Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

AKRAV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чёт Гислер расслабился
Ничего не слышно о новых версиях? И вообще о планах автора, что думает дальше делать?

Всего записей: 2769 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 17:11 23-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AKRAV
Рекомендую заглянуть на предыдущую страницу темы. А ещё лучше — сразу в шапку.

Всего записей: 5576 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:41 23-01-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В любом случае Гислер не угодит народу - то расслабился, то чересчур активно беты клепает, "такой-этакий, скорей бы финалил"
Вот чего не хватает - так это список принятых Гислером идей в плане расширения функционала, которые он планирует добавить в следующий релиз... Или он при нынешнем развитии Тотала уже не планирует чего-то особенного, а добавляет спонтанно?

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 06:48 24-01-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как удалить архиваторный плагин? Для информационных, просмотровых плагинов и плагинов файловой системы есть кнопка удаления, а для архиваторных нет.

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 12:53 25-01-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Продолжаем посты набивать?
http://flint-inc.ru/tchelp/#dlg_assotiate

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4646 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 13:03 25-01-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint
на кой ты мне эту ссылку дал, тоже, что ли, для набивания постов, мне не нужны никакие файловые ассоциации, мне нужно полностью удалить из ТС плагин MhtUnPack

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 13:16 25-01-2013
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012

Цитата:
Как удалить архиваторный плагин? Для информационных, просмотровых плагинов и плагинов файловой системы есть кнопка удаления, а для архиваторных нет.

В списке архиваторных плагинов видишь строку с конкретным плагином. Вот эту строку или кусок ее ищешь в Wincmd.ini любым текстовым редактором. Находишь, удаляешь, сохраняешь изменения. Перезапускаешь Тотал. Все, способ рабочий.
 
Добавлено:
Если там еще нумерация строк будет в этом месте, можешь ее поправить, чтобы номера подряд шли. Но ИМХО необязательно.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 13:23 25-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk
Для тех, кто имеет привычку читать то, что ему предлагают, в справке сказано:
Цитата:
Если вам нужно удалить ассоциацию, просто очистите это поле или выберите строчку (нет), после чего сохраните изменения
Предварительно справа вверху выбирается нужное расширение (или до открытия диалога выбирается в файловой панели любой файл с нужным расширением). Без всякой ручной правки. Справедливо для любого варианта применения диалога "Файловые ассоциации", который, как тоже сказано в справке, один и тот же и для внешних ассоциаций, и для архиваторных плагинов, и для настройки внешнего просмотра.
 

Всего записей: 5576 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:38 25-01-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо, сделал как написал Avada, после чего, как посоветовал lucky_Luk, залез блокнотом в Wincmd.ini, где остались следы плагина (две строки, стер). Так что то, что написано в справке не есть всегда хорошо

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 13:47 25-01-2013
momo2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как сделать так, чтобы при запуске Lister был уже включен?
Скрин
 
Avada
Ок, шеф

Всего записей: 1581 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 10:51 27-01-2013 | Исправлено: momo2000, 15:35 27-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
momo2000
Это хотя и тот же внутренний просмотр, но не Lister, а быстрый просмотр. Стандартно отображаться при запуске TC этот режим не может. Решается через плагины, позволяющие выполнить вcтроенную команду при запуске TC, — Autorun или TWinKey (ищем и разбираемся в документации). Курсор при открытии всё равно будет на самом верхнем элементе списка. Проще и удобнее включать режим вручную.
А картинку хорошо бы привести к приемлемому состоянию или убрать под тег.

Всего записей: 5576 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:13 27-01-2013
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли настроить цвет строки выбора в "Избранных каталогах"(Ctrl-D).
Ну очень визуально ненаглядно

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 23:01 29-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DVall
Если под "строкой выбора" имеется в виду выбранный пункт меню, так это системная настройка.

Всего записей: 5576 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:25 29-01-2013
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если под "строкой выбора" имеется в виду выбранный пункт меню, так это системная настройка.

Откуда он эту настройку берет?
У меня в системе синий фон, белые буквы.
В меню тотала так и есть, а вот в этом меню еле светло голубой.

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 23:38 29-01-2013 | Исправлено: DVall, 23:41 29-01-2013
qwertyuiopa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, нужно:
поиск по фразе в файлах, затем всю строку, где есть искомая фраза, нужно заменить на новую.
Как такое запустить?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 13-02-2007 | Отправлено: 03:19 30-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DVall
 
Пока что посмотрел, как с этим делом в WinXP. Да, есть системная цветовая опция "Выделенный пункт меню". В TC она правильно работает в большинстве меню, но вот конкретно в меню избранных каталогов и в истории последних открытых каталогов перекрашивается не курсор на выбранном пункте, а рамка вокруг этого курсора.
Основной цвет курсора в этих меню всё-таки берётся из системы (зависит от темы Windows), но его нечем заменить на уровне TC (такой настройки просто не существует), и нет простого способа сделать это на уровне системы.
В целом в файл-менеджерах стандарта нет: способ оцветовки меню определяет разработчик. Кое-где видел, что как раз в главном меню после изменения системных настроек перекрашивается рамка вместо самой полоски курсора.
Но вообще говоря, если в XP системный цвет выделенного пункта меню не трогать, выделенные пункты в любом меню TС у меня отображаются одним цветом. На более новых ОС сейчас проверить не могу, но не помню, чтобы в Win7 в TC любой битности с этим были проблемы.  
 
qwertyuiopa
Стандартными средствами TC задача не решается: функции поиска и замены в содержимом файлов здесь нет. Только отыскивать всё необходимое, выводить список файлов на панель результатов поиска и дальше запускать для выделенного скрипт. См., например, здесь.  

Всего записей: 5576 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:30 30-01-2013
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
На ХП у меня тоже берет системный цвет.
А вот на W7 нет.
Может из-за класик шела, хотя в персонализации вытавлено синий белый...

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 11:01 30-01-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DVall
Да, на Win7 всё именно так и есть. Курсор в избранных каталогах и их истории выглядит ровно так же, как курсор в контекстном меню. Или как в Проводнике. В общем, несколько понимаю, это не лечится. Желающие могут, конечно, репортить Гислеру и просить изменить оцветовку в конкретных меню.

Всего записей: 5576 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:57 30-01-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я уже пробовал

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4646 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:19 30-01-2013
AlexPalio

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, я все понимаю))) но столько прочитать, не реально. Так что сразу извиняюсь за вопрос, если таковой был.
 
Как сделать что бы Total Commander запоминал на каких директориях я вышел, т.е. на каких каталогах закрыл программу?  
 
Чет все время на одном и том же появляется, что не очень то удобно. Запускал от имени адм., нормально..вот только как сделать что бы с панели быстро запуска он запускался с адм. правами? Там нету контекстного меню такого(( Или может быть есть вариант полегче?
 
Windows 8 x32, Total Commander 8.01. Спасибо!!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-09-2010 | Отправлено: 20:29 30-01-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru