Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Забавно, в новой бете появилось: http://s1.bild.me/bilder/260513/6502224_0.png
Не пойму, к чему это, подсказка для дальнейшей настройки, штоли?

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 18:50 10-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
Что-то я у себя такого не вижу. Обычное окно внутреннего инструмента сравнения. С другими файлами воспроизводится? С настройками по умолчанию воспроизводится?

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:06 10-09-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да не, я о другом - о новых строках в конце WCMICONS.INC:
Код:
10000=76
10001=76
10002=76
10003=76
10004=76
10005=76
10006=76

А в окошке сравнения просто различия смотрел, между своим WCMICONS.INC и новым, ну и заскринил заодно.
 
Добавлено:
Т. е. эти строки - не то, не сё, потому что это дело надо настраивать самому под своё меню, потому и выглядит как подсказка, или скорей намёк для дальнейших действий.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 19:23 10-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
А, теперь понятно. Я-то решил, что-то с самим окном сравнения не так. (Редко его открываю, пользуюсь внешним CompareIt!) Да, похоже на подсказку. Причём с первым попавшимся значком, от дерева в отдельной панели.

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:52 10-09-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сменить запуск программы по расширению? Внутренние ассоциации не помогают..
p.s.: расширение html привязано к опере, во внутренних ассоциациях поменял на фаерфокс - результат нулевой. В этом окне удалил расширение html - опять ничего. Опера как открывала, так и открывает файлы.  В операционке привязка стоит к фаерфоксу.

Всего записей: 1385 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 10:00 11-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
В Проводнике HTML чем открываются? "В этом" окне" — это про что? Тотал — чужая сборка или настраивается самостоятельно? Операционка какая?

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:31 11-09-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
разобрался, надо не менять уже имеющуюся привязку к программе, а добавлять новую ассоциацию.

Цитата:
В Проводнике HTML чем открываются?

открывается фаерфоксом

Цитата:
"В этом" окне" — это про что?

в окне "внутренние ассоциации"

Цитата:
Тотал — чужая сборка или настраивается самостоятельно?  

сабж устанавливался оригинальный, потом под себя подстраивал

Цитата:
Операционка какая?

win xp sp3 prof

Всего записей: 1385 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 14:53 11-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Если в Проводнике HTML открываются FF, то и в чистом TC ( с настройками по умолчанию) они ничем другим открываться не могут: это системная ассоциация. Проверить это. Если открываются, то в настроенном TC что-то накручено с внутренними ассоциациями. Убрать все внутренние ассоциации, связанные с подобными файлами (или даже — временно — всю секцию [Associations]), после чего опять проверить. И проверить, нет ли в wincmd.ini нескольких секций [Associations].

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:43 11-09-2013 | Исправлено: Avada, 16:44 11-09-2013
krmit



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
8.50pb3 не хочет по ctrl+pgdn входить в sfx-rar5, обычные открывает нормально...

Всего записей: 224 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 18:05 11-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
krmit
С Мультиарком будет открывать. См. страницу 59.

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:21 11-09-2013
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А Гислер вообще знает о проблеме с SFX RAR5?

Всего записей: 25698 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:46 11-09-2013
krmit



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
надо у него спросить... по крайней мере, про сам RAR5 он в курсе

Всего записей: 224 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 21:05 11-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Примем меры, чтобы узнал.

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:50 11-09-2013
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как пользоваться adbplugin?

Всего записей: 4788 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 09:34 12-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HelioSS
По плагинам TC на ру-борде существует отдельная тема (см. шапку). А про этому плагину уже есть темы на русском форуме TC и на оффоруме.

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:50 12-09-2013
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при копировании включил фоновый режим. как вернуть обратно, выйти из фонового режима?

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 03:48 13-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
В версиях до 8.50 — никак. В 8.50 — соответствующей кнопкой.

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:00 13-09-2013
Augenapfel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Слушайте, ни у кого нет похожей проблемы?
На x64, при копировании файла на флешку UI виснет, перестает отвечать после попытки сделать что-либо, напр., кликнуть в трее "Отображать скрытые значки" или нажать ALT-TAB
Что можно здесь сделать?
 
TC 8.01
Win 7 Prof SP1
флеха Transcend 16ГБ

Всего записей: 66 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 11:15 13-09-2013 | Исправлено: Augenapfel, 11:19 13-09-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Augenapfel

Цитата:
Что можно здесь сделать?

Для начала проверить с другими флэшками. А также проверить копирование на эту флэшку на чистом TC с настройками по умолчанию, установленном из официального дистрибутива.

Всего записей: 5723 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:40 13-09-2013
swspkin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Слушайте, ни у кого нет похожей проблемы?

Похожая - возможно есть.
(W7sp1-x86, TC 8.01 x32, в настройках: Use Standart Copy Method)
При копировании на внешние ЖД (всякие, т.е. проблеме не в ЖД) сравнительно больших объёмов (от 4 ГБ, скажем) где-то в половине и более случаев подвешивается ТС. При копировании проводником - никогда. Точнее - подвешивается в ядре ОС процесс копирования с соотв. подвисанием ТС, заказавшего ядру это копирование. При этом никакие манипуляции с диском не помогают, процесс в ядре висит, на диск ничего не пишется.Только перезагрузка разрешает проблему. Закрытие и повторный запуск ТС по понятным причинам ни на что не влияет - висит процесс копирования в ядре ОС.
Ещё раз повторюсь - при копировании проводником проблем нет вообще.
Как и в параллельно установленном убунту.
Про флешки не скажу, большие объёмы на них не пишу.
 

Всего записей: 55 | Зарегистр. 19-11-2009 | Отправлено: 11:54 13-09-2013 | Исправлено: swspkin, 11:56 13-09-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru