Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи. Вроде тут обсуждалось, но никак не найду где. C недавних пор перестали открываться pdf-файлы из TC. Жмакаю на файле, в Диспетчере задач появляется процесс AcroRd32.exe, а окно программы с искомым файлом не открывается. Если ту же операцию проделать из стандартного проводника, то всё ок, а из TC ни в какую. Куда копать?
p.s. Win8.1x64, TC 8.01 x64, Acrobat Reader 11.0.5

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 19:41 24-11-2013
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Это вам к вопросу о ассоциации расширений
http://www.outsidethebox.ms/14016/
по-моему в теме про Aodbe Reader было...

Всего записей: 2162 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 14:50 25-11-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, нет ли возможности подсвечивать ключевые слова поискового в списке результатов поиска, как это делает по умолчанию Проводник (Explorer) в Windows 7 и некоторые сторонние файловые менеджеры?
(Вопрос вроде не очень понятно сформулирован, если надо, готов пояснить или картинку выложить.)
Подозреваю, что ответ отрицательный, но вдруг как-то всё-таки можно... Через плагин?  
Ведь это реально удобно.
 
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 03:35 27-11-2013
Chis1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При архивации вот такая картина:
 
ОС Win8.1, два раздела: С и Е,  исходные файлы на Е, хочу создать архив в корне С...
При других условиях архивирует нормально (внутри разделов, с С на Е). Диски проверял.
Подскажите, в чем дело?

Всего записей: 1046 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 10:59 27-11-2013 | Исправлено: Chis1, 11:01 27-11-2013
German AW



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chis1

Цитата:
Подскажите, в чем дело?

TC запустите с правами Администратора, тогда получится (без Админских прав нет доступа к корневой папке диска C).
 
Iacoyn

Цитата:
Это вам к вопросу о ассоциации расширений  http://www.outsidethebox.ms/14016/  по-моему в теме про Aodbe Reader было...

Спасибо, поковыряюсь...

Всего записей: 1944 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 11:32 27-11-2013 | Исправлено: German AW, 11:34 27-11-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла одиннадцатая бета-версия Total Commander 8.50.
 
Как обычно, включены исправления различных ошибок и недоработок.
Полная история изменений: history850.txt
 
Загрузить дистрибутив можно со страницы на сайте ghisler.com или с wincmd.ru:

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:46 27-11-2013
a vepr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос. Думаю все-же по Total'у, а не.. Ситуация такая: стоит Total, программулина, связанная со своими файлами и антивирус, который тормозит запуск этой программулины если она запускается тычком на связанный файл в тотале. Через некоторое время после тычков на файл мышкой Тотал показывает окно с неприятным звуком бумц: "Программа не запускается", но через некоторое время та прекрасно открывает нужный файл. Может как-то можно подлечить ситуацию? Время запуска там что-ли где-то считается? Чисто на нервы действует. В проводнике виндовом все норм.

Всего записей: 197 | Зарегистр. 25-09-2012 | Отправлено: 19:11 28-11-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Молчание уважаемого сообщества по моему вопросу надо истолковать как "не знаем, есть ли такое" или же "нет, такое невозможно, в принципе"?
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 13:08 29-11-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Если речь идёт о списке результатов в нижней части диалога поиска, то нет, Тотал такой возможности не предоставляет.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 14:10 29-11-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CaptainFlint 12:10 29-11-2013  
Цитата:
Если речь идёт о списке результатов в нижней части диалога поиска, то нет

А если речь о списке результатов, выведенном на панель, то?..

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:19 29-11-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly

Цитата:
А если речь о списке результатов, выведенном на панель, то?..

Встроенной возможности для этого у Тотала, опять же, не предусмотрено. Вообще, расцвечивать файлы/каталоги в панели можно только целиком, а не кусками. С другой стороны, я не исключаю, что всё же существует техническая возможность проделать такой трюк "насильно" со стороны, плагином или скриптом (как, скажем, TWinKey добавляет всякие хитрые функции, Тоталом не предусмотренные).

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:40 29-11-2013
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как файлы каждой из папок упаковать в отдельные 7z архивы без папок.
Есть много папок и в каждой по несколько файлов.
Надо каждую папку упаковать как отдельный архив (в TC функция Create separate archives)
главное чтобы в архивах лежали только файлы, в TC есть (Also pack path names) но почему-то с 7z не работает.

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 14:56 01-12-2013 | Исправлено: toob, 15:00 01-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob
Это вопрос, скорее, к самому 7z (или соответствующему плагину). У меня сложилось ощущение, что 7z такой функции не поддерживает. Во всяком случае, в его справке ничего подобного найти не удалось.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:30 01-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
выберите в настройках русский язык
 
   
в 8.50 всё работает

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 15:31 01-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6
Речь о галочке "Сохранять пути". В 7z она игнорируется.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:44 01-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob
1. В какой версии TC это делается и с помощью какого плагина?
2. Если в папках, подлежащих упаковке, есть вложенные папки, они должны отображаться в архиве?
3. Что именно не работает, то есть чем конкретно результат отличается от ожидаемого?

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:50 01-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"Сохранять пути". В 7z она игнорируется.

так ему и надо

Цитата:
главное чтобы в архивах лежали только файлы

и при галочке "Сохранять пути", и без неё, именно так и получается

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 15:53 01-12-2013 | Исправлено: B3T6, 15:57 01-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6

Цитата:
и при галочке "Сохранять пути", и без неё, именно так и получается

Нет, получается не так. Если в выделенных каталогах есть подкаталоги, они так и останутся подкаталогами внутри архива. А со снятой галочкой "Сохранять пути" все файлы будут собраны в корень архива.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 18:34 01-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
со снятой галочкой "Сохранять пути" все файлы будут собраны в корень архива.
это с плагином?
на мультиарх у меня снятие галки "Сохранять пути" не влияет.

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 19:12 01-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6

Цитата:
это с плагином?

Это по изначальному предназначению галочки, реализованной Гислером. Для ZIP и RAR она точно работает, а за сторонние плагины, не поддерживающие такую функцию, разумеется, Тотал в ответе быть не может.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 20:06 01-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru