Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » StartIsBack | StartAllBack

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SevereK20

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » StartIsBack (StartAllBack)

StartIsBack
Как вернуть кнопку «Пуск»

Поддерживаемые системы: Windows 11/10/8.1/8 (x64 | x86) | Язык интерфейса: мультиязычный (русский) | Размер: ~ 1 МБ

 

EN «Официальный сайт StartIsBack++» RU
EN «Официальный сайт StartAllBack» RU
Прямые ссылки на дистрибутивы:
Версия для Windows 11 (3.0.1) | Версия для Windows 10 (2.9.16) | Версия для Windows 8.1 (1.7.6) | Версия для Windows 8 (2.1.2)



StartIsBack – специальная программа, которая возвращает в Windows 11/10/8.x полнофункциональную кнопку запуска меню “Пуск”, такую же как и в Windows 7. Восстанавливает оригинальное стартовое меню Windows 7 со всеми его возможностями: поиск, перетащить, вставить, недавно использованные приложения. Можно изменить внешний вид меню “Пуск”, в том числе выбрать другую иконку кнопки “Пуск”, изменить цвет, оттенок, контраст и яркость панели задач на любой по вашему выбору. Кнопка “Пуск” и меню “Пуск” выглядят и ведут себя так, как вы привыкли в Windows 7.

Основные возможности программы:
• Меню, кнопка и настройки абсолютно такие же, как и в Windows 7.
• Восстанавливает главное меню из Windows 7 со всеми привычными функциями: поиск, перетаскивание значков, закрепленные и недавно использованные приложения.
• Интегрируется в систему и не устанавливает дополнительных служб или программ.
• Установка не требует дополнительных утилит и может быть произведена без административных привилегий. Главное меню полностью локализуется на язык системы, с такими же названиями, как и в Windows 7.
• Позволяет настроить отображение и поведение меню «Пуск» и интерфейса Windows 10: скины, изображение кнопки, активные углы экрана и многое другое.

  • Дополнительные изображения кнопок с deviantART | Инструкция по установке
  • Дополнительные изображения кнопок от Goodle

  • Всего записей: 7333 | Зарегистр. 07-05-2010 | Отправлено: 01:50 14-11-2012 | Исправлено: brduakhTMP, 07:48 24-10-2021
    Radanius



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Simplestas
    Если есть возможность, добавьте пожалуйста опцию: при наведении на кнопку Пуск курсором, без нажатия, открытие меню Пуск (с задержкой в мс) как в Classic Shell.

    Всего записей: 1322 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 23:25 10-01-2020 | Исправлено: Radanius, 05:19 11-01-2020
    dmitro379

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Radanius
    Что-то в CS я такого не видел, возможно не обратил внимания, в любом случае, клик по Пуск и открылось меню CS, shift+клик по Пуск и открылось стандартное меню, имхо удобнее.

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 13:23 12-01-2020
    Radanius



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dmitro379
    Скрин

    Всего записей: 1322 | Зарегистр. 10-08-2009 | Отправлено: 13:53 12-01-2020
    dmitro379

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Radanius
    Говорю же, не обратил внимания.., есть такая опция.
    Как на меня, несколько неудобно, но кому как.

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 10:22 13-01-2020
    VeniVidi



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хочу уже как 2 недели купить лицензию по кредитной карте ( free-kassa ) , но процесс оплаты не заканчивается , а выкидывает в конце на пустую страницу и тишина ... Вот сюда  
     
    http: // pby.ru/rk_fail.php?MERCHANT_ORDER_ID=123456
     
    В тех отдел писал 2 недели назад , но видать новый год справляют и не какой реакции

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 19:04 14-01-2020 | Исправлено: VeniVidi, 19:07 14-01-2020
    dmitro379

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пишут же в адресе страницы, fail, у вас ошибка, а вариантов много, от нехватки денег на карте до неправильного ввода данных с кодом, так же возможен вариант ошибки у них, но это ждать ответ.
    Однако, просьба проверить количество денег на карте и данные вводимые при подготовке к оплате.

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 11:58 15-01-2020
    Hunter23071985

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
    Заметил, что при закреплении значка KAV в левом столбце, он показывает список задач при наведении мыши (посмотреть / удалить).
    Можно ли так закрепить папку с ярлыками, чтобы ярлыки из этой папки отображались, как задачи KAV?

    Всего записей: 2121 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 15:41 15-01-2020
    WWWaiyter



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А чо в шапке шняга лежит на дополнительные значки? Дайте архивом для скачивания, что просто тупо ссыль на картинки..?

    ----------
    UK жив. Не дождётесь..

    Всего записей: 3635 | Зарегистр. 26-12-2019 | Отправлено: 16:09 15-01-2020
    dmitro379

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WWWaiyter
    Не выйдет, слишком много картинок по ссылке, для скачки некоторых паков с орбами надо регаться, тот же Девиант, а части уже нет.
    Я удивлен, что там две ссылки, достаточно последней для поисковика и самому скачивать архивы, если получится, а нет, искать что-то другое или где-то еще.

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 17:26 15-01-2020
    VeniVidi



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dmitro379
     
    Денег там достаточно , пробовал и с VISA и с MasterCard.
    В случае не успешного перевода , перекидывало на сайт оплаты и писало что-то (в чём проблема) , а тут с Сбербанка выскакивает сообщение , кликаю оплату подтвердить и видно идёт переадресация и вне куда , пустая страница с выше указанным адресом. В 3-ёх браузерах пробовал.  
    По этому и прошу проверить free-kassa , способ оплаты  VISA/MasterCard , Лицензия на пять компьютеров

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 17:21 16-01-2020 | Исправлено: VeniVidi, 17:27 16-01-2020
    brduakhTMP



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VeniVidi
    рекламорезку выключите и пробуйте без нее...

    Всего записей: 6139 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 18:19 16-01-2020
    dmitro379

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробовал, успешно, за что говорит success и письмо с лицухой
    http: // pby.ru/rk_success.php?MERCHANT_ORDER_ID=87381&intid=84013557
    Платил через VISA
     
    Добавлено:
    brduakhTMP

    Цитата:
    рекламорезку выключите и пробуйте без нее...

    На странице пусто в любом случае, если было что-то ранее то нынче пустота, специально попробовал на Microsoft Edge где никаких настроек и Расширений ибо не пользуюсь, однако не удалить.
    Понять можно из адресной строки (в данном случае) и почты, мне пришло из free_kassa уведомление о успешной оплате заказа, кроме лицухы, я же мыло указывал на сайте программы.
     
    А у постера в строке fail, оплата не прошла о чем на указанное мыло должно было придти письмо.

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 18:20 16-01-2020 | Исправлено: dmitro379, 18:39 16-01-2020
    Death_INN

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто ставил сабж в режиме аудита, прокатывает?

    Всего записей: 2251 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 10:22 19-01-2020
    zerbino



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Simplestas, вы не могли бы сделать какуб-либо "family" версию, чтобы можно было купить например больше 5 но меньше 10 лицух, или даже 10? На одно лицо в семье может приходиться по 2 устройства. ПК+ноутбук, особенно если родители врозь. Я бы с удовольствием лучше отдал 350рэ за семейную лицензию на 10 пк, чем 210 отдавать за 5, а потом с этим списком ходить. Подумайте. Я бы с удовольствием купил, чем в соседнюю тему заглядывать.
    Кстати у меня с какого-то момента, но я не понял с какого, такой баг возник и не знаю как это победить. Не сильно мешает, но бага всё же. Win10LTSC 1809

    Всего записей: 516 | Зарегистр. 09-06-2003 | Отправлено: 02:53 21-01-2020 | Исправлено: zerbino, 02:54 21-01-2020
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zerbino
    10 лицензий за 350 рэ?
    имейте совесть!!!
    ---
    хотя решать в любом случае разработчику.
    но я бы на вашем месте особо не рассчитывал на такой аукцион невиданной щедрости.

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6785 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 03:21 21-01-2020
    dmitro379

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AngelNet
    Примерно столько оно и будет стоить, загляните на страницу "Купить" и увидите что 2-е лицухи по 125, но 5 по 210, а не 312, посему где-то ~360 ближе к 356.

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 10:19 21-01-2020
    grom17



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Radanius

    Цитата:
    Если есть возможность, добавьте пожалуйста опцию: при наведении на кнопку Пуск курсором, без нажатия, открытие меню Пуск (с задержкой в мс) как в Classic Shell.  

    Ни коем случае делать этого не нужно. Это что же получается: навёл курсор или он случайно на кнопку попал, каждый раз меню выпрыгивать будет. Если только эта опция будет отключаемая - тогда другое дело.

    Всего записей: 1120 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 12:30 21-01-2020
    dmitro379

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    grom17
    Все опции должны быть отключаемые, другое дело, что некоторые могут быть по умолчаню, дык, всегда лезу в настройки после установки любой программы.

    Всего записей: 461 | Зарегистр. 26-11-2009 | Отправлено: 15:47 21-01-2020
    AngelNet



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Simplestas
    уважаемый стас!
    пожалуйста почините сертификат на русском сайте, а то пришлось вот сегодня другу покупать лицензию на английской версии сайта.
    (мне не жалко переплаты, просто неудобно было очень).
     
    best regards!

    ----------
    animelist

    Всего записей: 6785 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 01:36 22-01-2020
    Tef91



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Оплатил через Сбербанк. Онлайн, в итоге деньги сняли, но на другом сайте оплаты написал ошибку 503. Ни денег, ни ключа. Кто знает что делать? Тех.поддержка молчит

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-02-2020 | Отправлено: 21:10 09-02-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » StartIsBack | StartAllBack


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru