержку как-то самостоятельно. Могли и "не докрутить". Тогда есть смысл пожаловаться им через "Сообщить о проблеме".

Всего записей: 406 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 18:59 02-10-2016
Stromberg777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
YaB 16.9.1.1192(x32) +w7x64, всё пляшет и поёт

Этим тоже не воспроизводится. Может, в кодеках где что подкрутить?
 
Добавлено:

Цитата:
В XP или Vista могут быть проблемы.

 
У меня Windows 7 x64 Максимальная. Это видео проигрывается в Хроме, в Опере - нет.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-10-2016 | Отправлено: 19:05 02-10-2016 | Исправлено: Stromberg777, 19:18 02-10-2016
surunner



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stromberg777, чудеса какие-то, у других же работает. Можно включить #disable-accelerated-video-decode на внутренней странице browser://flags
 
Хотя, если бы проблема была в аппаратном ускорении, то вместо "бесконечно вращается шестеренка", наверное, был бы чёрный экран или какие-нибудь арты.

Всего записей: 406 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 20:22 02-10-2016
Vietcong78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Например, вот этот мультик в MP4 не воспроизводится:  
http://www.html5videoplayer.net/html5video/mp4-h-264-video-test/

Попробовал. Видео работает нормально!
Версия
16.10.0.1807 beta

Всего записей: 95 | Зарегистр. 02-09-2016 | Отправлено: 09:17 03-10-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru