Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Если ПРИ установке, то нет. А если ПОСЛЕ то может, если пути к плагинам и программам прописаны не через переменную %COMMANDER_PATH%

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 14:24 13-11-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если пути к плагинам и программам прописаны не через переменную %COMMANDER_PATH%

а есть такие плагины?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 15:00 13-11-2013
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
конечно , какой-нибудь старый плагин без автоустановки или плагин принципиально ставится вручную

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 15:30 13-11-2013
Ukei



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребятки, подскажите: что нужно сделать чтобы ТС начал открывать архивы, созданные 5=ым WinRAR-ом?

Всего записей: 8232 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 17:58 13-11-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ukei
Подключить его через MultiArc или поставить бету Тотала 8.50.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4692 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:04 13-11-2013
alpost

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2131 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 18:06 13-11-2013 | Исправлено: alpost, 18:06 13-11-2013
jasonliull



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Total Commander 8.50 Beta 9
http://ghisler.com/850_b9.php
 
Changelog
http://ghisler.com/history850.txt

Всего записей: 1721 | Зарегистр. 05-08-2012 | Отправлено: 20:46 13-11-2013 | Исправлено: jasonliull, 20:47 13-11-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, можно ли заставить Total изменять время создания файла, при его переименовывании... т.е. изменяется, в Total,  только ИМЯ файла, и при этом меняется время его создания или изминения....  
 
P.S. Обратилась в ветку с плагинами, но подумалось что скорее всего нужно СЮДА.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5007 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 21:53 15-11-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
В простейшем случае это можно реализовать скриптом на AutoHotkey.
Скрипт вначале изменяет дату файла под курсором на текущую, а затем запускает тоталовскую команду переименования файла 1007.
 

Код:
;==================================
; Script: Change FileDate to current and Rename single file
; Parameter: %P%N
; Author: LonerD
; Script: RenameChangeDate.ahk
; Created: 2013.11.15
;======================================
#NoEnv
#NoTrayIcon
#SingleInstance force
 
FileName = %1%
FileSetTime, %A_Now%, %FileName%
PostMessage, 0x433, 1007,,, ahk_class TTOTAL_CMD

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 23:45 15-11-2013
softovikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
По Shft+F4 создаём новый (текстовый) файл, по аналогии Shft+F7 для создания каталога.
 
   
 
Если выбран в TC какой-либо файл, то автоматически подставляется его имя, если это каталог или не выбран к.-либо файл, то окно пустое, как на скриншоте выше.
 
Можно ли сделать, чтобы при вызове Shft+F4 подставлялось по умолчанию заранее заданное (фиксированное) имя, например "readme.txt"?

Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 14:16 16-11-2013
TricksterS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть смысл пользовать Beta?

Всего записей: 43 | Зарегистр. 04-03-2013 | Отправлено: 15:08 16-11-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По Shft+F4 создаём новый (текстовый) файл

жаль, что расширение .txt к выбранному имени файла автоматом не прописывается

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 15:21 16-11-2013
softovikk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Если в системе включен показ расширения файлов, то прописывается.
Вот бы ещё имя прикрутить в пустое поле...

Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 15:25 16-11-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softovikk

Цитата:
Если в системе включен показ расширения файлов, то прописывается.

Такого никогда не было. Может это у тебя редактор при сохранении добавляет?

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 16:19 16-11-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
жаль, что расширение .txt к выбранному имени файла автоматом не прописывается


Цитата:
Вот бы ещё имя прикрутить в пустое поле...

"Как организовать окошко ввода по Shift+F4 аналогично F7?" http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=12213

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 17:45 16-11-2013 | Исправлено: B3T6, 17:45 16-11-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если в системе включен показ расширения файлов, то прописывается

ничего подобного, только проверял
B3T6
там нет решения, да и не о том речь ... меня интересует как сделать, чтобы когда жмешь Shift+F4 и в появившемся окне пусть стандартного блокнота notepad "Введите имя редактируемого файла" вводишь нужное имя, например, russiа, то потом, при сохранении файла Ctrl+S автоматом получалось бы russia.txt. Ну и кнопку бы такую повесить в панель инструментов

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 18:39 16-11-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
filename = InputBox("Введите имя нового файла без расширения", "Создание нового файла *.txt")
If filename <> "" Then
  filename = filename & ".txt"
  Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  Set File = FSO.OpenTextFile(filename, 2, True)
  File.Close
'  editor = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%COMMANDER_PATH%\Utils\AkelPad\AkelPad.exe")
  editor = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("notepad.exe")
  WshShell.Run """" & editor & """ " & filename, 1, True
End If

 
softovik
http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=104007

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 19:18 16-11-2013 | Исправлено: B3T6, 19:24 16-11-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6
вбиваю этот код в панель инструментов, кликаю - файл не найден

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 20:15 16-11-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вбиваю этот код в панель

o_O как только влезло
сохрани как .vbs

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 21:20 16-11-2013
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Повесил на панель инструментов Тотала кнопку для плеера VLC с параметрами %P%N - так по кнопке передается в плеер все содержимое папки под курсором или файл под курсором.
А как сделать, чтобы передавалась группа выделенных файлов?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 23:22 16-11-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru