Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Augenapfel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
swspkin Спасибо, это очень интересно. действительно, похоже на мою. Но главное, существует ли объяснение этому и главное, решение?
 

Всего записей: 66 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 12:16 13-09-2013 | Исправлено: Augenapfel, 12:18 13-09-2013
veter_23



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Augenapfel
аналогичная проблема, при копировании больших файлов на флешки и внешние винты сначала скорость подпринивает до нереальных значений и затем он подвисает. При этом через process hacker видно что запись идет и если подождать то файлы запишутся. Но это не дело. Думал что-то поменять в Настройка>Операции с файлами, но там вроде ничего такого нет.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 23-06-2011 | Отправлено: 15:24 13-09-2013
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
внешние винты сначала скорость подпринивает до нереальных значений  

Работает кэш на запись винды....

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 15:51 13-09-2013
veter_23



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DVall
ну да, я где-то читал про это. и то что такое бывает только в том случае, если флешка  отформатирована в NTFS. Только напрягает что во время копирования в заголовке может периодически появляться надпись "не отвечает", можно как-то это изменить?

Всего записей: 116 | Зарегистр. 23-06-2011 | Отправлено: 21:29 13-09-2013
swspkin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добавлю.
Подвешивание происходит не сразу, т.е. часть файлов всё же успевает скопироваться.
А вот какая это будет часть - как получится.  
 

Цитата:
заголовке может периодически появляться надпись "не отвечает", можно как-то это изменить?
 

Настроить тайм-аут в ос в части неотвечающего приложения?  
Это в общем нормально, я и других случаях иногда такое вижу, и не только в ТС.
Приложение заблокировалось в ожидании сигнала о пробуждении от ядра ОС (выполняющего по заданию этого приложения некую задачу) и не откликается. Переданное в ядро задание завершается - приложение разблокируется и снова доступно.
Вот при подвисании копирования такого сигнала от ядра не приходит, т.к. само копирование подвешивается.
Вот как-то так, внетренности винды - тёмный лес, да и я - не гуру.

Всего записей: 51 | Зарегистр. 19-11-2009 | Отправлено: 12:11 14-09-2013
DVall



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно как-то это изменить?

Я у себя кэш на запись на флэшках отключаю....

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 12:59 14-09-2013
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли сделать кнопку, чтобы при ее нажатии создавалась папка, имя для которой брался б из буфера обмена и осуществлялся вход в папку?

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1751 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 18:32 15-09-2013
rajah



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеютса файлы  
aaajkjhkjhuuu-001
aaajkjhkjhuuu-002
aaajkjhkjhuuu-003
aaajkjhkjhuuu-004
aaauyuyuyiii-005
aaauyuyuyiii-006
aaarerererererevvv-007
aaarerererererevvv-008
 
Как переименовать чтобы нумерация была в переди а не сзади названия?
001-aaajkjhkjhuuu
002-aaajkjhkjhuuu
003-aaajkjhkjhuuu
004-aaajkjhkjhuuu
005-aaauyuyuyiii
006-aaauyuyuyiii
007-aaarerererererevvv
008-aaarerererererevvv

Всего записей: 2057 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 19:26 15-09-2013 | Исправлено: rajah, 19:31 15-09-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rajah
В диалоге переименовании отметить "Рег. выраж." и
Найти: (.*)-(.*)
Заменить на: $2-$1
 
p.s. пример из справки

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 20:30 15-09-2013 | Исправлено: addhaloka, 20:31 15-09-2013
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071

Цитата:
чтобы при ее нажатии создавалась папка, имя для которой брался б из буфера обмена и осуществлялся вход в папку
Вот этот скрипт так работает.

Всего записей: 7228 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 19:06 16-09-2013
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Total Commander 8.01. Для архивирования (WinRAR.exe) с разными параметрами, задаваемыми непосредственно при архивации, использую кнопку с такими параметрами: A -m5 -s -cp -- "%P%O.rar" %P%S. Параметр -cp собственно и позволяет выводить окно, где можно изменять параметры архивирования. Все нормально работало с WinRAR 4.20. Обновил WinRAR до 5.00 и кнопка перестала работать, как раньше. Теперь окно не открывается, зато выскакивает ошибка "Невозможно найти" (по-видимому профиль...?), а выбранный файл, несмотря на сообщение об ошибке, без дальнейших вопросов архивируется с параметрами по умолчанию. А кроме этого файл стал упаковываться вместе с родительскими папками, т.е., если я, например, архивирую файл name.exe, котрый находится в D:\dir1\dir2\name.exe, то архив будет иметь структуру: dir1\dir2\name.exe. Что нужно изменить в параметрах запуска WinRAR.exe, чтобы кнопка работала, как прежде?

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 20:10 16-09-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent
Смотрим справку рара:

Цитата:
Ключ -CP<имя> — выбрать профиль упаковки
С помощью этого ключа можно загружать установки, сохранённые в профиле упаковки WinRAR. В качестве параметра ключа необходимо указать имя профиля.
 

Добавлено:
Укажи там имя реально существующего профиля. Может WinRAR 4 запускался с каким-нибудь профилем по-умолчанию, но сейчас этого нет.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 22:04 16-09-2013 | Исправлено: Rodny, 22:20 16-09-2013
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
Окно такое имеется в виду:
 
 

Цитата:
Укажи там имя реально существующего профиля. Может WinRAR 4 запускался с каким-нибудь профилем по-умолчанию, но сейчас этого нет.

В том и был весь прикол, что в 4.20, если не указать имя профиля, то выводится это окно, где можно менять параметры архивирования! Чтобы не создавать кнопки на все случаи жизни.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 00:02 17-09-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если сейчас там указать существующий профиль, то окно всё равно откроется.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 00:53 17-09-2013
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Скопировал код в текстовый файл, назвал его imya_papka.vbs, перетащил на панель инструментов. При нажатии на получившуюся кнопку получаю:

Что не так делаю?

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1751 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 10:19 17-09-2013
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny

Цитата:
Если сейчас там указать существующий профиль, то окно всё равно откроется.

Просто огромное спасибо! Действительно окно, если задать имя профиля, открывается. Не сообразил так попробовать!

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 10:41 17-09-2013
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071
Операционка х64? Вот здесь и ниже посмотрите, вроде как то решили...

Всего записей: 7228 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 11:36 17-09-2013
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Папки стали создаваться, но почему-то в той папке, где лежит скрипт.
Попытался зарегистрироваться на форуме - пока не пришло письмо с авторизацией.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1751 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 19:57 17-09-2013
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071
В настройках кнопки полностью очистите "Путь запуска" и если хотите, что бы автоматом входило в созданную папку в "Параметры" пропишите 1.

Всего записей: 7228 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:10 17-09-2013
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Спасибо, заработало.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1751 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 20:13 17-09-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru