Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lodger2000



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Яндекс.Браузер
 
Последняя версия: 20.7.0 (02.07.2020)

Официальный Дзен-канал браузера
Официальный блог браузера

Release:     Windоws | macOS | Android | Android Лайт | iPad | iPhone
Beta:    Windоws | macOS | Linux | Android Alpha |  Android Beta
Corporate:     Windоws
 
Расширения: от Google | от Opera
Beta-версии ЯБ разрешают использование расширений не из Магазинов.

 
Яндекс.Браузер создан на базе оболочки Chromium.
 
Как и в Google Chrome:
- Встроен Adobe Flash Player;
- Встроен просмотрщик PDF;
- Блокировка опасных и мошеннических сайтов;
- Перевод страниц;
- "Живой поиск": при вводе текста в адресную строку, сразу же, отображаются популярные запросы;
- Резервное копирование на облачный сервер и синхронизация на различных устройствах пользовательских данных (закладок, расширений, паролей, настроек браузера).

 
Отличительные особенности: интеграция с сервисами «Яндекса». Встроенный клиент DNSCrypt (включается отдельно), поддержка дополнений в OS Android.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 00:05 02-10-2012 | Исправлено: MaksimovFilimon, 15:10 02-07-2020
BigBobson



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
в стабильных проверка неотключаема.

Но ведь раньше как-то все эти дополнения работали(причем старые), и браузер(не бета) на них не ругался, тем более стоит там портативка... А сейчас как-то резко, и сразу на многие дополнения ополчился.

Всего записей: 144 | Зарегистр. 18-03-2007 | Отправлено: 15:16 04-10-2019
Coroed

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BigBobson

Цитата:
Коллеги, как в этом браузере отключить проверку и отключение расширений - что-то все простые пути,  
 на скорую руку, найденные в сети, не помогают. Есть какой-нибудь флаг в настройках? Сам браузером не пользуюсь, а вот родственники достали - в последние дни этот браузер у них большинство нужных расширений отключил...

Как отключить не знаю, но у меня, при открытии Яндекса, в правом верхнем углу выскакивает сообщение типа:
Все непроверенные расширения отключены.... и пониже Включить?
Нажимаю Включить и они включаются...
Не удобно конечно, но пока делаю так
 

Всего записей: 486 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 16:34 04-10-2019 | Исправлено: Coroed, 16:36 04-10-2019
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BigBobson
Цитата:
Но ведь раньше как-то все эти дополнения работали(причем старые), и браузер(не бета) на них не ругался, тем более стоит там портативка...
Раньше они могли быть Магазинными, а нынче оттуда удалены, но браузер всё рвано их сверяет при каждом запуске.

Всего записей: 3133 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 16:48 04-10-2019
BigBobson



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coroed

Цитата:
Нажимаю Включить и они включаются.

Увы, если-бы все так было просто...
   
Можно только удалить, даже переустановить не работает...
qwertyop

Цитата:
нынче оттуда удалены

Не удалены, но там новые версии, а они либо не устраивает, как работают, либо в них куча левого мусора прописано, в отличие от старых версий. Причем это началось только в последнее время, до этого все прекрасно работало.

Всего записей: 144 | Зарегистр. 18-03-2007 | Отправлено: 17:16 04-10-2019
Coroed

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BigBobson
 

Цитата:
Coroed
Цитата:
Нажимаю Включить и они включаются.
 
Увы, если-бы все так было просто...
 
Можно только удалить, даже переустановить не работает...

 
ЯндексБраузер v.19.9.1.237 RePack by Cento8    
Win7 Pro (x64)

 
У меня AdGuard v.3.2.1 не отключается....
 

 
Отключалось только  
Поиск по сайту из магазина Опера
 
Добавлено:
а сейчас поставил из магазина Хрома - перестало отключаться и оно..., и терь (у меня) - не отключается ничего...
Поиск по сайту2 из магазина Хрома
 

Цитата:
BigBobson
Не удалены, но там новые версии, а они либо не устраивает, как работают, либо в них куча левого мусора прописано, в отличие от старых версий.

Некоторые расширения из магазина, не хотят даже устанавливаться, пока в "Настройки" ==> "Безопасность" Яндекса не снимешь галку с "Проверять безопасность посещаемых сайтов и загружаемых файлов"
После установки нужного расширения - галку можно поставить опять (я не ставил....)
 
 
 
 
 

Всего записей: 486 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 18:56 04-10-2019 | Исправлено: Coroed, 20:31 04-10-2019
BigBobson



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coroed

Цитата:
У меня AdGuard v.3.2.1 не отключается

После удаления, и установки новой версии, естественно и в моем случае не отключается. А старая версия, стоило только включить в настройках, тут-же выключалась, и выскакивало меню, что выше...

Цитата:
"Проверять безопасность посещаемых сайтов и загружаемых файлов"

Тут все отключено изначально, и раньше все было в норме. А сейчас, уже и выключить нечего - все равно принудительно отключаются нужные дополнения....

Всего записей: 144 | Зарегистр. 18-03-2007 | Отправлено: 21:11 04-10-2019
Coroed

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
После удаления, и установки новой версии, естественно и в моем случае не отключается. А старая версия, стоило только включить в настройках, тут-же выключалась, и выскакивало меню, что выше...

А он у меня и никогда не отключался. Старые версии не удалял - новые не устанавливал...
Видимо сам обновляется

Всего записей: 486 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 21:29 04-10-2019
Kunzite



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу нигде найти ответа, подскажите, профи, плиз!
Было в теме где-то, но поиск тут по форуму НЕ работает, он через гугл и ищет не мою фразу, что я ввёл, а почему-то ищет кодировка windows-1251, не важно в каком браузере.
 
Вопрос по Яндекс-браузеру. Он мне всем нравится, кроме своей Protect. Я её отключил.
НО! При каждом запуске выдаётся сверху строка - включите Protect и эти просто [censpred] по самые [censored]!!!
Можно же как-то сделать так, чтобы эта строка напоминания о Protect не выдавалась в ЯБ?
Заранее спасибо. В инете на русском решение этой проблемы не находится никак.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 09:31 06-10-2019
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kunzite не находится, потому что нет решения. В гуглохроме раньше всплывающая инфо-панель отключалась ключом --disable-infobars, ныне выключается через --test-type, но в ЯБ ни тот и ни другой ключ не работают.

Всего записей: 3133 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 09:51 06-10-2019
Kunzite



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Kunzite не находится, потому что нет решения. В гуглохроме раньше всплывающая инфо-панель отключалась ключом --disable-infobars, ныне выключается через --test-type, но в ЯБ ни тот и ни другой ключ не работают.

Это просто ужасно. Зачем вот вводят свои фишки, которые мало того, что до конца не отключаются, так ещё и задалбывают напоминаниями.
Неужели инфопанели никак не отключить вообще в браузере на основе хромиум движка?
Подскажите, хотя бы, куда копать.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 09:56 06-10-2019
ignatyevia



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это просто ужасно. Зачем вот вводят свои фишки, которые мало того, что до конца не отключаются, так ещё и задалбывают напоминаниями.
Неужели инфопанели никак не отключить вообще в браузере на основе хромиум движка?
Подскажите, хотя бы, куда копать.

присоединяюсь к вопросу..

Всего записей: 65 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 09:13 07-10-2019
Kunzite



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
Это просто ужасно. Зачем вот вводят свои фишки, которые мало того, что до конца не отключаются, так ещё и задалбывают напоминаниями.  
Неужели инфопанели никак не отключить вообще в браузере на основе хромиум движка?  
Подскажите, хотя бы, куда копать.
 
присоединяюсь к вопросу..

Я посмотрел про это изменение в хром движке.
И вот что выяснил.
Эта настройка теперь в Хроме задаётся в политике. Называется
CommandLineFlagSecurityWarningsEnabled
такое же значение в разделе политики в реестре (policy\google\chrome), параметр dword32, значение 0
И для хрома оно бы работало, но! этот параметр яндекс-браузер не воспринимает, у него есть свои настройки политики и ни одной подобной я там не нашёл, копал долго.
Так что пока тупик, нет пока способов отключать эту назойливость.
Я воспользуюсь служебным положением и буду от конторы писать в техподдержку яндекса, пусть сделают.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 20:40 07-10-2019
KostmicK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yandex Browser 19.10.0.1401
http://cache-novosibmgf05.cdn.yandex.net/download.cdn.yandex.net/browser/yandex/ru/Yandex.exe

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 16:29 10-10-2019
wadimuss

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KostmicK
это всё из кэша .. для жителей замкадья - зауралья
 
таки прямая ссылка дает те же результаты:
https://browser.yandex.ru/download/?full=1
 
и такая:
https://download.cdn.yandex.net/browser/yandex/ru/Yandex.exe

Всего записей: 757 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 19:46 10-10-2019
lenovoll



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня.
Обновился до 19.10.0 Final (Windows)
В истории пропали иконки сайтов, где рыть?
Спасибо.
http://skrinshoter.ru/s/111019/dxOUuO0S

Всего записей: 53 | Зарегистр. 20-10-2016 | Отправлено: 13:50 11-10-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lenovoll
Цитата:
где рыть?

вернуть 19.6.1.153 и ждать, пока само обновится в фоне до более новой версии. При установки обновлений вручную пользователь добровольно становится бета тестером

Всего записей: 2080 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 04:30 12-10-2019
Coroed

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
 
где рыть?
 
вернуть 19.6.1.153.....

А почему сразу 19.6.1.153? В 19.9.1.237 иконки ещё есть....

Всего записей: 486 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 14:21 12-10-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А почему сразу 19.6.1.153
такая стоит  у меня на Вин 7. Сам не обновляю и не лезу в меню "о программе", чтоб не спровоцировать обновление раньше, чем в Яндексе надумают

Всего записей: 2080 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 14:46 12-10-2019
Sputnikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновился в фоне до 19.9.3.314
 
Добавлено:
Иконки есть

Всего записей: 2080 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 17:04 12-10-2019
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cento8
Цитата:
заметил в новых версиях кнопка Применить фон скрин... не срабатывает, если в папке профиля YaBrowser\User Data\configs  отсутствуют файлы configs_part1.json и configs_part2.json
ded55
Цитата:
Где их взять и почему так получается?
Cento8
Цитата:
на пробу из моего профиля архив папка configs  извлечь в User Data\
Это хорошо, но кому-нибудь удалось выяснить откуда они появляются "официально"?
 
Просто, откатывал версии назад, хотел разобраться со шрифтами, плюс, смотрел где вид вкладок меняется (browser://settings/tabsView)... посмотрел, решил начисто (удалил профиль, распаковал браузер) поставить 19.1. Всё хорошо, но ни фон, ни вид вкладок не настраиваются. Долго разбирался пока не нашёл здесь в "версии для печати" про эти .json, и действительно с ними заработало. Посмотрел бекап своего старого профиля, там есть эти .json. Но откуда они берутся, почему после чистой раскатки они сами не появляются, я уж и --disable-background-networking убирал, ничего.

Всего записей: 3133 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 17:45 12-10-2019 | Исправлено: qwertyop, 17:46 12-10-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru