Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lodger2000



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Яндекс.Браузер
 
Последняя версия: 20.9.0 (21.09.2020)

Официальный Дзен-канал браузера
Официальный блог браузера

Release:     Windоws | macOS | Android | Android Лайт | iPad | iPhone
Beta:    Windоws | macOS | Linux | Android Alpha |  Android Beta
Corporate:     Windоws
 
Расширения: от Google | от Opera
Beta-версии ЯБ разрешают использование расширений не из Магазинов.

 
Яндекс.Браузер создан на базе оболочки Chromium.
 
Как и в Google Chrome:
- Встроен Adobe Flash Player;
- Встроен просмотрщик PDF;
- Блокировка опасных и мошеннических сайтов;
- Перевод страниц;
- "Живой поиск": при вводе текста в адресную строку, сразу же, отображаются популярные запросы;
- Резервное копирование на облачный сервер и синхронизация на различных устройствах пользовательских данных (закладок, расширений, паролей, настроек браузера).

 
Отличительные особенности: интеграция с сервисами «Яндекса». Встроенный клиент DNSCrypt (включается отдельно), поддержка дополнений в OS Android.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 00:05 02-10-2012 | Исправлено: MaksimovFilimon, 17:35 21-09-2020
magikgate



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну кто-нибудь может ответит без смс и мокрых писок, какой смысл в портабельности, если при клике скажем по ссылке из тундербирда, чатика в телеге, либо еще из какого приложения браузер запускается с чистым профилем в папке AppData?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 24-08-2015 | Отправлено: 17:29 12-04-2018
asmadeus08

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не понял вопроса если честно...

Оффтоп и юморок такой.

Всего записей: 549 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 17:37 12-04-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
версия 18.4.0.1387 Beta

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 17:45 12-04-2018
dmi3n2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какую галочку убрать, что бы при обновлении браузер НЕ УСТАНАВЛИВАЛ БЕСПОЛЕЗНЫЙ БАЛАСТ в виде алисы? (вчера обновился до 18.2.1.196 и вместе с обновой прилетело)

Всего записей: 260 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 20:03 12-04-2018
RTX

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто потом снесите...

Всего записей: 2478 | Зарегистр. 13-11-2003 | Отправлено: 20:09 12-04-2018
dmi3n2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так оно потом снова появится, это же malware нафиг оно мне

Всего записей: 260 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 20:19 12-04-2018
kot1313



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажмите пожалуста,  
Как Сделать жесты мыши яндекс браузера ВИДИМЫМИ ?
Перерыл все настройки, но как включить эту ЭЛЕМЕНТАРНУЮ и ПРИВЫЧНУЮ функцию не нашел ...
 

Всего записей: 2063 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 23:58 12-04-2018
rybolov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла версия 18.4.0.1387 beta

Всего записей: 135 | Зарегистр. 30-05-2003 | Отправлено: 14:47 13-04-2018
Shenja1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как Вам встроенный новый менеджер паролей?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-11-2015 | Отправлено: 14:59 13-04-2018
moemesto

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shenja1
А что в нем нового? Мастер пароль?
Так мастер пароль давно был у Оперы Престо, у Файрфокса мастер пароль есть тоже.
Что нового ЯБ привнес этим? Притащил старую добрую удобную фишку.
А скольких фишек у них ещё нет огого, вот это странно от команды разработчиков большой компании.

Всего записей: 365 | Зарегистр. 14-08-2014 | Отправлено: 11:03 18-04-2018
Vasiliy86778

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте ! Что то этот браузер последнее время стал часто зависать ! Не помню с какой версии это началось, сейчас у меня версия 18.3.1.1124. Из-за чего это может быть ? Косячная версия ?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 23-10-2016 | Отправлено: 14:02 18-04-2018 | Исправлено: Vasiliy86778, 16:09 18-04-2018
alinto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мне залили на хостинг thoas.feralhosting.com фильм, при попытке скачать по ссылке, браузер пытается его воспроизвести, а не скачать, как мне его скачать? Или может что в настройках поменять, чтобы сразу шла закачка на хард?

Всего записей: 1703 | Зарегистр. 20-02-2004 | Отправлено: 21:52 19-04-2018
kirillant

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
А не завезли там новый обновлятор портативной версии ака Updater_YaBrowser.exe А то там паходу опять CDN поменяли чтоле, опять оно висит долго-долго и потом сообщает что нету новой версии, а сам ЯБ горзится при этом что "есть, ты только нажми, я щас всё тут как обновлю...". Кстати попутно вопрос - нельзя ли всё же как-то эту "фичу" из ЯБ вырезать насовсем?

Всего записей: 124 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 11:21 21-04-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Updater_YaBrowser 1.2 7z обновлялка Яндекс.браузера версия Stable и Beta в папку Browser,
 
- язык в Locales только ru и en-us
- в Beta версии есть возможность установки расширений не из магазина
- в версии 1.2.3 изменился адрес сервера.
 
 
kirillant
Цитата:
а сам ЯБ горзится при этом что "есть, ты только нажми
если браузер установлен в систему, удалить из автозагрузки родной Updater,
для портабла можно попробовать пропатчить YaBrowser\Browser\dllyupdate.dll   просто удалить нельзя,
 
dllyupdate.dll-patch 7z
распаковать и закинуть dllyupdate.dll-patch.exe в папку Browser > пропатчить ( патчер удалить ) очень давно пробовал, может поможет.

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 16:53 21-04-2018 | Исправлено: Cento8, 20:53 21-04-2018
kirillant

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1.2.1

эмм, согласно моим наблюдениям это уже таки 1.2.2, 1.2.1 от вас уже был где-то в ноябре 17 года и тогда тоже менялись адреса Спасибо работает.

Цитата:
dllyupdate.dll-patch.exe

угу, то что надо, спасибо. Пропатчить - пропатчило, как работает - посмотрим.

Цитата:
в папку Browser

сделал интереснее - положил туда же где апдейтер лежит в целевое расположение сделал хардлинк.
А что там с флешплеером (и его апдейтером соответственно) - насколько всё актуально это?

Всего записей: 124 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 20:28 21-04-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
согласно моим наблюдениям это уже таки 1.2.2
поправил версию,

Цитата:
А что там с флешплеером..  насколько всё актуально это?
Яндекс.Браузер уже давно перестал поддерживать Flash.

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 21:01 21-04-2018
kirillant

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
давно перестал поддерживать Flash

O'RLY? А вот у меня стоит в системе древний флешплеер PPAPI, ЯБ ругается каждый раз что плагин старый и т.д. но если нажать запустить то оно запускается.
На странице проверки версии показывает "You have version 24,0,0,194 installed" при этом.
---
ЯБ = 18.3.1.1232
Описание:    Shockwave Flash 24.0 r0 System
Версия:    24.0.0.194
Расположение:    C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_24_0_0_194.dll
как-то так.
---
Удалил тухлятину, поставил актуальное PPAPI:
Adobe Flash Player - Версия: 29.0.0.140
Shockwave Flash 29.0 r0
Имя:    Shockwave Flash
Описание:    Shockwave Flash 29.0 r0 System
Версия:    29.0.0.140
Расположение:    C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_29_0_0_140.dll
Тип:    PPAPI (вне процесса)
---
Так-что вроде-как всё работает. Или имелось ввиду что нету встроенного флеша как в хроме?

Всего записей: 124 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 00:42 22-04-2018 | Исправлено: kirillant, 00:54 22-04-2018
Cento8



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А вот у меня стоит в системе древний флешплеер PPAPI
чтобы не просил обновления добавить ключ в X-YaBrowser.ini строка Parameters= --allow-outdated-plugins

Цитата:
имелось ввиду что нету встроенного флеша  
да через ключ --ppapi-flash-path="Plugins\pepflashplayer.dll" браузер видит плагин, но сразу отваливается на странице с флеш, похоже перемудрили с функцией защиты ( напрочь блокирует в папке Browser\Plugins )
 
ЗЫ в системе PPAPI не держу ( только портабельный вариант ) проверить нет возможности.

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 03:51 22-04-2018
kirillant

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
проверить нет возможности

Так вон же я проверил специально поставил - всё видится - и протухший и актуальный.
Мне от оно на самом деле не нужно, есть же хром. Вся эта возня с обновлениями системного флеша напрягает сильно.

Всего записей: 124 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 10:03 22-04-2018
Vietcong78



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Мозиле при нажатии на СКМ по ссылке она (ссылка) сразу открывается в новой вкладке.
Как в Яндексе средней кнопкой открывать так же новую вкладку?

Всего записей: 96 | Зарегистр. 02-09-2016 | Отправлено: 23:57 22-04-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru