Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выделяю несколько файлов (пробелом или мышью -- неважно), жму F6, они улетают в папку, открытую во второй панели. При этом курсор оказывается не на первом файле из оставшихся, а на 10-м, если перемещенных файлов было 10. А это не всегда удобно, приходится его вручную отправлять в начало.
Это поведение курсора как-то настраивается?

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 11:39 04-12-2013
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
приветствую завсегдатаев темы!
возможно мой вопрос покажется дурацким, но в своём стремлении к перфекционизму хотелось бы одно косметическое изменение для ТЦ:
при запуске программы почему то ВСЕГДА активна правая панель...
можно ли сделать чтоб софтина запоминала фокус активной панели при выходе или хотя бы сменить её с правой на левую?
просто у меня основная куча мусора и работа происходит именно слева и видеть курсор справа при старте как то не феншуйно)
(дело не том, что мне лень нажать 1 раз Tab)

----------
animelist

Всего записей: 5864 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 20:21 04-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
видеть курсор справа при старте как то не феншуйно

офигеть, а меня просто бесит курсор в левой панели ... что русскому бабочка то немцу шметтерлинг  

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 21:54 04-12-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet 20:21 04-12-2013
Цитата:
хотя бы сменить её с правой на левую?  

wincmd.ini ›
Код:
[Configuration]
ActiveRight=0

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 21:59 04-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И снова привет всем!
Использую True Launch Bar. C помощью сей программы я добился следующего:
   
Таким образом за один клик запускаю часто используемую программу/документ/диск/папку
 
1. Можно ли сделать в TC такой же вид, как на вышеприведённом рисунке (чтобы на панели инструментов были более крупные значки и  подписи, щелкаю на некоторые папки - выскакивает контекстное меню, где могу выбрать ещё файлы)?
2. Как открывать TC с помощью горячих клавиш (к примеру Ctrl+`).  
 Допустим, нужно запустить какой-нибудь периодически используемый макрос. Я нажимаю комбинацию горячих клавиш (естественно TC запущен, но свёрнут), затем нажимаю на клавишу макросы, находящуюся на панели инструментов, затем выскакивает контекстное меню с макросами и выбираю требуемый макрос. В итоге, запустил требуемое приложение с помощью одного клика мыши средствами TC. Это реально сделать?
 
Заранее признателен за ответы!

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 22:53 04-12-2013 | Исправлено: sasha300, 22:57 04-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet
Вообще-то при запуске TC как раз по умолчанию левая панель и активна, если эту настройку специально не меняли.  И кроме вышеупомянутого ключа ActiveRight рекомендую почитать в справке про параметр /P=.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:14 04-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Beta 12

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 04:31 05-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уточнение по срокам, если кому интересно:
Ghisler:

Цитата:
I have just decided to postpone the final release to 2014

http://www.ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=275496#275496

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 10:39 05-12-2013 | Исправлено: Skif_off, 10:39 05-12-2013
Nikollay



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
Смешно до слез, но немогу понять как в тотале удалить результаты поиска?
пример:
Задали поиск в папке и ее подпапках, Шаблон - текстовые файлы, появилось окно с результатами поиска, как удалить все найденные файлы с диска?  
Даже в винде это просто реализовать, тупо выделив все файлы и удалив, но к сожалению очень неудобно пользоваться поиском с разными расширениями одного типа.

Всего записей: 890 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 22:39 05-12-2013 | Исправлено: Nikollay, 22:40 05-12-2013
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nikollay
 
"Файлы на панель"... Ctrl+A, и т.д....

Всего записей: 1666 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 23:13 05-12-2013
Nikollay



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vapod
СПАСИБО.
Ты гений. все просто.  
Слона то, я и не заметил. Кто мог бы подумать. Видать просто редко пользуюсь ТС.

Всего записей: 890 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 00:21 06-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли плагин, который расширяет работу с панелью инструментов?
Чтобы умел:  
+ вставлять подписи к ярлыкам
+ интерактивно перетаскивать ярлыки

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 23:27 06-12-2013
KT315E

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300

Цитата:
чтобы на панели инструментов были более крупные значки

Правой кнопкой мыши по панели инструментов -> Изменить...

Всего записей: 732 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 23:40 06-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KT315E
ну ок, а подписи?
 
Есть ли в природе такие плагины? А то ищу - толку ноль
 
Ну и например, нажал на ярлык, а он выдал список из пяти других ярлыков
 
   
все замечательно, но если у меня  свыше 100 ярлыков, то я запутаюсь в таком количестве ярлыков без подписей и без систематизации (группировки)..

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 23:41 06-12-2013 | Исправлено: sasha300, 23:51 06-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Как вариант -  создать еще одну панель и в настройках кнопки ее вызова поставить галку "в виде меню".

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 00:07 07-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
А можно для тех кто в танке?  
Не понял как создать новую панель?
скорей всего задам потом ещё один вопрос:

Цитата:
в настройках кнопки ее вызова поставить галку "в виде меню".

 не увидел я такую строчку:
 

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 00:14 07-12-2013
ejeny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Два скриншота в пояснение:
- назови по своему и в папку с программой.

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 00:24 07-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо! Буду пыхтеть... настраивать
Но, как понимаю, плагинов, упрощающих жизнь не существует? Стоит ли искать или сконцентрироваться на предложенном варианте?

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 00:30 07-12-2013 | Исправлено: sasha300, 00:37 07-12-2013
ejeny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300 00:30 07-12-2013
   
Цитата:
Спасибо! Буду пыхтеть... настраивать  
 Но, как понимаю, плагинов, упрощающих жизнь не существует? Стоит ли искать или сконцентрироваться на предложенном варианте?

Насчет плагинов на эту тему не знаю... меня устраивают всплывающие подсказки у кнопок, а панели переключать совсем легко и просто. Освоите быстро и понравится.

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 00:40 07-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ejeny
попробовал - не айс.  
 
как понимаю, если хочу видеть подписи, то надо в ручном режиме редактировать икоки?

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 00:48 07-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru