#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Lodger2000



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Яндекс.Браузер
 
Последняя версия: 20.2.3 (20.02.2020)

Официальный Дзен-канал браузера
Официальный блог браузера

Release:     Windоws | macOS | Android | Android Лайт | iPad | iPhone
Beta:    Windоws | macOS | Linux | Android Alpha |  Android Beta
Corporate:     Windоws
 
Расширения: от Google | от Opera
Beta-версии ЯБ разрешают использование расширений не из Магазинов.

 
Яндекс.Браузер создан на базе оболочки Chromium.
 
Как и в Google Chrome:
- Встроен Adobe Flash Player;
- Встроен просмотрщик PDF;
- Блокировка опасных и мошеннических сайтов;
- Перевод страниц;
- "Живой поиск": при вводе текста в адресную строку, сразу же, отображаются популярные запросы;
- Резервное копирование на облачный сервер и синхронизация на различных устройствах пользовательских данных (закладок, расширений, паролей, настроек браузера).

 
Отличительные особенности: интеграция с сервисами «Яндекса». Встроенный клиент DNSCrypt (включается отдельно), поддержка дополнений в OS Android.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 15-11-2005 | Отправлено: 00:05 02-10-2012 | Исправлено: SAT31, 12:03 20-02-2020
si21



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
distortion

Цитата:
15.10.2454.3387 - http://ovrload.ru/f/60895_yandex_browser_portable.7z

Под win7 x64 не работает - не открывается окно программы

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-04-2006 | Отправлено: 21:05 15-10-2015
distortion



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
matsev
l0bst3r
si21
пардон, случайно оставил browser.exe от предыдущей версии, вот он и не завелся... исправил...
http://ovrload.ru/f/60930_yandex_browser_portable.7z

Всего записей: 3708 | Зарегистр. 07-04-2001 | Отправлено: 21:52 15-10-2015
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А русскоязычная портативка ожидается?

----------
1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3.Прежде чем подумать — подумай!

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 12:51 16-10-2015
Heless



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frglik23
В настройках можно поменять на русский.

Всего записей: 631 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 13:31 16-10-2015
Scaramanga



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Чет какую т хрень сделали в последней обнове. строку адреса перенесли по центру, справа и слева от нее куча пустого места, из за этого стало видно только 4 значка расширения, остальные скрыты

Всего записей: 496 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 11:50 19-10-2015
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scaramanga

Цитата:
ет какую т хрень сделали в последней обнове.  


Цитата:
из за этого стало видно только 4 значка расширения, остальные скрыты

Отключи во флагах(browser://flags/) - "Новый интерфейс браузера"  #enable-custo, и все вернется на свои места!
 

Всего записей: 1482 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 16:21 20-10-2015 | Исправлено: Janger, 18:02 20-10-2015
l0bst3r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
пардон, случайно оставил browser.exe от предыдущей версии, вот он и не завелся... исправил...  
http://ovrload.ru/f/60930_yandex_browser_portable.7z

в этой версии при переносе на другой комп пропадают пароли и просит заново ввести пароль для синхронизации. можно ли это как то исправить?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 09-08-2008 | Отправлено: 09:39 21-10-2015
Scaramanga



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Отключи во флагах(browser://flags/) - "Новый интерфейс браузера"  #enable-custo, и все вернется на свои места!

 
Спасибо помогло
Еще бы была возможность убрать экспресс-панель и поставить свою, было б совсем отлично

Всего записей: 496 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 11:56 21-10-2015
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
из за этого стало видно только 4 значка расширения, остальные скрыты
 
Отключи во флагах(browser://flags/) - "Новый интерфейс браузера"  #enable-custo, и все вернется на свои места!
 

Где это?
 

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 17:04 22-10-2015
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis

Цитата:
Где это?  

В адресной строке набери - browser://flags/, в открывшейся странице найди "Новый интерфейс браузера"  #enable-custo, выбери пункт -отключить.
 
Добавлено:
Scaramanga

Цитата:
Еще бы была возможность убрать экспресс-панель и поставить свою, было б совсем отлично

Согласен,экспресс-панель не ахти,ею я редко пользуюсь ,а использую панель закладок.
Чтобы ею пользоваться надо в верхнем правом углу нажать -Настройки браузере -выбрать пункт-  
Закладки - Показывать панель закладок - и на этой панеле создать папки с закладками.
Очень удобно пользоваться!

 
Неплохо иметь еще возможность убрать табло , оставив тока фон. Просто добавить еще одну кнопку "Фон" на экспресс-панели в ряду кнопок "Табло","Загрузки","........ "Приложения",при чем с анимацией фоновой картинки, как в новом оформлении браузера.

Всего записей: 1482 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 10:38 23-10-2015 | Исправлено: Janger, 21:06 26-10-2015
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не подскажите уважаемые...
как отключить вылезающие всегда предложения перевода страниц?
в настройках ...отключено "предлагать перевод"
такж не помогает и выбрав пунт "отключить перевод этой страницы"
при любом обновлении того или иного сайта не на русском ...вылезает предложение его перевести что уже изрядно затрахало

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 12:59 26-10-2015
Petrovic82



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Яндекс.Браузер 15.10.2454.3658 Final
http://cache-novosibmgf05.cdn.yandex.net/download.cdn.yandex.net/browser/yandex/ru/Yandex.exe

Всего записей: 4670 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 14:41 28-10-2015
dmi3n1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не пойму, почему яндекс не предлагает пароль для контакта, хотя он есть в списке сохраненных?

Всего записей: 371 | Зарегистр. 24-10-2013 | Отправлено: 17:25 28-10-2015
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xepok

Цитата:
как отключить вылезающие всегда предложения перевода страниц?  

В browser://flags/
"Отключить встроенные расширения Яндекса
 Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android
Отключает Табло, пословный переводчик и другие встроенные расширения Яндекса. #disable-yandex-extensions"

Всего записей: 1482 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 18:57 28-10-2015 | Исправлено: Janger, 19:38 28-10-2015
uncleShi



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Яндекс.браузер 15.7.2357.2877 Portable ru 7z | Flash 18.0.0.232  

Будет 15.10.2454.3658  portable?

Всего записей: 2714 | Зарегистр. 29-05-2003 | Отправлено: 21:19 28-10-2015
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Janger
вообщем уже было отключено и так
думал включить опять\выключить авось поможет, но нет
как оказалось причиной вылезающего постоянно предложения о переводе кроется в расширении Translator < когда его отключаю больше ничего не вылезает
странно почему не догадались разработчики в настройках это отлючить(

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 23:29 28-10-2015
WintKing

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто в курсе из за чего при попытке сохранить какую нить картинку с сайта или при попытке загрузить файл (в почту например) - браузер падает и перезапускается - короче системное окно (проводник) не дает вызвать.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 21:46 30-10-2015
Dementy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. Кнопку для включения/выключения Турбо-режима можно вынести на панель (справа от адресной строки, где все значки расширений расположены)?
2. Встроенное в браузер дополнение Lightshot не делает скриншот страниц с прокруткой, только видимой части или выделенной области?

Всего записей: 1025 | Зарегистр. 16-08-2001 | Отправлено: 23:43 30-10-2015
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dementy

Цитата:
1. Кнопку для включения/выключения Турбо-режима можно вынести на панель (справа от адресной строки, где все значки расширений расположены)?  

Согласен,неудобно. Попробуй поставить "Вкл. автоматически при медленном соединении". Или установи Frigate CDN - если это нужно для обхода блокировки сайтов

Цитата:
2. Встроенное в браузер дополнение Lightshot не делает скриншот страниц с прокруткой, только видимой части или выделенной области?

Да отключи его и поставь в систему полноценный FastStone Capture 8.2.0.0 ,что я и сделал!
Он будет работать не только в Яндексе, но и где угодно! При чем не только делает скины и редактирует ,но и видео со звуком записывает.

Всего записей: 1482 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 10:21 31-10-2015 | Исправлено: Janger, 15:59 31-10-2015
Petrovic82



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Бета-тестирование Яндекс.Браузера 15.12
http://clubs.ya.ru/yandexbrowser/replies.xml?item_no=8526

Всего записей: 4670 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 17:08 05-11-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Яндекс.Браузер | Yandex.Browser

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru