Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SAT31 19:45 28-08-2013
Цитата:
На кой вечная жизнь бетам?

Вечная жизнь бетам не нужна. Но ранее такого ограничения не было, а любое ограничение это не айс.
 
 
Добавлено:
alpost
Много софта, у которого беты ограничены по времени. Но у TC
Цитата:
ранее такого ограничения не было, а любое ограничение это не айс
.
 
 

Всего записей: 25547 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:18 28-08-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажем так, есть сценарии, когда крайне полезной оказывается возможность проверить что-нибудь в старой бетке. И это очень неприятно, что такое ограничение появилось теперь ещё и у десктопного Тотала. Запостил реквест:
http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=37808

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4694 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:30 28-08-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
И у TC такое ограничение было, но только в версиях для Android. (Ну если не считать экспериментов во время закрытого бета-тестирования некоторых прежних версий.)
 
CaptainFlint
Всё правильно. Мне, например, это ограничение будет реально мешать.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:31 28-08-2013 | Исправлено: Avada, 20:37 28-08-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, о размерах. Size does matter! Никто не знает, есть ли у Гислера в планах изменение размера модальных диалогов копирования, перемещения и т.п.? А в идеале хотелось бы сделать их resizable. Знает ли Гислер об этой народной нужде?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 01:00 29-08-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давно уже переделал для себя Кнопку 7-Zip, но из-за мелких шероховатостей тянул с релизом. Наконец пришло время всё оформить. Собственно, вот:


---===***   DreamButton 7-Zip 2013   ***===---
Кнопка для работы с 7-Zip SFX архивами в Total Commander.
Полностью портабельный вариант Кнопки от gora, без привязки к реестру и размеру файлов.
Кнопка предназначена для создания 7-Zip SFX архивов/инсталляторов на базе модифицированных модулей, а также для сопутствующих работ с архивами - архивация, распаковка, извлечение компонентов и т.д.
Особенности релиза
Подробная документация
[ Ссылка на скачивание | Зеркало ]



----------
2017-04-16. Ура, я наконец заметил, что мой основной аккаунт (этот) восстановили!

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 01:11 29-08-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 05:10 29-08-2013
mozgabyte



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov, отлично. Большое спасибо!

Всего записей: 313 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 01:17 29-08-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
К чему такой... эээ... нюанс с DreamLair.net.url?

Всего записей: 5826 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 02:14 29-08-2013 | Исправлено: Skif_off, 02:14 29-08-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Потому что в первую очередь это делалось для своей сборки. А так как было много просьб - кнопку выложил раньше.
Для полноценной работы указанный файл совершенной не нужен, он никак не влияет на возможности Кнопки.
При штатном использовании Кнопки - вообще безразлично есть этот файл или его нет.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 02:49 29-08-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Тут ещё один нюанс. Если просто нажать на кнопку, то открывается DreamLair.net в IE). Лучше бы диалог настроек так вызывался (если кнопка расположена на панели, которая "в виде меню", то с клавишей ALT её  можно использовать, только переключив панель в обычный вид). Ну или хотя бы сделать, что вместо IE открывался браузер по-умолчанию.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 03:12 29-08-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Что значит "штатно"? С зажатой клавишей Alt запускается ишак и открывается DreamLair.net, с Shift то же самое. Распаковка архива в папку с именем архива заработала раза с третьего, до этого радовала изумительным и самым шустрым интерфейсом ишака.
И такой попутно вопрос: к чему DreamButton64, если в DreamButton64\Modules лежат 32-битные модули?

Всего записей: 5826 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 04:18 29-08-2013 | Исправлено: Skif_off, 04:20 29-08-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
чтоб не оффтопить
 
Skif_off
чтоб не оффтопить

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 05:42 29-08-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 16:44 29-08-2013
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka, Avada
вернул в реестре все поменянные ключи с кодовыми страницами на место, поменял шрифт в интерфейсе на MS Sans Serif - и всё равно отображается "Я" вместо "b"

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 10:16 29-08-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
Не на то поменял. Не MS Sans Serif, а Microsoft Sans Serif. Второй шрифт юникодный, первый — нет.
Кстати, юникодная Tahoma тоже нормально отображает. Но именно юникодная. Мне приходилось видеть, как в результате установки какого-то софта происходило замещение в системе некоторых файлов шрифтов старыми без поддержки Юникода. Приходилось отыскивать правильные аналоги и заменять.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:21 29-08-2013 | Исправлено: Avada, 10:31 29-08-2013
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Прошу прощения, ввёл в заблуждение -- у меня Win XP, тут именно Microsoft Sans Serif Regular.TTF version 1.42

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 10:27 29-08-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
А перезагружались? У меня только после перезагрузки нормально стало.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 10:32 29-08-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
Тот же шрифт (1997 г., 451 Кб), тоже Win XP, вся диакритика прекрасно отображается.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:38 29-08-2013
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
Avada
Перезагрузился -- и всё нормально стало. Спасибо!
 
ps Неужели этот шрифт единственный подходящий? Сильно сомневаюсь. Но и проверять с перезагрузкой после каждого изменения как-то не слишком удобно...

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 10:53 29-08-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel 10:53 29-08-2013
Цитата:
Неужели этот шрифт единственный подходящий?

Далеко не единственный. Пробуйте разные, у меня, например, Droid Sans всё отображает.
 
Добавлено:
mitrichbel 10:53 29-08-2013
Цитата:
Но и проверять с перезагрузкой после каждого изменения как-то не слишком удобно...

При смене шрифта в настройках десктопа перезагрузка не нужна. Накрайняк, Проводник перезапустить:
Код:
taskkill /F /IM explorer.exe
explorer

У меня и без этого (если это вообще нужно)) перезагрузка не нужна при смене шрифта. Тоже WinXP.
 
Добавлено:
LonerDergunov 05:42 29-08-2013
Цитата:
Запускается простая команда: explorer.exe с сайтом в качестве параметра. Как запустить браузер по-умолчанию?  

А если просто сайт, без explorer.exe? В masm32 это примерно так делается:
Код:
.data
szOpen            db 'open',0
szAddress        db 'http://site.com',0
 
.code
invoke ShellExecute,NULL,Offset szOpen,Offset szAddress,NULL,NULL,SW_SHOWDEFAULT


Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 11:13 29-08-2013 | Исправлено: addhaloka, 11:32 29-08-2013
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в настройках десктопа везде Tahoma стоит... И смена шрифта в настройках TC (Конфигурация - Настройка - Шрифты) никак не влияет на шрифт в окне "О программе", там та же самая Tahoma.
Как-то запутался я. Или, похоже, роль играет только правка записей в реестре про кодовые страницы, Microsoft Sans Serif ни при чём

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 11:32 29-08-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И смена шрифта в настройках TC (Конфигурация - Настройка - Шрифты) никак не влияет на шрифт в окне "О программе", там та же самая Tahoma.

Кстати, да, верное замечание, шрифт этого диалога настройками TC не меняется. А Microsoft Sans Serif при чём, но для других диалогов.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:45 29-08-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru