Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, в 8 версии есть интерсная функия при копировании папок, файлов в них... "Копировать все файлы большого размера"... Мне она очень интересна, но по умолчанию стоит >2 Гб.., что и где надо подправить что копирование происходило с файлами > 100 Кб...?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5009 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 13:55 11-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Такой стандартной функции в TC нет. Есть вариант настроек перезаписи: "Копировать все файлы большего размера" (одноимённые файлы меньшего размера в каталоге-получателе автоматически перезаписываются). Без всякой привязки к конкретному размеру.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:39 11-10-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поняла, адресую свой вопрос в СБОРКИ.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5009 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 15:01 11-10-2013
RARPost

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки на домашний ПК закрепил ярлык в панель задач.
При запуске, в панели задач появляется еще один значок TC. В итоге ярлыков два.
Не напрягает, но все-таки, где копать в данном случае?
На рабочем ПК все ок, один ярлык.
На работе Win7 x86, дома Win7 x64.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 29-03-2012 | Отправлено: 09:50 12-10-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вполне вероятно, что ярлык уже был, а Вы добавили на панель "силком" еще один, удалите лишний. Посмотрите что пишется в свойствах ярлыка....

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5009 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 09:57 12-10-2013
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RARPost
Удалите все ярлыки TC с панели задач. Запустите TC через Мой компьютер. Закрепите в панели задач. текущий запущенный TC.

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:58 12-10-2013 | Исправлено: mig73, 10:00 12-10-2013
RARPost

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, помогло.
Только раньше на ярлыке была буква Е, теперь 64

Всего записей: 53 | Зарегистр. 29-03-2012 | Отправлено: 10:05 12-10-2013
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RARPost
Забудьте что было раньше это стандартная операция Windows 7 и выше

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 10:10 12-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RARPost
У 64-битного TC основной значок 32x32 и 48x48 отличается от 32-битного как раз этим самым 64. (Например, при установке комбинированой версии 32+64 на рабочий стол попадают оба этих значка, их надо различать.) А про всякие E — к авторам сборок, в оригинальном 32-битном TC никакой буквы на этом значке нет.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:04 12-10-2013
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Вы абсолютно правы про букву (Е), но я вот что хотел спросить: Если пользуюсь TC постоянно без применения левых ключей и кряков, честно нажимая 1,2,3 уже много лет, имею-ли я право так делать ?

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 11:11 12-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
По букве закона — нет, фактически (с точки зрения Гислера, а не проверяющих товарищей) — да. См., например, здесь.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:23 12-10-2013 | Исправлено: Avada, 11:26 12-10-2013
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо Avada за информацию.
Позволю себе в этой ветке привести ответ на один вопрос из ссылки данной Avada. Вопрос уверен многим интересен.
< Вопрос: А я слышал от неких товарищей, что автор программы неофициально не против использования незарегистрированной версии программы. Мол нажимай себе циферку при запуске и все.  
Ответ: Да, незарегистрированная версия Total Commander не содержит в себе никаких функциональных ограничений. Да, если бы автор хотел, чтобы после окончания испытательного срока программа переставала бы работать, он бы так и сделал. Да, политика автора состоит в увеличении количества легальных пользователей, а не в уменьшении нелегальных. Да, из-за отсутствия временных ограничений в пробной версии фактически вы можете использовать программу дома неограниченно долго. Но это все следствие лояльного отношения автора к пользователям и незаконно. В лицензионном согласшении четко указано - испытательный срок 30 дней. Если вы собираетесь использовать программу в организации, не играйтесь с огнем - купите лицензию. >

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 11:58 12-10-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А почему на softkey.ru цена выше официальной? Как-то интересовался, была выше на сотню, сейчас уже на ~250.

Всего записей: 5827 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 14:49 12-10-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off

Цитата:
А почему на softkey.ru цена выше официальной?

из ссылки выше:
"Официально стоимость программы составляет 40 швейцарских франков (около 46 долларов США), при покупке через посредников стоимость может увеличиться." Softkey.ru в данном случае как раз и является посредником. Как-то сравнивал два продукта (не помню точно, какие) на Softkey.ru  и Allsoft.ru, цены различались ощутимо.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 15:07 12-10-2013
BlackFox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
 
 
Потому что это россия

Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 15:11 12-10-2013
WarBoss



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли в Total Commander организовать поиск файлов (dll и exe) с определенным значением параметра Version language (язык)?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 30-07-2013 | Отправлено: 22:56 15-10-2013
BlackVetal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WarBoss
В окне поиска выбрать закладку "Плагины" (это конечно если установлены они) - выбрать плагин "shelldetail" (если не ошибаюсь, ну или как то так называется), ну и потом составляем  правило - в следующем поле выбираем параметр, операцию и значение ...

----------
Регистрация ника))
ОСАГО и КАСКО
Работа

Всего записей: 1092 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 06:26 16-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BlackVetal
Нет в стандартных полях Shelldetails свойства "Язык". И даже при попытке прикрутить это свойство вручную через INI-файл не у всех это получается. См. здесь.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:43 16-10-2013
BlackVetal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Возможно вы правы - возможно в списке shalldetails строка "Язык" относится к чему другому (язык контакта или еще что-то в этом роде)

----------
Регистрация ника))
ОСАГО и КАСКО
Работа

Всего записей: 1092 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 09:54 16-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BlackVetal
Не знаю, к чему она относится (потому как наверняка добавлялась кем-то вручную), но вопрос — работает ли она и показывает ли что-то в пользовательских колонках? Фрагмент кода (как в теме по вышеприведённой ссылке) увидеть можно?

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:17 16-10-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru