Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A

Цитата:
С ТС х64 ничего не всплывало?

У меня - не всплывало. Autoit мало скриптов, в основном AHK.
А что там может всплывать?
 

Цитата:
такая кнопка, например, работает, а такая при наличии только внутренней ассоциации *.au3 уже нет.

Первая кнопка при наличии только внутренней ассоциации тоже не будет работать.
 
И для полноты картины. Вот в таком виде:

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\AutoIt3.exe
%%COMMANDER_PATH%%\RESTART.AU3
%COMMANDER_PATH%\AutoIt3_v10.ico
RESTART
 
 
-1
 

работать не будет.
Почему - вот тут пояснялось.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 20:13 26-10-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 20:13 26-10-2013
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Вышеизложенное наверно предназначалось не мне, я лишь упомянул кавычки... У меня проблем со скриптами нет.
 
Что касается ассоциаций - никогда не ставил запуск (каких бы то ни было скриптов по двойному клику)
У меня настроена ассоциация на скрипты - открытие для редактирования в текст редакторе.
Большинство скриптов имеют параметры и тогда смысл их запускать по двойному клику
 
Что касается Unicode - у меня все Autoit скрипты в UTF-8 и с запуском никогда не возникало вопросов

Всего записей: 627 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 20:31 26-10-2013 | Исправлено: Andrey_A_A, 20:38 26-10-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov

Цитата:
А что там может всплывать?  

х86 приложение работает с х64 ТС, мало ли.
 
Andrey_A_A

Цитата:
Большинство скриптов имеют параметры и тогда смысл их запускать по двойному клику

Первоначальной была мыcль запускать их с панели инструментов при отсутствии ассоциации в системе Двойной клик был упомянут только как факт, что внутренняя ассоциация таки работает.

Всего записей: 5823 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:43 26-10-2013 | Исправлено: Skif_off, 21:07 26-10-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перенёс целиком папку TC с системы Windows XP x32 на Windows 7 x64.  Ярлыки на Рабочем столе и в меню Start создал вручную. Вроде всё более или менее работает.
Имеет смысл всё-таки инсталлировать его штатным образом?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:13 27-10-2013
distortion



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
нет, включайте соображалку прежде чем задавать подобные вопросы, не позорьтесь

Всего записей: 3708 | Зарегистр. 07-04-2001 | Отправлено: 22:28 27-10-2013
Vidocqq

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

Всего записей: 805 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 15:23 28-10-2013 | Исправлено: Vidocqq, 15:27 28-10-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какую команду надо прописать в *.ini чтобы по мышиному щелчку по иконке диска в "Панели выбора диска" курсор переходил в корень диска?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5007 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 18:50 28-10-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
AlwaysToRoot=1 в секцию [Configuration]

Всего записей: 5823 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 19:09 28-10-2013 | Исправлено: Skif_off, 19:11 28-10-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off 19:09 28-10-2013
Цитата:
AlwaysToRoot=1 в секцию [Configuration]

Соппсно, это в настройках есть: Настройка › Основные операции › При смене диска всегда переходить в корневой каталог
 

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 19:20 28-10-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off

Всего записей: 5007 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 19:22 28-10-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
Так и есть, просто подумал, что раз вопрос конкретно про параметр в wincmd.ini, то файл по каким-то причинам правится вручную.
 
comrades, по опыту прошлых лет стоит ждать 30го новую бету? Баг-репортов мало, нового тоже мало просят (правда, я только английский форум смотрю), AkelPad почти причесал, думаю - обновляться или подождать? Какой-то я нерешительный стал

Всего записей: 5823 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 19:38 28-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Если Гислер явно не написал, что очередной беты на этой неделе не будет, отчего бы не ждать? Что касаемо "нового мало просят" — у него предыдуший список хотелок в основном никуда не делся. Плюс могут быть какие-то свои сображения о том, что ещё править и добавлять, без всяких баг-репортов.

Всего записей: 5692 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:47 28-10-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Плюс могут быть какие-то свои сображения о том, что ещё править и добавлять, без всяких баг-репортов.

Подумал, что большая часть нового уже реализована, как-никак - публичная 7я бета и идет допиливание и исправление багов. Надо было еще раз подумать, ЕМНИП, Гислер отказался от приватного тестирования в линейке 8.х.

Всего записей: 5823 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:26 28-10-2013 | Исправлено: Skif_off, 20:28 28-10-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При подсчёте размера папки по пробелу, Ctrl+L или Alt+Shift+Enter Total включает в общую сумму размер целевых директориев, на которые ссылаются симлинки (symbolic links) в данной папке. (Например, под Windows 7 системные папки [Documents and Settings], [ProgramData] и пр.)
 
В результате отображаемые размеры папок завышаются во много раз, а их совокупный размер намного превышает объём логического раздела
 
Наверное, в таком способе обработки симлинков есть своя логика, но очень уж мешает работать. Можно ли как-то с этим бороться? Если сам сабж при подсчёте занимаемого места не хочет учитывать различие между симлинками и реальными директориями. то, может, какой-то внешний плагин или утилита это умеют?
 
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:08 29-10-2013 | Исправлено: oshizelly, 14:59 29-10-2013
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А подскажите, пожалуйста, какая команда выполняется по Alt+Shift+Enter? Хочу кнопку сделать.

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 14:24 29-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
  Универсальный ответ на все подобные вопросы: раз+два. В данном случае — выяснение (если это неизвестно) ключевого слова "размер", а затем фильтрация по нему в диалоге "Выбор команды", открытом из диалога настройки панели инструментов.

Всего записей: 5692 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:39 29-10-2013 | Исправлено: Avada, 14:51 29-10-2013
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну и все равно не понял: какую команду надо вставить в "два"?
Извиняюсь, понял в чем дело: у меня вид другой был и команда выполнялась, но не отображалась! Спасибо.

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 14:50 29-10-2013 | Исправлено: Samotek, 14:54 29-10-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
А если отфильтрованный списочек посмотреть внимательно и сравнить с описанием комбинации клавиш?
P.S. Если насчёт "вида" — это про расширенное русское меню, то да — эта команда там есть.

Всего записей: 5692 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:53 29-10-2013 | Исправлено: Avada, 14:57 29-10-2013
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
А если отфильтрованный списочек посмотреть внимательно и сравнить с описанием комбинации клавиш?

Да я попробывал с самого начала эту команду, но вид у меня был с датой вместо размера, извиняюсь!

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 14:56 29-10-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly

Цитата:
Наверное, в таком способе обработки симлинков есть своя логика, но очень уж мешает работать. Можно ли как-то с этим бороться?

Начиная с версии 8.50, ключ IgnoreLinks.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4689 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:24 29-10-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru