sunny

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: только вот незнаю точно, метка впорядке или нет | Сам с помощью Nero RedHat 7.3 записывал. Все было тип-топ. Цитата: Слышал гдето что Debian считается самым крутым линухом,правда ли это? | Нет. Есть определенная группа юзверей, которые считают, что Debian и Slackware надежнее/безопастнее/круче и пр. Подобные убеждения под собой ничего не имеют, поскольку все это дистрибутивы одной системы, и надежность и безопастность определяются умением пользователя настроить систему, и ничем другим. А дыры везде есть. Цитата: Я и подумал что Red Hat надо ставить так как он очень распространнёный? Стоит ли? | Распространенный и известный, поскольку зарекомендовал себя как качественный дистрибутив, с хорошим support-ом. Цитата: Игры играть не буду но у меня такой вопрос не будет линух виснуть во время роботы? и хватит ли ему 2 гига харда? | Виснуть? Не должен, если железо исправное. 2 Гб - в притык, если учесть что еще под своп нужно партицию (не говоря уже о home). Но уместить можно, просто поставишь не все пакеты, а только необходимые. Цитата: Да кстате такой вопросик какой интерфейс ставит себе большинство юзеров? KDE,Gnome,и тд..... | Черт знает... Я раньше Gnome предпочитал, из-за внешнего вида. Но глючный он. А сейчас больше KDE нравится, более практично. Тем более, что последние версии KDE выглядят очень даже неплохо. А так, по большому счету, не нужен там GUI Коммандная строка и MC - в большинстве случаев удобнее. Цитата: Так как у меня есть ищо один комп просто зверь там стоит XP Proffesional и там хард на 120Гиг Почти весь занят большим количеством информацыи и мне нужен доступ к ней! это раз.Два общий интернет,через сеть,сам согласись нужен правда! | Соединить то можно конечно, но придется повозится. Сам никогда не занимался Цитата: Я думаю проблема в матери, попробуй перепрошить BIOS. | Мда... Если у тебя БИОС можно перешить, то действительно попробуй. А так даже не знаю, что тебе еще посоветовать... Цитата: S3Trio64 Видюха на 1 Мб Старенькая, могут быть проблемы. | А по-моему в самый раз. Самая распространенная видюха из стареньких. Не должно с ней быть проблем. Добавлено Hacker Давай метки сверим на всякий случай. У всех трех дисков должна быть такая метка: Red Hat Linux_i3 |